"ПАРФЕНОН"
Агентство недвижимости и оценки.

Тел.: 8 911 865 14 76
E-mail: contact@parfenon39.ru


Подать объявление
Оценка недвижимости, машин, ущерба

Копия Аналитика

Почему в Калининграде стоит выбрать агенство недвижимости "Парфенон"

 Правильный выбор агентства недвижимости для совершения сделки по купле-продажи квартиры – не простая и важная задача. Наиболее рациональным вариантом, с точки зрения экономии времени, сил, а главное — надежности сделки для покупки квартиры в Калининграде, можно назвать привлечение к процессу покупки квартиры профессионалов агентства недвижимости «Парфенон»

06.12.2013 13:48

читать дальше


24.11.2013 г. Рынок недвижимости в Калининграде стоит.

 

Объем предложения жилья на вторичном рынке недвижимости Калининграда превышает объем сделок в 3 раза. Стабильность не радует. Объем предложения на вторичном рынке почти не изменился с декабря прошлого года. Но в прошлом году ни риэлторы, ни девелоперы в Калининграде не жаловались на «стабильный рынок», как они деликатно называли стагнацию. Срок продажи квартир на рынок недвижимости Калининград был примерно 1,5 - 2 месяца.

25.11.2013 15:31

читать дальше


Преступление против экономики. Чем опасен отзыв лицензий у банков

Банку России необходимо «сворачивать» политику по регулярному отзыву лицензий у банков, считают эксперты.

23.11.2013 15:09

читать дальше


Что же будет с долларом и с нами?

 

Мировая экономика в зеркале российского рынка недвижимости. Прогнозы экспертов рынка на ближайшую перспективу.  

23.11.2013 00:04

читать дальше


Прогноз рынка недвижимости до конца 2013 и на 2014 гг. в Калининграде.

Дорогая нефть не даст стоимости жилья упасть. Но макроэкономические факторы могут сильно отразиться на цене недвижимости в Калининграде уже в ближайшие полгода.

22.11.2013 23:41

читать дальше


20.11.2013 г. Налог на продажу на недвижимости: как правильно заплатить в Калининграде?!

 

В объявлениях о  продаже недвижимости некоторые объявления с пометкой: «В собственности менее трех лет». В соответствии со ст. 220 Налогового кодекса РФ доходы от продажи квартир, коттеджей, дач, садовых домиков, земельных участков или комнат в коммуналках, находящихся в собственности дольше трех лет, освобождены от налогообложения. В противном случае доход должен быть задекларирован и  выплачен налог на продажу недвижимости, о том как это правильно сделать в Калининграде и пойдет речь в данной статье.

20.11.2013 13:12

читать дальше


Купить квартиру в Калининграде самое время?!

 

В Калининграде не произошло ожидаемого сезонного роста цен на квартиры как то прогнозировали те кто хотел продать квартиру в Калининграде. Многие застройщики и владельцы квартир в Калининграде верят, что ценовой бум неизбежен – и к Новому году, и после него. Полагают, что неустойчивое состояние экономики заставит потенциальных покупателей квартир в Калининграде вкладывать деньги в недвижимость в Калининграде. Так что для устойчивого высокого подорожания жилья в Калининграде просто нет причин. Пришло ли врему купить квартиру в Калининграде?

19.11.2013 14:48

читать дальше


Обзор рынка недвижимости Калининграда октябрь 2013 года.

Средний уровень цен на жилье +1.6%

По итогам октября рынок недвижимости Калининграда оказался в небольшом плюсе, но ситуация далеко не беспроблемная. Рубль остается вполне стабильным, несмотря на летние предсказания девальвации. Но, с другой стороны, динамика цен по типам жилья говорит о том, что показатели отыгрывают скорее валютные колебания, и движение рынка недвижимости в Калининграде пока остается неоднозначным.

14.11.2013 17:44

читать дальше


Продаем квартиру в Калининграде быстро и выгодно: памятка для продавца.

Чтобы продать квартиру быстро и выручить за нее максимум средств, нужно придать ей товарный вид, ведь покупатели предпочитают аккуратные и уютные помещения. Но предпродажной подготовки для удачной сделки недостаточно, большинство людей при покупке жилья ориентируются на цену. На принятие решения о покупке влияют эмоции, полученные при осмотре недвижимости.

27.10.2013 17:06

читать дальше


Все что нужно знать покупателю новостройки в Калининграде экономкласса.

