"ПАРФЕНОН"
Агентство недвижимости и оценки.

Тел.: 8 911 865 14 76
E-mail: contact@parfenon39.ru


Подать объявление
Оценка недвижимости, машин, ущерба

Копия Оценка

Оценка квартиры.

Оценка квартиры для суда, ипотеки, вступления в наследство, нотариуса.

03.07.2016 16:09

читать дальше


Оценка автомобиля - независимая оценочная компания "ПАРФЕНОН".

Оценка автомобиля для суда , нотариуса, внесения в уставнвой капитал, органов опеки.

03.07.2016 13:38

читать дальше


Оценка для нотариуса Калининград.

Клиенты которые обращаются к нам задают вопрос — зачем нужна оценка для нотариуса? Для оформления нотариусом наследства на наследников а также для других нота

20.06.2016 09:27

читать дальше


Оценка квартиры в Калининграде.

Оценка квартиры в Калининграде для ипотеки, суда, продажи, залога, наследства. Оценка недвижимости и оценка домов - в короткие сроки и недорого.

15.04.2016 10:42

читать дальше


КАК ОЦЕНИТЬ ДАЧУ В КАЛИНИНГРАДЕ? ОСОБЕННОСТИ ОЦЕНКИ ДАЧИ.

Оценка дачи, коттеджа, недвижимости, загородного дома в Калининграде - это трудоемкий процесс и включает в себя исследование огромного количества факторов, оказывающих значительное влияние на итоговую стоимость недвижимости.

04.01.2016 11:56

читать дальше


Оценка стоимости дачи в г. Калининграде и Калининградской области.

Оценка дачи в Калининграде очень востребована. Так как дачи в Калининграде это однозначно объект недвижимости со всеми присущими ему свойствами, как и обычный дом в городе или квартира, весьма часто к нам обращаются с просьбой сделать оценку стоимости дачи как в Калининграде так и по всей Калининградской области.

04.01.2016 10:21

читать дальше


Как правильно действовать при ущербе Вашему имуществу при заливе, пожаре.

Каждому необходимо знать, что делать если произошел залив квартиры или иным путем причинили ущерб Вашему имуществу.

22.12.2015 11:03

читать дальше


Независимая оценка гаража в Калининграде

Востребованная услуга на рынке оценочных услуг Калининграда - оценка гаража. Оценка гаража проводится для определения рыночной стоимости данного объекта недвижимости и также оценка стоимости земельного участка находящегося под гаражом.

14.12.2015 16:18

читать дальше


Оценка квартиры для суда в Калининграде - быстро и качественно!

Оценка квартиры для суда в Калининграде. Оценка квартиры для суда производится для подачи иска в суд - установлении цены иска, для разрешения споров по бракоразводным процессам, по наследству.

14.12.2015 12:51

читать дальше


Оценка Калининград.

 

Зачем нужна профессиональная оценка Калининград стоимости недвижимости и другой собственности? Оценка стоимости жилой недвижимости, существует на рынке достаточно давно, но, при проведении операций с недвижимостью, пытаются сэкономить на данном необходимом и выгодном компоненте. Но по многим причинам, стоит обратиться к услугам профессиональных оценщиков имущества, даже если этого не требует закон.

16.10.2015 09:28

читать дальше


Оценка для нотариуса в Калининграде, оценка наследства в Калининградской области.

     В нашем городе Калининграде независимая оценка для наследства следующей собственности: квартиры, гаража, земельного участка, автомобиля, ценных бумаг, доли в ООО, для нотариуса, при вступлении в наследство является часто востребованной услугой. Нотариус, по закону, истребует при оформлении наследства необходимые документы о стоимости имущества переходящего по наследству для определения размера гос. пошлины.

     Величина пошлины отличается для разных категорий граждан. Если в качестве наследников выступают родители, супруг, сестра, брат, или дети наследодателя, государственная пошлина для них составляет 0,3% от общей стоимости наследства. Для иных лиц- 0,6%. Оценку для наследства в Калининграде и Калининградской областии, а также неоходимые консультации Вы получите в нашем Агентстве недвижимости и оценке "Парфенон" позвонив по т 8 911 865 1476 или подъехав к нам в офис.

