"ПАРФЕНОН"
Агентство недвижимости и оценки.

Тел.: 8 911 865 14 76
E-mail: contact@parfenon39.ru


Подать объявление
Оценка недвижимости, машин, ущерба

Копия Аналитика

Как сменить управляющую компанию в Калининграде.

 

 

 Согласно действующему законодательству, управляющая компания (УК) может быть как государственной, так и негосударственной. Как же сменить УК? Советы жителям Калининграда и области.

 


05.02.2013 21:42

читать дальше


Законные способы получить квартиру на халяву

Тот, кто не понаслышке помнит советские годы, знает, что в то время каждая семья имела право получить бесплатно квартиру. Очереди на улучшение жилищных условий растягивались на годы и даже десятилетия, однако каждый житель коммуналки твердо знал, что рано или поздно ему дадут заветный ордер на собственную квартиру

31.01.2013 13:57

читать дальше


Золотая платёжка: за что россияне платят коммунальные платежи

 

Каждый месяц россияне платят от 300 до 2000 руб. за «ремонт и содержание жилья». Но что именно скрывается за этим «содержанием», управляющие компании (УК) скрывают, чтобы самим жить хорошо и нашу психику не травмировать.

 

31.01.2013 13:38

читать дальше


Как купить квартиру в Калининградской или другой области и не остаться на улице?

После ожесточённых акций протеста обманутых дольщиков государство ввело некие правила игры на рынке жилья. Но означает ли это, что повторения скандальных историй больше не будет?

30.01.2013 17:02

читать дальше


Что нужно знать об изъятии жилья (квартиры, земельного участка). Права «выселенцев»

 

Получение отдельной квартиры при реконструкции или сносе прежнего жилья – вопрос актуальный для многих семей. Какими правами обладают «переселенцы» России и в частности Калининграда и области и что гарантирует им законодательство России?

27.01.2013 21:11

читать дальше


Жильцы без права выселения

 

Если в частной квартире оказались прописанными посторонние для хозяина граждане, то их спокойно можно выселить. Так или примерно так думают собственники жилья в Калининграде, уверяя, что закон позволяет им во всех случаях освободить личные квадратные метры от тех, кто не является родственником квартировладельцу.

24.01.2013 09:59

читать дальше


Стоимость одного кв. м квартиры эконом-класса в Калининграде доходит до 50 тысяч рублей

 

На одного жителя областного центра на сегодня приходится 26 кв. м. – отчитался калининградский чиновник.

24.01.2013 09:53

читать дальше


Покупаем квартиру в Калининграде или «Мы и недвижимость»

 

Сколько раз в жизни мы покупаем недвижимость? По – разному: некоторые один раз в жизни и процесс приобретения квартиры превращается в огромный стресс. Для других – это обыденность.

19.01.2013 19:08

читать дальше


Сколько стоит земля в Калининграде – подводим итоги года

 

Стоимость земли под ИЖД в Калининграде в 2012 году возросла более чем на 60%.
 

 

16.01.2013 15:54

читать дальше


10 способов уменьшить ипотечный платеж

Банки не сидят сложа руки в желании привлечь клиента. Например, многие из них увеличили срок кредита с 10-15 лет до 25-30 лет. Но хорошо это или нет для простого обывателя? Для нас с вами? Как купить квартиру по ипотеке в Калининграде и при этом не платить лишнее. В этом и других вопросах и попытались разобраться журналисты. 

16.01.2013 15:22

читать дальше


Как присоединить чердак: советы владельцам недвижимости

 

 

Многим жителям последних этажей кажется, что жилищные условия можно улучшить почти без затрат: достаточно лишь присоединить чердак. Так ли это на самом деле? Что нужно сделать, чтобы оборудовать мансарду? Какие юридические и коммунальные препоны ждут желающих? Насколько мансарда дешевое и безопасное удовольствие.

11.01.2013 17:52

читать дальше


Жилищная политика – 2013: пути и повороты.

В новом 2013 году жилищная политика в России должна совершить как минимум шесть «судьбоносных» поворотов.За каждым из этих поворотов скрывается известная «вечная проблема». Называется эта проблема – «жилищный вопрос».

09.01.2013 18:08

читать дальше


Что будет с ценами на калининградскую недвижимость при новой волне кризиса ?

Каждого кто думает продать квартиру в Калининграде или купить квартиру в нашем городе заботит мысль о грядущем кризисе. Если цены упадут в ближайшее время то может отложить покупку недвижимости - или цены еще поднимутся и жизнь не стоит откладывать на потом? Как не понести убытки от скачков цен на рынке жилья в Калининграде - а извлечь из него прибыль? Попробуем разобраться!

30.10.2012 11:38

читать дальше


Какое будущее ждет Калининград?

Внешний облик Калининграда стремительно меняется. Многие места в центре города, которые пустовали, застроенны новыми объектами недвижимости. но далеко невсегда горожане рады изменениям. Что же об этом думает главный архитектор Калининграда?

25.10.2012 19:40

читать дальше


Квартиры в Калининграде не дешевеют, но почему если их практически не покупают?

 

В среднем за квадратный метр сейчас просят в Калининграде 49 000 рублей. А средняя же зарплата в Калининграде - 24 000 рублей ( это официальная цифра, на самом деле у значительной части населения зарплата меньше). Значит, семье, где подрастают двое маленьких детей и работает только один взрослый, копить на «двушку» нужно не менее 9 лет, отказывая себе в покупке еды и одежды.

09.10.2012 15:06

читать дальше


1 2 3 4 5 6 7 8


В настоящее время Калининград имеет огромный выбор для покупки квартиры как на рынке вторичного жилья, так и множество предложений купить квартиру в новостройке.

Агентство недвижимости «Парфенон» - это квалифицированная помощь, когда вы хотите купить квартиру, продать квартиру или купить и продать дом или земельный участок в Калининграде.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» не только поможет купить квартиру, продать квартиру, обменять квартиру, снять или сдать квартиру безопасно, юридически грамотно при помощи профессиональных риелторов и юристов, но и сделает это в самые короткие сроки! Время деньги! Агентство недвижимости «Парфенон» в Калининграде занимается - сделками с недвижимостью в Калининграде и Калининградской области. В базе продаваемых вариантов недвижимости в Калининграде и области АН «Парфенон», Вы найдете по интересующим запросам - куплю квартиру в Калининграде, продам квартиру в Калининграде, сниму квартиру, сдам квартиру — варианты по разной цене, в самых различных районах Калининграда.

Важно, что агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» в Калининграде совершает все виды сделок с покупкой, продажей и арендой домов, земельных участков, парковок, гаражей.

Агентство недвижимости «Парфенон» ведет активную работу по таким востребованным продуктам как ипотека на вторичное жилье и ипотека с господдержкой. Также мы работаем с материнским капиталом, жилищными сертификатами и т. д. Обратившись в агентство недвижимости «Парфенон» Калининград, у вас будет грамотное юридическое сопровождение сделки по недвижимости, соблюдение безопасности Ваших расчетов.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» поможет вам если вас интересуют такие вопросы как: купля-продажа жилья в Калининграде, продажа квартир в Калининграде, купить или продать комнату Калининград, купить 1 комнатную квартиру Калининград, купить 2 комнатную квартиру Калининград, купить 3 комнатную квартиру Калининград, обмен квартир в Калининграде, ипотека на квартиры в Калининграде. Звоните по т 8 911 865 14 76!