"ПАРФЕНОН"
Агентство недвижимости и оценки.

Тел.: 8 911 865 14 76
E-mail: contact@parfenon39.ru


Подать объявление

Копия Социальные вопросы

Купить квартиру в Калининграде - рассмотрим вариант купить квартиру на Сельме - плюсы и минусы.

Новый район с хорошей инфраструктурой, но пробки при выезде, переполненные школы и детские сады и всего одна поликлиника, но дома новые и с автономным отоплением и это все район Калининграда Сельма.

19.03.2019 18:35

читать дальше


Причины, по которым продавцам квартиры в Калининграде сложно продать квартиру самостоятельно.

В момент кризиса на рынке недвижимости Калининграде это имеет особенно решающее значение так как продаваемых квартир значительно больше чем покупателей.

10.03.2019 12:38

читать дальше


Плюсы и минусы покупки квартиры в Центральном районе Калининграда.

Купить квартиру в Калининграде - обратиться в агентство недвижимости, но также стоит и самим изучить город. В статье экскурсия по Центральному району Калининграда.

26.02.2019 15:48

читать дальше


Земля многодетным или выплаты деньгами –Калининград земельные участки не отдаст.

Земельные участки в Калининграде застройщикам – а 300 000 многодетным семьям. Бери ипотеку многодетный в Калининграде – застройщику хорошо и банку хорошо!

11.12.2018 10:44

читать дальше


Недвижимость в Калининграде - церковь и кирхи: хозяин церковь и деньги бюджетные.

Церковь сама определяет какую недвижимость будет восстанавливать, абсолютно не советуясь с правительством Калининградской области. РПЦ владеет 133 кирхами из 139 кирх в Калининградской области.

07.12.2018 18:29

читать дальше


Покупатели квартир с Дальнего Востока и Сибири – драйверы спроса недвижимости в Калининграде.

Рынок жилья в Калининграде растет в основном за счет переселенцев с северных регионов России покупающих квартиры в новостройках.

03.12.2018 14:49

читать дальше


В чём преимущество продажи квартиры с агентством недвижимости в Калининграде чем пытаться самому?

Продать квартиру в Калининграде быстро и как можно дороже хочет каждый хозяин квартиры который принял решение о продаже квартиры. И это касается и домов, и гаражей и земельных участков практически любой недвижимости в Калининграде и области.

29.11.2018 19:07

читать дальше


Земельные участки многодетным в Калининграде только в планах - на 2017 год нет денег!

Земельные участки для многодетных семей в Калининграде по прежнему остаются только в планах - сразу следуют оговорки чиновников, что на инфраструктуру для недвижимости денег нет!

15.03.2017 19:11

читать дальше


Машино - место официально стало недвижимостью.

С развитием паркингов распространение получили машино - места в них- государство наконец-то признало их отдельными объектами недвижимости. Налоги, как оформлять и прочие ответы на вопросы...

03.12.2016 13:58

читать дальше


Единственную квартиру теперь смогут отбирать приставы за долги.

Чиновники предлагают отменить законы ранее запрещавшие это делать. Что такое «излишки» площади в квартире которые можно будет забрать решают с Минюсте.

24.11.2016 09:06

читать дальше


Земельные участки по 1-2 сотки воздле дома теперь разрешено оформлять в собственность в Калининграде.

Придомовые территории наконец то разрешено оформлять официально в собственность. Государство решило получать с этого земельный налог так как продать мизерные участки по 1- 2 сотки все равно не получится , а так хоть какие-то поступления.

14.11.2016 19:02

читать дальше


Купили квартиру в Калининграде - а она с долгами за коммунальные услуги. Что делать? Практические советы.

После покупки квартиры в Калининграде при посещении офисов коммунальных служб покупатель сталкивается с тем, что ему заявляют, что это он должен был проверять задолженности и теперь ответственность по оплате долгов лежит на нем. НО ЭТО НЕ ТАК!

17.05.2016 12:00

читать дальше


Срочная продажа квартир в Калининграде, продажа квартир срочно.

 

В жизни часто складываются ситуации, когда требуется срочно продать квартиру в Калининграде, комнату или любую другую жилую недвижимость. Процесс продажи квартиры часто небыстрый, иногда на это уходит несколько месяцев, так как необходимо найти покупателя, которому понравится ваше жилье и по вашей цене. Кроме того необходимо оформить все документы на продажу квартиры, что также требует времени. В таком случае все упирается во время, и вы не можете предпринять испытанные шаги по размещению объявлений, организации просмотра квартиры для потенциальных покупателей и т.д. 

27.02.2015 12:07

читать дальше


Купить однокомнатную квартиру в Калининграде нужна ли помощь агентства?