06.09.2015 11:07

читать дальше


Оформление квартиры в Калининграде и другие сделки с недвижимостью, безопасно и быстро!

Оформление сделок с недвижимостью является сложным процессом. Чтобы избежать риска и разобраться в нюансах мы предлагаем Вам воспользоваться помощью нашей компании агентства недвижимости в Калининграде «Парфенон». Фирма по оказанию риэлтерских и юридических услуг «Парфенон» имеет большой опыт работы в сфере оформление квартиры в Калининграде и проведения других сделок с недвижимостью.

31.01.2014 10:13

читать дальше


Оценка дома в Калининграде, оценка загородной недвижимости в Калининграде.

 

Оценка дома в Калининграде, оценка загородной недвижимости в Калининграде компанией «Парфенон» необходима:

· При оформлении кредита, где дом является залогом.

· При оценке ущерба и страховых выплат

· При оформлении страховки

· При заключении договора купли-продажи

· При разделе имущества

· При оформлении наследства

· При изменении целевого назначения

Также воспользовавшись услугой копании «Парфенон» - оценка загородной недвижимости позволит вам узнать реальную стоимость объекта, без влияния спекулятивных или сезонных факторов.

28.11.2013 17:36

читать дальше


Оценка ущерба залив квартиры в Калининграде. Что делать при заливе квартиры.

 

Независимая оценка квартиры после залива в Калининграде, оценка ущерб Калининград, оценочная компания «Парфенон» в Калининграде, предполагает следующие шаги:

27.11.2013 17:42

читать дальше


Окупаемость недвижимости Калининграда.Оценочная компания «Парфенон».

Сдавать коммерческую недвижимость в 3 раза выгоднее чем жилую, согласно выводам экспертов по оценке недвижимости в Калининграде. Жилье под аренду, особенно для тех, кто получил подарок в виде квартиры или для наследников, приносит неплохой доход. Но инвестиционная покупка жилой недвижимости, в итоге не совсем выгодна.

26.02.2013 19:57

читать дальше


1 2 3 4


В настоящее время Калининград имеет огромный выбор для покупки квартиры как на рынке вторичного жилья, так и множество предложений купить квартиру в новостройке.

Агентство недвижимости «Парфенон» - это квалифицированная помощь, когда вы хотите купить квартиру, продать квартиру или купить и продать дом или земельный участок в Калининграде.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» не только поможет купить квартиру, продать квартиру, обменять квартиру, снять или сдать квартиру безопасно, юридически грамотно при помощи профессиональных риелторов и юристов, но и сделает это в самые короткие сроки! Время деньги! Агентство недвижимости «Парфенон» в Калининграде занимается - сделками с недвижимостью в Калининграде и Калининградской области. В базе продаваемых вариантов недвижимости в Калининграде и области АН «Парфенон», Вы найдете по интересующим запросам - куплю квартиру в Калининграде, продам квартиру в Калининграде, сниму квартиру, сдам квартиру — варианты по разной цене, в самых различных районах Калининграда.

Важно, что агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» в Калининграде совершает все виды сделок с покупкой, продажей и арендой домов, земельных участков, парковок, гаражей.

Агентство недвижимости «Парфенон» ведет активную работу по таким востребованным продуктам как ипотека на вторичное жилье и ипотека с господдержкой. Также мы работаем с материнским капиталом, жилищными сертификатами и т. д. Обратившись в агентство недвижимости «Парфенон» Калининград, у вас будет грамотное юридическое сопровождение сделки по недвижимости, соблюдение безопасности Ваших расчетов.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» поможет вам если вас интересуют такие вопросы как: купля-продажа жилья в Калининграде, продажа квартир в Калининграде, купить или продать комнату Калининград, купить 1 комнатную квартиру Калининград, купить 2 комнатную квартиру Калининград, купить 3 комнатную квартиру Калининград, обмен квартир в Калининграде, ипотека на квартиры в Калининграде. Звоните по т 8 911 865 14 76!