"ПАРФЕНОН"
Агентство недвижимости и оценки.

Тел.: 8 911 865 14 76
E-mail: contact@parfenon39.ru


Подать объявление
Оценка недвижимости, машин, ущерба

Копия Аналитика

Как изменятся цены на жилье в Калининграде – экспертное мнение

Обычный человек, который хочет купить квартиру в Калининграде, но не является ни специалистом по недвижимости, ни ипотечным брокером, может потеряться в огромном потоке информации по этому вопросу. Особенно сейчас, в условиях нестабильности. Мы хотим представить еще одно экспертное мнение по ситуации на рынке недвижимости.

09.01.2015 21:17

читать дальше


Рынок недвижимости Калининграда – что будет с ценами, прогноз от агентства «Парфенон"

Санкции в отношении финансового сектора России, падение цен на нефть, катастрофическая девальвация рубля все это произошло за неполные 2 месяца и в итоге оказало сильное влияние на рынок недвижимости Калининграда. В нашей статье мы рассмотрим влияние данных факторов именно на вторичный рынок жилья и постараемся дать прогноз на ближайшую перспективу.

09.01.2015 16:42

читать дальше


Продать квартиру в Калининграде в кризис и не потерять

 

Продажа жилья в условиях кризиса — опасная сделка, которая имеет смысл только тогда, когда на то есть веские причины. В противном случае есть риск остаться ни с чем. Многие калининградцы перед  Новым годом сняли с продажи свою недвижимость. Чтобы дождаться лучших времен? А что делать тем, кто хочет купить квартиру?

07.01.2015 21:07

читать дальше


Цены на жилье в Калининграде. Будет снижение в 2015?

2014 год прошелся по экономике нашей страны и Калининграда тяжелым бульдозером, не преминув затронуть рынок недвижимости, и оставил всех в растерянности перед лицом 2015 года. Как мы войдем в него и как мы из него выйдем? Повторится ли сценарий 2009-го или мы столкнемся с чем-то совершенно новым? И окажется ли рынок недвижимости готовым к этому новому?

05.01.2015 15:42

читать дальше


Обзор рынка недвижимости Калининграда январь 2014 г.

 

В январе 2014 резко стал сдавать свои позиции рубль по отношению к доллару и евро. Данное обстоятельство, особенно после крушения банков и в частности значимого для калининградской области «Инвестбанка» прибавило рынку недвижимости Калининграда пессимистических а порой и панических мыслей.


07.02.2014 13:45

читать дальше


Рынок коммерческой недвижимости развивается, не случится ли перегрева, не будет ли мыльного пузыря?

В Калининграде к чемпионату мира по футболу в 2018 г. необходимо построить 2 пяти звездочные гостиницы, но инвесторов найти власти города никак не могут. В гостиницы и коммерческую недвижимость Калининграда иностранные инвесторы деньги вкладывать не спешат, в противоположность общему тренду в России - иностранные инвестиции в 2013 году выросли до 50% от общего объема.

10.01.2014 16:42

читать дальше


Цены на жильев долларах в мире растут, а в Калининграде и по России падают.

 

Цены на жилье в Калининграде интересно сравнить с другими городами России, но в данный момент будем сравнивать тенеденции с другими странами. В мире принято цены сравнивать в долларах США и так как курс рубля последние года падает то и цены на недвижимость в Калининградев долларах, в сравнении с мировыми падают уже несколько лет. Давайте поподробнее взглянем на эту ситуацию...

10.01.2014 13:46

читать дальше


Цены на квартиры в Калининграде по итогам 2013 года.

В новостройках цена на квартиры в Калининграде за метр квадратный в декабре 2013 года достигла 45 000 рублей, по данным правительства Калининградской области. По их данным, в течении 2013 года цены на квартиры в Калининграде на первичном рынке поднялись на 6%.

27.12.2013 12:55

читать дальше


20.12.2013 г. Как банкротство Инвестбанка может казаться на рынке недвижимости Калининграда.

 

В ближайшие 2 – 3 месяца история с Инвестбанком может оказать скорее положительное влияние на рынок недвижимости Калининграда: покупатели квартир в Калининграде люди будут активнее вкладывать средства в недвижимость боясь за сохранность денег в банках. Однако при банкротствах других банков региона удар по всей экономике, неотъемлемой частью которой является рынок недвижимости будет очень серьезным!