 

Самым востребованным жильем на рынке недвижимости Калининграда остаются однокомнатные квартиры.  Широко представлены варианты и для тех кто хочет купить однокомнатную квартиру в Калининграде на вторичном рынке и для тех кто хочет купить однокомнатную квартиру в Калининграде в новостройке. Квартиры подобного типа разнообразна по планировке и метражу. От скромных гостинок и «хрущевок» до просторных квартир в новостройках столицы янтарного края.

Однокомнатные квартиры в Калининграде приобретают для разных целей: размен, улучшение жилищных условий и т. п.  Чем бы не было продиктовано ваше желание купить однокомнатную, специалисты агентства недвижимости  в Калининграде «Парфенон»  помогут выбрать наилучший вариант и проконсультируют по любым вопросам.

19.02.2015 14:56

читать дальше


Купить гостинку в Калининграде - цены, расположение, плюсы и минусы.

 

Квартиры гостиничного типа, гостинки, секционки, малосемейки – данные названия малогабаритного жилья распространены в народе. Особо комфортным такие квартиры конечно не назовешь, но в связи с их дешевизной как в купле – продаже так и в аренде они пользуются большим спросом во все времена. В этой статье для тех кто хочет купить гостинку в Калининграде мы подробно расскажем о  их плюсах и минусах. 

Прежде всего, гостинки в Калининграде различаются между собой по площади:

1)      от 10 до 24 квадратных метров. Это 5 этажные дома на ул. Красной, переулок Партизанский ( начало ул. Горького), ул. Заводская в пос. Прибрежном и т.д. В таких домах 2-3 подъезда и на лестничной площадке вход на право и лево заканчивается площадками на 4-5 квартир. Подъезды в таких домах грязные , но сами лестничные площадки бывают отгорожены крепкими дверьми и там полный порядок. В данных гостинках горячей воды нет - используют бойлеры. Балконы есть в 30 процентах гостинок. Изначально по проекту душевых кабин и ванн предусмотрено не было, но в настоящее время во многих уже хозяева поставили душ кабины использовав для этого места кладовок. Кухни как отдельной зоны, отдельного помещения нет, ее или делают отгораживая часть комнаты или как правило устанавливая плитку и холодильник в коридоре. В комнате размещается шкаф, диван, небольшой столик и телевизор.

 

 

2)      Гостинки в 9 этажных панельных домах на ул. Батальной, Кошевого, Горького  отличаются от выше описанного типа квадратурой и наличием кухни. Метраж колеблется от 28 м2 до 38 м2. Балконы или лоджии  в зависимости от дома. В принципе это полноценные квартиры, единственно, что все квартиры в таки домах однокомнатные. Горячая вода в таких квартирах централизована.  

18.02.2015 16:26

читать дальше


1 2 3 4 5 6


В настоящее время Калининград имеет огромный выбор для покупки квартиры как на рынке вторичного жилья, так и множество предложений купить квартиру в новостройке.

Агентство недвижимости «Парфенон» - это квалифицированная помощь, когда вы хотите купить квартиру, продать квартиру или купить и продать дом или земельный участок в Калининграде.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» не только поможет купить квартиру, продать квартиру, обменять квартиру, снять или сдать квартиру безопасно, юридически грамотно при помощи профессиональных риелторов и юристов, но и сделает это в самые короткие сроки! Время деньги! Агентство недвижимости «Парфенон» в Калининграде занимается - сделками с недвижимостью в Калининграде и Калининградской области. В базе продаваемых вариантов недвижимости в Калининграде и области АН «Парфенон», Вы найдете по интересующим запросам - куплю квартиру в Калининграде, продам квартиру в Калининграде, сниму квартиру, сдам квартиру — варианты по разной цене, в самых различных районах Калининграда.

Важно, что агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» в Калининграде совершает все виды сделок с покупкой, продажей и арендой домов, земельных участков, парковок, гаражей.

Агентство недвижимости «Парфенон» ведет активную работу по таким востребованным продуктам как ипотека на вторичное жилье и ипотека с господдержкой. Также мы работаем с материнским капиталом, жилищными сертификатами и т. д. Обратившись в агентство недвижимости «Парфенон» Калининград, у вас будет грамотное юридическое сопровождение сделки по недвижимости, соблюдение безопасности Ваших расчетов.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» поможет вам если вас интересуют такие вопросы как: купля-продажа жилья в Калининграде, продажа квартир в Калининграде, купить или продать комнату Калининград, купить 1 комнатную квартиру Калининград, купить 2 комнатную квартиру Калининград, купить 3 комнатную квартиру Калининград, обмен квартир в Калининграде, ипотека на квартиры в Калининграде. Звоните по т 8 911 865 14 76!