"ПАРФЕНОН"
Агентство недвижимости и оценки.

Тел.: 8 911 865 14 76
E-mail: contact@parfenon39.ru


Подать объявление
Оценка недвижимости, машин, ущерба

Копия Новости

Просрочка по ипотеке растет угрожающими темпами.

Чем больше дают ипотеку тем сильнее дорожает жилье и опять надо брать больше ипотеки и так по кругу! При падении реальных доходов населения кризис на рынке недвижимости Калининграда уже в близкой перспективе!

18.08.2019 14:34

читать дальше


Министр эконом. развития заявил о кризисе в экономике в 2021 году в РФ.

По данным ЦБ на 4 квартал 2018 г., платеж по кредитам у трети заемщиков превышал 60% от их ежемесячного дохода. За 2018 год объем долгов по кредитам вырос на 1,8 трлн руб.

16.08.2019 14:54

читать дальше


Регистрация сделок с квартирами в Калининграде – мошенники находят новые схемы.

На днях передали органы дознания полиции в суд уголовное дело по обвинению работницы «Мои документы» в Калининграде за мошенничество c квартирами в Калининграде.

27.06.2019 15:31

читать дальше


Обуздать жадность банков по ипотеке хочет Центральный Банк.

Ипотека опасна тем, что в случае непредвиденных негативных обстоятельств остаются не только без квартиры, которую купили по ипотеке в Калининграде, но и должными значительные суммы банку!

19.06.2019 12:41

читать дальше


Рост цена за 3 месяца в Калининграде на квартиры в новостройках.на 10%.

Строительная отрасль стагнирует в Калининграде - обьёмы стройки падают а цены на квартиры в новостройках стали резко расти. Но платежеспособного спроса как не было так и нет.

14.05.2019 18:32

читать дальше


Срочный выкуп квартиры, дома, нежилой недвижимости в Калининграде.

Самый лучший способ срочно продать квартиру в Калининграде - это срочный выкуп квартиры от нашего агентства недвижимости в Калининграде "Парфенон". В статье подробно приведены все доводы:

07.05.2019 11:58

читать дальше


При потере работы и когда ежемесячный платеж превышает 50 процентов семейного дохода банки дадут «ипотечные каникулы».

Ипотека в кризис становится неподъемным бременем для покупателей квартир в Калининграде. Потеряв работу человек сталкивается с перспективой и потерять купленную квартиру в ипотеку и остаться на улице.

06.05.2019 11:17

читать дальше


Проблемы с застройщиками в Калининграде.

Новый закон вызовет проблемы с теми застройщиками которые не смогут привлекать деньги дольщиков в Калининграде. Правительство Калининградской области хочет с помощью страхования решить эти проблемы.

29.04.2019 15:40

читать дальше


Купить квартиру в Калининграде со старыми владельцами , но дешево?

Купить квартиру в Калининграде недорого хочет каждый покупатель недвижимости, и теперь все чаще при просмотре обьявлений будем натыкаться на обьявление о продаже квартиры с проживающими людьми - ипотека и ее минусы!

11.04.2019 15:49

читать дальше


Рост цен на квартиры в Калининграде и РФ на вторичном рынке остановился и готовится к развороту вниз.

За период февраль-март 2019 года стоимость жилья в Калининграде практически не менялась, такая же тенденция просматривается и в других областных центрах по всей России.

25.03.2019 11:11

читать дальше


Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью в Калининграде.

Наши специалисты, обладая значительным опытом работы по оформлению сделок с недвижимостью начиная с 2003 года накопили большой практический опыт в данной сфере

12.03.2019 16:31

читать дальше


Доля в квартире в Калининграде – права и обязанности.

Купить долю в квартире в Калининграде или продать долю в квартире для многих клиентов агентства недвижимости в Калининграде "Парфенон" является важной задачей. Вся необходимая информация в этой статье!

09.03.2019 11:25

читать дальше


«Автотор» собирается построить в Калининграде 1,5 миллиона кв. метров жилья в 2020 году.

Речь идет о строительстве нового городского района в Калининграде примерно на 30 тыс. человек объемом жилья в 1,5 млн м2.

06.03.2019 12:41

читать дальше


Снижение кадастровой стоимости недвижимости в Калининграде в суде более чем в 2 раза.

Кадастровая стоимость на недвижимость в Калининграде для коммерческой недвижимости и для земельных участков стала решающим фактором. Земельный налог и налог на недвижимость становятся тяжким бременем для владельцев.

28.02.2019 09:43

читать дальше


Купить квартиру в Калининграде - какие плюсы и минусы у каждого района?

Те, кто хочет купить квартиру в Калининграде сталкиваются с вопросами о инфраструктуре районов, стоимости жилья в Калининграде в разных районах и транспортной доступности выбираемой квартиры. Решив купить квартиру в Московском районе Калининграда, вы купите недорогое жилье, но достаточно далеко от центра.

21.02.2019 10:38

читать дальше


1 2 3 4 5 6 7 8


В настоящее время Калининград имеет огромный выбор для покупки квартиры как на рынке вторичного жилья, так и множество предложений купить квартиру в новостройке.

Агентство недвижимости «Парфенон» - это квалифицированная помощь, когда вы хотите купить квартиру, продать квартиру или купить и продать дом или земельный участок в Калининграде.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» не только поможет купить квартиру, продать квартиру, обменять квартиру, снять или сдать квартиру безопасно, юридически грамотно при помощи профессиональных риелторов и юристов, но и сделает это в самые короткие сроки! Время деньги! Агентство недвижимости «Парфенон» в Калининграде занимается - сделками с недвижимостью в Калининграде и Калининградской области. В базе продаваемых вариантов недвижимости в Калининграде и области АН «Парфенон», Вы найдете по интересующим запросам - куплю квартиру в Калининграде, продам квартиру в Калининграде, сниму квартиру, сдам квартиру — варианты по разной цене, в самых различных районах Калининграда.

Важно, что агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» в Калининграде совершает все виды сделок с покупкой, продажей и арендой домов, земельных участков, парковок, гаражей.

Агентство недвижимости «Парфенон» ведет активную работу по таким востребованным продуктам как ипотека на вторичное жилье и ипотека с господдержкой. Также мы работаем с материнским капиталом, жилищными сертификатами и т. д. Обратившись в агентство недвижимости «Парфенон» Калининград, у вас будет грамотное юридическое сопровождение сделки по недвижимости, соблюдение безопасности Ваших расчетов.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» поможет вам если вас интересуют такие вопросы как: купля-продажа жилья в Калининграде, продажа квартир в Калининграде, купить или продать комнату Калининград, купить 1 комнатную квартиру Калининград, купить 2 комнатную квартиру Калининград, купить 3 комнатную квартиру Калининград, обмен квартир в Калининграде, ипотека на квартиры в Калининграде. Звоните по т 8 911 865 14 76!