"ПАРФЕНОН"
Агентство недвижимости и оценки.

Тел.: 8 911 865 14 76
E-mail: contact@parfenon39.ru


Подать объявление

Копия Криминал

Новостройка в Калининграде пришла в аварийное состояние и по этому факту возбудили уголовное дело.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» ранее сообщало о вопиющем случае когда новый дом превратился в аварийный – теперь продолжение по этому факту.

22.03.2019 10:20

читать дальше


Мошенники работали под прикрытием якобы агентства недвижимости в Калининграде.

Потенциальным покупателям квартир в Калининграде предлагали заключить договора с этим подставным агентством недвижимости в Калининграде заплатить аванс чтобы забронировать квартиру по такой низкой цене.

18.03.2019 15:24

читать дальше


Преступная халатность при строительстве новостроек в Калининграде угрожает жизни покупателей квартир.

Трещины в несущих стенах, балконы которые опираются на облицовку стен – такие беды ждут покупателей квартир в новостройке в Калининграде на ул. Весенней, 1.

14.03.2019 11:28

читать дальше


Купить квартиру в Калининграде у ипотечника и потерять миллионы рублей. Мошенники с жильем в Калининграде.

Варианты с мошенничеством, когда хотят купить квартиру в Калининграде очень разнообразны и один из них мошенничество при покупке квартиры в ипотеке.

22.02.2019 11:01

читать дальше


Земельные участки в Калининграде и вблизи него расхищаются чиновниками.

Коррупция во власти Калининграда и Области достигла таких уровней, что теперь основным источником дохода становится недвижимость и в основном – земельные участки.

08.02.2019 16:12

читать дальше


Покупатель квартиры в Калининграде за несвоевременную сдачу дома взыскал с застройщика 600 000 рублей!

С помощью агентства недвижимости в Калининграде «Парфенон» вы всегда будете защищены от подобных неприятностей при покупке квартиры!

08.02.2019 12:41

читать дальше


Квартиры в Калининграде отбирают мошенники с помощью решения суда!

В Калининграде рейдерски захватывают квартиры и дома с помощью подделки решений судов. Хозяева квартир даже не знали, что их квартиры в Калининграде уже проданы!

04.12.2018 13:12

читать дальше


Схема по обману покупателей квартир в Зеленоградске Калининградская область.

В Калининградской области известно о применении целого ряда мошеннических схем по привлечению денег покупателей квартир в новых домах и последующего обмана.

26.11.2018 11:17

читать дальше


Проблемы покупателей квартир на первичном рынке.

Риски с какими сталкиваются покупатели квартир в новых домах.

08.12.2017 16:00

читать дальше


Покупатели квартир у застройщиков обманщиков продолжают митинги.

Покупая квартиру в Калининграде у застройщика нужно перестраховаться и посоветоваться у специалистов, так как можно остаться без своей недвижимости.

20.03.2017 09:06

читать дальше


Семью мошенников с жильем в Калининграде посадили в тюрьму.

Данное преступление связанно с двойной продажей нескольких квартир в доме на улице Невского.

03.12.2016 14:35

читать дальше


Мошенничество с квартирами в Калининграде - обещанных квартир ждут по 10 лет.

Ситуация с количеством обманутых покупателей недвижимости в Калининграде описывается в данной статье.

22.11.2016 12:10

читать дальше


Осторожно: Мошенники при аренде квартир в Калининграде!

Уловки мошенников при продаже квартир и при аренде квартир в Калининграде становятся все разнообразнее. В данной статье рассказывается об одном из них

13.11.2016 15:48

читать дальше


Новостройки Калининграда - директора строительных фирм продают квартиры по 2 раза.

Купить квартиру в новостройке в Калининграде - будьте внимательнее - не попадитесь на мошенников.

18.08.2016 15:58

читать дальше


Проверка выявила преступление в деятельности оценочной компании.

Представители оценочной компании Penny Lane Realty, работающей по контракту с департаментом городского имущества, завышали стоимость помещений, планируемых к выкупу субъектами малого бизнеса, и предлагали за денежное вознаграждение, действуя через посредника, снизить первоначально названную стоимость до рыночной.  говорится в пресс-релизе ведомства.

27.02.2015 11:24

читать дальше


1 2 3


В настоящее время Калининград имеет огромный выбор для покупки квартиры как на рынке вторичного жилья, так и множество предложений купить квартиру в новостройке.

Агентство недвижимости «Парфенон» - это квалифицированная помощь, когда вы хотите купить квартиру, продать квартиру или купить и продать дом или земельный участок в Калининграде.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» не только поможет купить квартиру, продать квартиру, обменять квартиру, снять или сдать квартиру безопасно, юридически грамотно при помощи профессиональных риелторов и юристов, но и сделает это в самые короткие сроки! Время деньги! Агентство недвижимости «Парфенон» в Калининграде занимается - сделками с недвижимостью в Калининграде и Калининградской области. В базе продаваемых вариантов недвижимости в Калининграде и области АН «Парфенон», Вы найдете по интересующим запросам - куплю квартиру в Калининграде, продам квартиру в Калининграде, сниму квартиру, сдам квартиру — варианты по разной цене, в самых различных районах Калининграда.

Важно, что агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» в Калининграде совершает все виды сделок с покупкой, продажей и арендой домов, земельных участков, парковок, гаражей.

Агентство недвижимости «Парфенон» ведет активную работу по таким востребованным продуктам как ипотека на вторичное жилье и ипотека с господдержкой. Также мы работаем с материнским капиталом, жилищными сертификатами и т. д. Обратившись в агентство недвижимости «Парфенон» Калининград, у вас будет грамотное юридическое сопровождение сделки по недвижимости, соблюдение безопасности Ваших расчетов.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» поможет вам если вас интересуют такие вопросы как: купля-продажа жилья в Калининграде, продажа квартир в Калининграде, купить или продать комнату Калининград, купить 1 комнатную квартиру Калининград, купить 2 комнатную квартиру Калининград, купить 3 комнатную квартиру Калининград, обмен квартир в Калининграде, ипотека на квартиры в Калининграде. Звоните по т 8 911 865 14 76!