20.12.2013 13:50

читать дальше


Дача за границей: Финляндия. Жителям Калининграда на заметку

Зима - лучший сезон для посещения Финляндии. Именно отсюда, из этой северной страны Санта-Клаус начинает свой путь по рождественской Европе. Жителям Калининграда во время новогодних каникул можно присмотреться к здешней недвижимости. В Финляндии вполне разумно иметь «второй дом» – у нас общие границы с этой страной, там великолепная природа и достойный уровень жизни.

15.12.2013 23:01

читать дальше


Инвестиции в недвижимость регионов: привлекательная Россия. С Севера на Юг

Недавно мы рассказывали о том, что можно ожидать от инвестиций в недвижимость российских регионов, какие области, города и проекты могут принести самую высокую прибыль. Однако, говоря о региональных инвестициях, нельзя обойти вниманием Санкт-Петербург и Краснодарский край, где и выбор недвижимости очень большой, и спрос весьма активный, и можно заработать не только на перепродаже жилья, но и на аренде.

15.12.2013 22:55

читать дальше


Инвестиции в недвижимость России. Выгодно купить квартиру в Калининграде, Екатеринбурге ...

В наше неспокойное время когда банки лопаются а рублю не стабилен - купить квартиру в Калининграде и выгодно вложить деньги один из способов спать спокойно! Но стоит посмотреть как с прибылью от вложения в квартиры обстоит дело и в других регионах России. Итак начнем с покупки квартиры в Калининграде.

11.12.2013 23:08

читать дальше


Проблемы в банковском секторе могут увеличить спрос на недвижимость в Калининграде

Проблемы в банковском секторе заставляют сомневающихся вкладчиков забирать свои деньги из банков. Эксперты выяснили у аналитиков и участников рынка, приведет ли это к массовому перетоку средств в недвижимость. Стоит ли жителям Калининграда и Калининградской области срочно подыскивать недвижимость с целью вложения своих сбережений.

10.12.2013 22:53

читать дальше


Купить квартиру в Калининграде или арендовать - что выгоднее?

 

В настоящее время есть несколько методов для определения того что выгоднее снимать покупать квартиру, все они научно обоснованы и в данной статье речь пойдет как раз об этих методах. С помощью несложных расчетов ясно видно, что сейчас гораздо выгоднее снимать квартиру чем ее покупать в Калининграде.

10.12.2013 19:15

читать дальше


Почему надо покупать новостройку в Калининграде в агентстве недвижимости «Парфенон».

 

Большинство людей хотят приобрести для себя жилье в новом доме - чтобы въехать в свою квартиру, где еще никто не жил и купить новостройку в Калининграде через агентство недвижимости "Парфенон" правильный шаг в этом направлении.

09.12.2013 17:36

читать дальше


1 2 3 4 5 6 7 8


В настоящее время Калининград имеет огромный выбор для покупки квартиры как на рынке вторичного жилья, так и множество предложений купить квартиру в новостройке.

Агентство недвижимости «Парфенон» - это квалифицированная помощь, когда вы хотите купить квартиру, продать квартиру или купить и продать дом или земельный участок в Калининграде.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» не только поможет купить квартиру, продать квартиру, обменять квартиру, снять или сдать квартиру безопасно, юридически грамотно при помощи профессиональных риелторов и юристов, но и сделает это в самые короткие сроки! Время деньги! Агентство недвижимости «Парфенон» в Калининграде занимается - сделками с недвижимостью в Калининграде и Калининградской области. В базе продаваемых вариантов недвижимости в Калининграде и области АН «Парфенон», Вы найдете по интересующим запросам - куплю квартиру в Калининграде, продам квартиру в Калининграде, сниму квартиру, сдам квартиру — варианты по разной цене, в самых различных районах Калининграда.

Важно, что агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» в Калининграде совершает все виды сделок с покупкой, продажей и арендой домов, земельных участков, парковок, гаражей.

Агентство недвижимости «Парфенон» ведет активную работу по таким востребованным продуктам как ипотека на вторичное жилье и ипотека с господдержкой. Также мы работаем с материнским капиталом, жилищными сертификатами и т. д. Обратившись в агентство недвижимости «Парфенон» Калининград, у вас будет грамотное юридическое сопровождение сделки по недвижимости, соблюдение безопасности Ваших расчетов.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» поможет вам если вас интересуют такие вопросы как: купля-продажа жилья в Калининграде, продажа квартир в Калининграде, купить или продать комнату Калининград, купить 1 комнатную квартиру Калининград, купить 2 комнатную квартиру Калининград, купить 3 комнатную квартиру Калининград, обмен квартир в Калининграде, ипотека на квартиры в Калининграде. Звоните по т 8 911 865 14 76!