"ПАРФЕНОН"
Агентство недвижимости и оценки.

Тел.: 8 911 865 14 76
E-mail: contact@parfenon39.ru


Подать объявление
Оценка недвижимости, машин, ущерба

Копия Оценка

Как компенсировать ущерб с помощью оценки от компании Паренон, если соседи затопили квартиру?

 

Как получить сумму компенсации при ущербе, при заливе квартиры? Одним из превых шагов будет оценка ущерба и для этого нужно заказать отчета об оценке в оценочной компании "Парфенон" в Калининграде.

 

22.02.2013 02:16

читать дальше


Оценка земли ( земельных участков) в Калининграде, Калининградской области.


 

   Наша компания «Парфенон» предлагает такие услуги, как оценка земли (оценка земельного участка) в Калининграде и Калининградской области.  

   Земля испокон веков считалась самым большим богатством и в настоящее время ее можно назвать базисом любой недвижимости.
   Вы безусловно хотите принимать экономически обоснованные решения и желаете располагать объективной информацией о   стоимости интересующего Вас земельного участка.
   Поэтому проведение оценки земли становится необходимостью.

30.01.2011 14:09

читать дальше


Оценка бизнеса в Калининграде и Калининградской области.

  Что понимается под оценкой бизнеса в Калининграде и Калининградской области? Бизнес является инвестиционным товаром, поскольку вложения в него осуществл

30.01.2011 11:22

читать дальше


Оценка квартиры в Калининграде.

оценка квартиры для наследства в Калининграде и для суда, залога!

29.01.2011 11:29

читать дальше


Оценка недвижимости Калининград, Калининградская область.


 

Зачастую, стоимость недвижимости является очевидной для ее владельцев или предполагаемых покупателей, все же в результате профессионального изучения оценщиком всех факторов, касающихся данного объекта, его стоимость может быть скорректирована в интересах Клиента.

Оценка недвижимости в Калининграде и Калининградской области
 является одной из самых распространённых услуг среди оценочных услуг в настоящее время.
Формирование и развитие строительного рынка, постоянное совершенствование законодательства в сторону регулирования прав собственности – все это причины, по которым недвижимость является сегодня самым ликвидным активом.

29.01.2011 11:12

читать дальше


Оценка незавершённого строительства в Калининграде.


  

   Оценка объекта незавершенного строительства Калининград, Калининградская область необходима во многих случаях. Например, такая оценка востребована при передаче в залог, взносе в уставной капитал предприятия, переоценке основных средств, совершении сделки купли – продажи и во многих других случаях. 
  
    В любом случае, оценка незавершенного строительства дает определение действительной рыночной стоимости, отражающей ситуацию на рынке недвижимости и уровень изменения цен строительства.
  
    Кроме того, оценка незавершенного строительства поможет Вам определить варианты наиболее эффективного использования земельного участка, на котором расположен объект незавершенного строительства.

29.01.2011 10:05

читать дальше


Оценка автомобиля !!!

оценка автомобиля в Калининграде для наследства , нотариуса, внесения в уставной капитал ооо, для суда

28.01.2011 13:42

читать дальше


Оценка машин и оборудования в Калининграде и Калининградской области.


 

Что мы понимаем под оценкой машин и оборудования
В данное время в Калининграде и Калининградской области оценка машин и оборудования становится все более востребована.
В условиях стремительно развивающихся рыночных отношений у хозяйствующих субъектов-собственников увеличивается необходимость оценки материальных активов предприятия – в том числе машин и оборудования.
Оценка машин и оборудования проводится при внесении объектов гражданского оборота в уставной капитал предприятия, что также контролируется финансовой отчетностью и учитывается в отчете имущественных ценностей. Также она нужна при совершении хозяйственных операций – стоимость машин и оборудования на рынке постоянно изменяется из-за стремительного технического прогресса, нарастания конкуренции и усиления конъюнктуры рынка, а также других, не менее значимых, факторов.

28.01.2011 13:20

читать дальше


Оценка коммерческой недвижимости в Калининграде.

оценка коммерческой недвижимости в Калининграде, оценка офисов, складов помещений, квартир и домов.

28.01.2011 12:07

читать дальше


1 2 3 4


В настоящее время Калининград имеет огромный выбор для покупки квартиры как на рынке вторичного жилья, так и множество предложений купить квартиру в новостройке.

Агентство недвижимости «Парфенон» - это квалифицированная помощь, когда вы хотите купить квартиру, продать квартиру или купить и продать дом или земельный участок в Калининграде.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» не только поможет купить квартиру, продать квартиру, обменять квартиру, снять или сдать квартиру безопасно, юридически грамотно при помощи профессиональных риелторов и юристов, но и сделает это в самые короткие сроки! Время деньги! Агентство недвижимости «Парфенон» в Калининграде занимается - сделками с недвижимостью в Калининграде и Калининградской области. В базе продаваемых вариантов недвижимости в Калининграде и области АН «Парфенон», Вы найдете по интересующим запросам - куплю квартиру в Калининграде, продам квартиру в Калининграде, сниму квартиру, сдам квартиру — варианты по разной цене, в самых различных районах Калининграда.

Важно, что агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» в Калининграде совершает все виды сделок с покупкой, продажей и арендой домов, земельных участков, парковок, гаражей.

Агентство недвижимости «Парфенон» ведет активную работу по таким востребованным продуктам как ипотека на вторичное жилье и ипотека с господдержкой. Также мы работаем с материнским капиталом, жилищными сертификатами и т. д. Обратившись в агентство недвижимости «Парфенон» Калининград, у вас будет грамотное юридическое сопровождение сделки по недвижимости, соблюдение безопасности Ваших расчетов.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» поможет вам если вас интересуют такие вопросы как: купля-продажа жилья в Калининграде, продажа квартир в Калининграде, купить или продать комнату Калининград, купить 1 комнатную квартиру Калининград, купить 2 комнатную квартиру Калининград, купить 3 комнатную квартиру Калининград, обмен квартир в Калининграде, ипотека на квартиры в Калининграде. Звоните по т 8 911 865 14 76!