"ПАРФЕНОН"
Агентство недвижимости и оценки.

Тел.: 8 911 865 14 76
E-mail: contact@parfenon39.ru


Подать объявление

Копия Социальные вопросы

Самая известная недвижимость Калининграда Дом Советов!

Снести нельзя достроить! Судьба Дома Советов много лет висит между небом и землей. Эту дорогую недвижимость в самом центре Калининграда продали в свое время по мошеннической схеме.

03.06.2019 18:50

читать дальше


Купить квартиру в Калининграде - рассмотрим вариант купить квартиру на Сельме - плюсы и минусы.

Новый район с хорошей инфраструктурой, но пробки при выезде, переполненные школы и детские сады и всего одна поликлиника, но дома новые и с автономным отоплением и это все район Калининграда Сельма.

19.03.2019 18:35

читать дальше


Причины, по которым продавцам квартиры в Калининграде сложно продать квартиру самостоятельно.

В момент кризиса на рынке недвижимости Калининграде это имеет особенно решающее значение так как продаваемых квартир значительно больше чем покупателей.

10.03.2019 12:38

читать дальше


Плюсы и минусы покупки квартиры в Центральном районе Калининграда.

Купить квартиру в Калининграде - обратиться в агентство недвижимости, но также стоит и самим изучить город. В статье экскурсия по Центральному району Калининграда.

26.02.2019 15:48

читать дальше


Земля многодетным или выплаты деньгами –Калининград земельные участки не отдаст.

Земельные участки в Калининграде застройщикам – а 300 000 многодетным семьям. Бери ипотеку многодетный в Калининграде – застройщику хорошо и банку хорошо!

11.12.2018 10:44

читать дальше


Недвижимость в Калининграде - церковь и кирхи: хозяин церковь и деньги бюджетные.

Церковь сама определяет какую недвижимость будет восстанавливать, абсолютно не советуясь с правительством Калининградской области. РПЦ владеет 133 кирхами из 139 кирх в Калининградской области.

07.12.2018 18:29

читать дальше


Покупатели квартир с Дальнего Востока и Сибири – драйверы спроса недвижимости в Калининграде.

Рынок жилья в Калининграде растет в основном за счет переселенцев с северных регионов России покупающих квартиры в новостройках.

03.12.2018 14:49

читать дальше


В чём преимущество продажи квартиры с агентством недвижимости в Калининграде чем пытаться самому?

Продать квартиру в Калининграде быстро и как можно дороже хочет каждый хозяин квартиры который принял решение о продаже квартиры. И это касается и домов, и гаражей и земельных участков практически любой недвижимости в Калининграде и области.

29.11.2018 19:07

читать дальше


Земельные участки многодетным в Калининграде только в планах - на 2017 год нет денег!

Земельные участки для многодетных семей в Калининграде по прежнему остаются только в планах - сразу следуют оговорки чиновников, что на инфраструктуру для недвижимости денег нет!

15.03.2017 19:11

читать дальше


Машино - место официально стало недвижимостью.

С развитием паркингов распространение получили машино - места в них- государство наконец-то признало их отдельными объектами недвижимости. Налоги, как оформлять и прочие ответы на вопросы...

03.12.2016 13:58

читать дальше


Единственную квартиру теперь смогут отбирать приставы за долги.

Чиновники предлагают отменить законы ранее запрещавшие это делать. Что такое «излишки» площади в квартире которые можно будет забрать решают с Минюсте.

24.11.2016 09:06

читать дальше


Земельные участки по 1-2 сотки воздле дома теперь разрешено оформлять в собственность в Калининграде.

Придомовые территории наконец то разрешено оформлять официально в собственность. Государство решило получать с этого земельный налог так как продать мизерные участки по 1- 2 сотки все равно не получится , а так хоть какие-то поступления.

14.11.2016 19:02

читать дальше


Купили квартиру в Калининграде - а она с долгами за коммунальные услуги. Что делать? Практические советы.