Сбои и задержки в строительстве, неполадки в работе инженерных сетей, кривые стены и даже неожиданно сменившийся вид из окна – все это может омрачить радость от покупки квартиры в Калининграде в новостройке, и вызвать возмущение собственников квартир. Прокомментируем пять претензий покупателей к квартирам в Калининграде – застройщики признали, что вина за недочеты в работе, безусловно, лежит на их плечах.

05.10.2013 15:29

читать дальше


Лазурный берег: стоит ли вкладываться в недвижимость во Франции

 

В регионе установилась благоприятная ситуация для покупки жилья. На долю русских покупателей приходится 20% сделок с недвижимостью в Париже и 15% покупок на Лазурном Берегу Франции. По прогнозам риэлтерских компаний, в ближайшее время эти цифры будут только расти. Главная причина подчеркнутого интереса соотечественников к французскому рынку – снижение цен, инвестиционная привлекательность активов и доступность ипотечных кредитов.

05.08.2013 22:37

читать дальше


Индекс цен на недвижимость в еврозоне упал до семилетнего минимума

Европейский центробанк опубликовал индекс цен на жилую недвижимость в еврозоне, отражающий уровень стоимости жилья на первичном и вторичном рынках. По итогам первого квартала 2013 года этот показатель составил 96,33 пункта, упав до минимального значения с середины 2006 года, то есть опустившись до докризисных показателей.

 

26.07.2013 16:40

читать дальше


Ждать ли осенью кризиса и девальвации, когда российская экономика начнет расти

Ожидаемого Минэкономразвития перелома в стагнации экономики РФ в июне не произошло, признал замминистра экономического развития Андрей Клепач. Теперь он надеется, что рост возобновится с июля. «Июнь является, мы надеемся, завершающим месяцем вот этой фазы паузы роста», – подчеркнул Клепач.

 

26.07.2013 16:36

читать дальше


Туманный берег. Стоит ли вкладываться в британскую недвижимость

 

Самыми перспективными областями для инвестиций в  Великобритании стали удалённые провинции.

 

 Цены на недвижимость в Великобритании увеличились впервые с кризисного 2008 года. Теперь покупка жилья в стране вновь стала способом выгодного вложения средств в зарубежные активы. Самыми  доходными при этом аналитики называют студенческие дома в провинциальных городах, а не элитные особняки в Лондоне.

25.07.2013 10:01

читать дальше


Июнь: новостройки дешевеют

Июнь стал в определенном смысле переломным для рынка жилья РФ и Калининграда в частности. И на вторичном рынке, и на рынке первичном впервые за последние полгода цены снижались в большем количестве регионов, чем дорожали.

22.07.2013 02:03

читать дальше


1 2 3 4 5 6 7 8


В настоящее время Калининград имеет огромный выбор для покупки квартиры как на рынке вторичного жилья, так и множество предложений купить квартиру в новостройке.

Агентство недвижимости «Парфенон» - это квалифицированная помощь, когда вы хотите купить квартиру, продать квартиру или купить и продать дом или земельный участок в Калининграде.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» не только поможет купить квартиру, продать квартиру, обменять квартиру, снять или сдать квартиру безопасно, юридически грамотно при помощи профессиональных риелторов и юристов, но и сделает это в самые короткие сроки! Время деньги! Агентство недвижимости «Парфенон» в Калининграде занимается - сделками с недвижимостью в Калининграде и Калининградской области. В базе продаваемых вариантов недвижимости в Калининграде и области АН «Парфенон», Вы найдете по интересующим запросам - куплю квартиру в Калининграде, продам квартиру в Калининграде, сниму квартиру, сдам квартиру — варианты по разной цене, в самых различных районах Калининграда.

Важно, что агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» в Калининграде совершает все виды сделок с покупкой, продажей и арендой домов, земельных участков, парковок, гаражей.

Агентство недвижимости «Парфенон» ведет активную работу по таким востребованным продуктам как ипотека на вторичное жилье и ипотека с господдержкой. Также мы работаем с материнским капиталом, жилищными сертификатами и т. д. Обратившись в агентство недвижимости «Парфенон» Калининград, у вас будет грамотное юридическое сопровождение сделки по недвижимости, соблюдение безопасности Ваших расчетов.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» поможет вам если вас интересуют такие вопросы как: купля-продажа жилья в Калининграде, продажа квартир в Калининграде, купить или продать комнату Калининград, купить 1 комнатную квартиру Калининград, купить 2 комнатную квартиру Калининград, купить 3 комнатную квартиру Калининград, обмен квартир в Калининграде, ипотека на квартиры в Калининграде. Звоните по т 8 911 865 14 76!