"ПАРФЕНОН"
Агентство недвижимости и оценки.

Тел.: 8 911 865 14 76
E-mail: contact@parfenon39.ru


Подать объявление
Оценка недвижимости, машин, ущерба

Копия Аналитика

Как продать или обменять ипотечную квартиру в Калининграде.

Ипотека может стать и бременем. Как продать квартиру в Калининграде с ипотекой? Консультации специалистов, разбор ситуации...

03.12.2016 15:07

читать дальше


Как оценщик наказала Сбербанк за несправедливо снятые у нее деньги.

Оценщик смогла доказать, что Сбербанк неправомерно снял у нее деньги и взыскала с него по суду в 5 раз больше!

20.10.2016 09:23

читать дальше


Купить квартиру в Калининграде -сколько семье нужно копить времени?

Купить квартиру в Калининграде - семье нужно работать все больше а срок для покупки квартиры все дольше.

29.07.2016 16:09

читать дальше


Долги по квартире в Калининграде старого хозяина- как их не платить?

Часть вторая рассказа о том как специалисты нашего агенства решали проблему не выплаты задолженностей за квартиру в Калининграде прежним владельцем. При посещ�

18.06.2016 15:55

читать дальше


Агентства недвижимости Калининград и рынок недвижимости - ноябрь 2015 года.

агентства недвижимости калининград прогноз развития рынка недвижимости - поиск выхода из тупика.

12.11.2015 17:21

читать дальше


Недвижимость в Калининграде снижение цен на квартиры еще впереди!

Рынок недвижимости Калининграда, после многолетнего роста, - в настоящее время когда ипотека сильно подорожала, а реальные доходы населения упали и продолжают снижаться все больше, напоминает мыльный пузырь.

Самый главный признак угрозы на рынке недвижимости Калининграда это конечно же резкое увеличение количества продаваемых квартир на рынке. Проанализировав объемы рынка жилой недвижимости в нашем городе видно, что рост объема предложения в Калининграде в мае 2015 года к декабрю 2014 года составляет более чем 40%. Такого вала роста предложений на рынке жилья Калининграда не было и в кризис 2008–2009 годов.

19.06.2015 10:39

читать дальше


Купить квартиру в Калининграде сейчас или ждать, что цены упадут в 2015 году?

 

Рынок новостроек Калининграда в 2015 году значительно сократится, по словам мэра Калининграда Ярошука. Это связано с подорожанием строительных материалов и сокращением потребительского спроса. Также отрицательное влияние на желание купить квартиру в Калининграде окажет повышение ставок по ипотеке в среднем до 20% годовых. Семейные бюджеты просто не выдержат значительно возросших ежемесячных платежей. Тем более увеличились риски по потере работы. Скоро появится статистика по первому кварталу 2015 года, но пока довольствуемся данными за прошлый год.

26.02.2015 12:06

читать дальше


Насколько реально купить квартиру в Калининграде за 2 миллиона рублей в феврале 2015 ?

 

Многие покупатели хотят купить квартиру в Калининграде основываясь на своих финансовых возможностях, вопрос ремонта и престижных школ и садиков становится вторичным без наличия финансовых средств. Нам часто задают вопрос жители других регионов России – сколько стоит квартира в Калининграде со стандартным набором удобств и в районе с развитой инфраструктурой? 

 

Сумма в 2 миллиона рублей в настоящее время на рынке квартир Калининграда позволяет купить благоустроенное жилье, но большого выбора к сожалению нет. Безусловно можно купить квартиры гостинки в Калининграде и сделать там ремонт например на ул. Красной 24 м2 на 2-3 этажах стоят от 1500 000 до 1700 000 рублей. Плюсы  это конечно расположение  в центре города и хорошая развитая инфраструктура. Но имея 2 миллиона рублей мы бы не советовали останавливать свой выбор на этом жилье, так как в таких квартирах гостинках в Калининграде нет кухни, она располагается в коридоре.  

24.02.2015 14:53

читать дальше


Цены на квартиры в Калининграде на вторичном рынке недвижимости.

 

Цены на квартиры в Калининграде на вторичном рынке недвижимости с начала 2015 года выросли на 10-12 %. Больше, на наш взгляд, всего воздействие оказала влияние психология. Население напуганное ростом курса валют и ростом инфляции постаралось перестраховаться и подняло цены. Но покупательская способность будет снижаться, ипотека сократится в 2 раза в 2015 году , по официальным данным, и многие покупатели квартир в Калининграде будут выжидать стараясь придержать деньги вместо того чтобы покупать недвижимость. 

20.02.2015 10:20

читать дальше


Квартиры в новостройках Калининграда - кризис на дворе, но жизнь продолжается.

 

Остро во время нынешнего кризиса стал вопрос о повышенных рисках при покупке квартир в Калининграде в новостройках – участие в долевом строительстве. Воздержаться ли от покупки или покупать, но применяя все меры предосторожности, чтобы не потерять свои деньги. Мы постарались собрать резюме из разных  мнений, чтобы максимально обезопасить покупателей квартир в новостройках.

На февраль 2015 года в Калининградской области работает более чем 200  фирм застройщиков нового жилья и они возводят около 450 многоквартирных домов и, безусловно,  подавляющая часть новостроек сконцентрирована в Калининграде.