После покупки квартиры в Калининграде при посещении офисов коммунальных служб покупатель сталкивается с тем, что ему заявляют, что это он должен был проверять задолженности и теперь ответственность по оплате долгов лежит на нем. НО ЭТО НЕ ТАК!

17.05.2016 12:00

читать дальше


Срочная продажа квартир в Калининграде, продажа квартир срочно.

 

В жизни часто складываются ситуации, когда требуется срочно продать квартиру в Калининграде, комнату или любую другую жилую недвижимость. Процесс продажи квартиры часто небыстрый, иногда на это уходит несколько месяцев, так как необходимо найти покупателя, которому понравится ваше жилье и по вашей цене. Кроме того необходимо оформить все документы на продажу квартиры, что также требует времени. В таком случае все упирается во время, и вы не можете предпринять испытанные шаги по размещению объявлений, организации просмотра квартиры для потенциальных покупателей и т.д. 

27.02.2015 12:07

читать дальше


Купить однокомнатную квартиру в Калининграде нужна ли помощь агентства?

 

Самым востребованным жильем на рынке недвижимости Калининграда остаются однокомнатные квартиры.  Широко представлены варианты и для тех кто хочет купить однокомнатную квартиру в Калининграде на вторичном рынке и для тех кто хочет купить однокомнатную квартиру в Калининграде в новостройке. Квартиры подобного типа разнообразна по планировке и метражу. От скромных гостинок и «хрущевок» до просторных квартир в новостройках столицы янтарного края.

Однокомнатные квартиры в Калининграде приобретают для разных целей: размен, улучшение жилищных условий и т. п.  Чем бы не было продиктовано ваше желание купить однокомнатную, специалисты агентства недвижимости  в Калининграде «Парфенон»  помогут выбрать наилучший вариант и проконсультируют по любым вопросам.

19.02.2015 14:56

читать дальше


1 2 3 4 5 6


В настоящее время Калининград имеет огромный выбор для покупки квартиры как на рынке вторичного жилья, так и множество предложений купить квартиру в новостройке.

Агентство недвижимости «Парфенон» - это квалифицированная помощь, когда вы хотите купить квартиру, продать квартиру или купить и продать дом или земельный участок в Калининграде.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» не только поможет купить квартиру, продать квартиру, обменять квартиру, снять или сдать квартиру безопасно, юридически грамотно при помощи профессиональных риелторов и юристов, но и сделает это в самые короткие сроки! Время деньги! Агентство недвижимости «Парфенон» в Калининграде занимается - сделками с недвижимостью в Калининграде и Калининградской области. В базе продаваемых вариантов недвижимости в Калининграде и области АН «Парфенон», Вы найдете по интересующим запросам - куплю квартиру в Калининграде, продам квартиру в Калининграде, сниму квартиру, сдам квартиру — варианты по разной цене, в самых различных районах Калининграда.

Важно, что агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» в Калининграде совершает все виды сделок с покупкой, продажей и арендой домов, земельных участков, парковок, гаражей.

Агентство недвижимости «Парфенон» ведет активную работу по таким востребованным продуктам как ипотека на вторичное жилье и ипотека с господдержкой. Также мы работаем с материнским капиталом, жилищными сертификатами и т. д. Обратившись в агентство недвижимости «Парфенон» Калининград, у вас будет грамотное юридическое сопровождение сделки по недвижимости, соблюдение безопасности Ваших расчетов.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» поможет вам если вас интересуют такие вопросы как: купля-продажа жилья в Калининграде, продажа квартир в Калининграде, купить или продать комнату Калининград, купить 1 комнатную квартиру Калининград, купить 2 комнатную квартиру Калининград, купить 3 комнатную квартиру Калининград, обмен квартир в Калининграде, ипотека на квартиры в Калининграде. Звоните по т 8 911 865 14 76!