"ПАРФЕНОН"
Агентство недвижимости и оценки.

Тел.: 8 911 865 14 76
E-mail: contact@parfenon39.ru


Подать объявление
Оценка недвижимости, машин, ущерба

Копия Оценка

Оценка акций в Калининграде.

Имеется несколько методик для оценки акций, облигаций и других ценных бумаг. Независимый оценщик определяет метод оценки в зависимости от целей оценки и в зависимости от того, имеются ли данные акции на бирже.

11.12.2016 14:58

читать дальше


Оценка машиноместа и стоимости гаража от фирмы «ПАРФЕНОН».

Оценка гаража и машиноместа в Калининграде и области проводят как правило для следующих целей:

25.11.2016 10:46

читать дальше


Кадастровая оценка и налог на недвижимость заберут у жителей Калининграда последние сбережения!

Сотни тысяч владельцев квартир налог на имущество, недвижимость платить не в состоянии и не будут. Государство тяжесть кризиса перекладывает на собственников недвижимости.

22.11.2016 12:45

читать дальше


ЗАТОПИЛИ КВАРТИРУ: ЕСЛИ ВЫ ЗАТОПИЛИ СОСЕДЕЙ – необходима оценка ущерба после затопления квартиры.

Залив квартиры, оценка, переговоры, суд как сделать этот процесс максимально безболезненным? Что делать если Вы ввиду какой либо аварии – потек кран, прорвало трубу в квартире, сломался и потек фильтр грубой очистки на счетчике воды непреднамеренно затопили соседей снизу.

10.11.2016 11:29

читать дальше


Независимая оценка помогает людям значительно экономить на налогах!

При все увеличивающемся налоговом давлении на граждан со стороны государства граждане стараются с помощью независимой оценки отстоять свое право платить меньше налогов на земельные участки, квартиры, дома.

27.10.2016 12:39

читать дальше


Оценка недвижимости.

Возникают вопросы: когда и при каких обстоятельствах необходимо проводить оценку недвижимости, какие для этого потребуются документы, с какими препятствиями можно столкнуться.

16.10.2016 15:02

читать дальше


Оценка аренды Калининград

Независимая оценка аренды проводится как в отношении жилых и нежилых помещений так и для земельных участков.

16.10.2016 14:40

читать дальше


Оценка автомобиля для нотариуса — для наследства.

Оценка автомобиля для вступления в наследство у нотариуса. В этой статье отражены ответы на все вопросы.

15.10.2016 17:41

читать дальше


Независимая оценка квартиры, оценка доли в квартире в Калининграде.

Оценка квартиры, независимая оценка доли в квартире для наследства и для суда и для других целей.

15.10.2016 16:39

читать дальше


Оценка недвижимости – как способ знать свои возможности и права.

Независимая оценка недвижимости: квартир домов, земельных участков, промышленных объектов. Оценка машин, автомобилей оружия, оценка для нотариуса при вступлении в наследство .

15.10.2016 16:11

читать дальше


Оценка комнаты Калининград особенности и отличия – оценка квартиры.

Если вам нужна быстрая и качественная оценка комнаты Калининград — звоните по телефону 8 911 865 14 76 и наша независимая оценочная компания в Калининграде «Парфенон» поможет Вам! Услуга оценка комнаты в Калининграде – ваш лучший выбор – агентство недвижимости и оценки «Парфенон».

19.09.2016 15:48

читать дальше


Оценка Калининград - все вопросы мы поможем решить!

Оценка недвижимости - как жилой так и коммерческой. Оценка автомобилей, прицепов, мотоциклов и т.д. Оценка бизнеса и предприятий. Оценка земли, оценка земельных участков. Оценка ущерба. Оценка квартиры, оценка комнаты, оценка доли квартиры

19.09.2016 12:14

читать дальше


Оценка ущерба от пожара Калининград.

Оценка ущерба от пожара, залива Калининград. Отчет об оценке ущерба является важным доводом в пользу собственника недвижимости и играет решающую роль при решении дела в суде.

02.08.2016 11:05

читать дальше


Оценка оружия Калининград. Оценка огнестрельного оружия для дарения, продажи и наследования.

Оценка оружия Калининград. Оценка оружия для наследства в Калининграде, оценка для продажи, оценка оружия для дарения.

30.07.2016 13:36

читать дальше


Оценка доли в квартире Калининград.

Оценка доли в квартире Калининград для суда , для отдела опеки, для нотариуса.

29.07.2016 15:05

читать дальше


1 2 3 4


В настоящее время Калининград имеет огромный выбор для покупки квартиры как на рынке вторичного жилья, так и множество предложений купить квартиру в новостройке.

Агентство недвижимости «Парфенон» - это квалифицированная помощь, когда вы хотите купить квартиру, продать квартиру или купить и продать дом или земельный участок в Калининграде.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» не только поможет купить квартиру, продать квартиру, обменять квартиру, снять или сдать квартиру безопасно, юридически грамотно при помощи профессиональных риелторов и юристов, но и сделает это в самые короткие сроки! Время деньги! Агентство недвижимости «Парфенон» в Калининграде занимается - сделками с недвижимостью в Калининграде и Калининградской области. В базе продаваемых вариантов недвижимости в Калининграде и области АН «Парфенон», Вы найдете по интересующим запросам - куплю квартиру в Калининграде, продам квартиру в Калининграде, сниму квартиру, сдам квартиру — варианты по разной цене, в самых различных районах Калининграда.

Важно, что агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» в Калининграде совершает все виды сделок с покупкой, продажей и арендой домов, земельных участков, парковок, гаражей.

Агентство недвижимости «Парфенон» ведет активную работу по таким востребованным продуктам как ипотека на вторичное жилье и ипотека с господдержкой. Также мы работаем с материнским капиталом, жилищными сертификатами и т. д. Обратившись в агентство недвижимости «Парфенон» Калининград, у вас будет грамотное юридическое сопровождение сделки по недвижимости, соблюдение безопасности Ваших расчетов.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» поможет вам если вас интересуют такие вопросы как: купля-продажа жилья в Калининграде, продажа квартир в Калининграде, купить или продать комнату Калининград, купить 1 комнатную квартиру Калининград, купить 2 комнатную квартиру Калининград, купить 3 комнатную квартиру Калининград, обмен квартир в Калининграде, ипотека на квартиры в Калининграде. Звоните по т 8 911 865 14 76!