Опасность кризиса 2014 – 2015 годов на строительном рынке Калининграда в том, что уменьшаются объемы выданных ипотечных кредитов по прогнозам более чем в 2 раза,  и резко, более чем в 2 раза выросли процентные ставки. Банки практически отказались рассматривать проектное финансирование, и сроки сдачи объектов в новостройках  Калининграда могут отодвинуться на очень значительные сроки или проекты могут начать вовсе замораживаться . 

18.02.2015 11:32

читать дальше


Скорая помощь при обмене квартир в Калининграде.

 

Если вы намерены обменять квартиру в Калининграде или Калининградской области, мы окажем вам квалифицированную помощь в этом вопросе. Агентство недвижимости и оценки «Парфенон» решит все вопросы, которые могут возникнуть при поиске нового жилья и предложим самые лучшие варианты.

16.02.2015 12:58

читать дальше


Гостинки в Калининграде или однокомнатные квартиры- выбор за Вами!

 

Калининград очень привлекательный город для внутри российской миграции и также очень много приезжает в Калининград соотечественников из Средней Азии, Казахстана. Жители других регионов часто не имеют возможности купить 2-3 комнатные квартиры и покупают для начала комнаты в коммуналках или квартиры гостиничного типа – гостинки в Калининграде – это полноценные однокомнатные квартиры, но уменьшенной квадратуры.
   Гостинками эти квартиры стали от их обязательного признака - длинный коридор, как в гостинице. Как правило  один или два подъезда на весь дом. В таких домах в Калининграде только 1 или 2 комнатные квартиры уменьшенной квадратуры. Отсюда и название – «гостинка». 

15.02.2015 17:28

читать дальше


Обмен квартир в Калининграде при помощи агентства недвижимости «Парфенон».

 

В настоящее время в утвердилась практика по обмену квартир в Калининграде следующим образом: одновременная продажа своей квартиры и покупка квартиры с необходимыми параметрами (уточнение - в одном месте  и в одно время).

Данный способ решения проблем с жильем  называют - обмен квартир путем купли-продажи. Он позволяет в достаточно короткие сроки совершить обмен квартиры на необходимую вам недвижимость в Калининграде. Возможно обменять квартиру на квартиру с доплатой, обмен квартиры на дом или также сейчас часто практикуется обмен квартиры в Калининграде на большую с использованием материнского капитала.

15.02.2015 13:39

читать дальше


Инвестиции в квартиры в Калининграде и кризис - что будет?

 

Купить квартиру в Калининграде  всегда считалось очень выгодным и надежным способом вложения денег. Но в нынешнем экономическом кризисе  квартира становится просто жильем. Квартира как инвестиция может в ближайшие несколько лет в Калининграде стать невыгодным вложением. Рассмотрим варианты развития событий на рынке недвижимости Калининграда с разных ракурсов.

04.02.2015 14:39

читать дальше


Рецессия? Как изменятся цены на квартиры в Калининграде

 

Покупать или не покупать квартиру сейчас? Если есть сбережения, вкладывать ли их в недвижимость или подождать более благоприятного времени для инвестирования.            

13.01.2015 13:36

читать дальше


1 2 3 4 5 6 7 8


В настоящее время Калининград имеет огромный выбор для покупки квартиры как на рынке вторичного жилья, так и множество предложений купить квартиру в новостройке.

Агентство недвижимости «Парфенон» - это квалифицированная помощь, когда вы хотите купить квартиру, продать квартиру или купить и продать дом или земельный участок в Калининграде.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» не только поможет купить квартиру, продать квартиру, обменять квартиру, снять или сдать квартиру безопасно, юридически грамотно при помощи профессиональных риелторов и юристов, но и сделает это в самые короткие сроки! Время деньги! Агентство недвижимости «Парфенон» в Калининграде занимается - сделками с недвижимостью в Калининграде и Калининградской области. В базе продаваемых вариантов недвижимости в Калининграде и области АН «Парфенон», Вы найдете по интересующим запросам - куплю квартиру в Калининграде, продам квартиру в Калининграде, сниму квартиру, сдам квартиру — варианты по разной цене, в самых различных районах Калининграда.

Важно, что агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» в Калининграде совершает все виды сделок с покупкой, продажей и арендой домов, земельных участков, парковок, гаражей.

Агентство недвижимости «Парфенон» ведет активную работу по таким востребованным продуктам как ипотека на вторичное жилье и ипотека с господдержкой. Также мы работаем с материнским капиталом, жилищными сертификатами и т. д. Обратившись в агентство недвижимости «Парфенон» Калининград, у вас будет грамотное юридическое сопровождение сделки по недвижимости, соблюдение безопасности Ваших расчетов.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» поможет вам если вас интересуют такие вопросы как: купля-продажа жилья в Калининграде, продажа квартир в Калининграде, купить или продать комнату Калининград, купить 1 комнатную квартиру Калининград, купить 2 комнатную квартиру Калининград, купить 3 комнатную квартиру Калининград, обмен квартир в Калининграде, ипотека на квартиры в Калининграде. Звоните по т 8 911 865 14 76!