"ПАРФЕНОН"
Агентство недвижимости и оценки.

Тел.: 8 911 865 14 76
E-mail: contact@parfenon39.ru


Подать объявление
Оценка недвижимости, машин, ущерба

Доверительное управление квартирой Калининград. На длительный срок? Посуточно? Как выгоднее , но без рисков?



Где золотая середина?

 

В связи с тем, что нашим гражданам затруднительно стало посещать зарубежье спрос на сдаваемое посуточно жилье возрос в несколько раз.

Гостиниц в г. Калининграде по приемлемым ценам явно не хватает.

И в сезон – с мая по август включительно цены на квартиры посуточной аренды возрастают и в сезон почти полная загруженность.

А вот вне сезона посуточная аренд простаивает и тем, кто вложился в покупку квартиры с инвестиционными целями, чтобы потом сдавать посуточно и зарабатывать на этом, приходится нести убытки. Расходы – реклама, коммунальные услуги, платежи по ипотеке и т.д.


  Все вопросы по полному циклу сдачи квартиры в Калининграде здесь! Жми!


Какие плюсы сдачи квартиры в аренду посуточно и не помесячно?

1.    Больший доход в туристический сезон – май, июнь, июль, август.  В этом случае квартира приносит доход в два с половиной раза больше.

2.    Договор аренды нет необходимости регистрировать в Росреестре. Но от уплаты налогов это не освобождает, надо подать декларацию по окончанию налогового периода – в мае следующего года.

Надо принимать во внимание, что когда квартира сдаётся посуточно, то ремонт в квартире, мебель и бытовая техника быстрее приходят в негодность и теряют свои потребительские свойства.

 

Минусы при сдаче квартиры посуточно:

1.    Возможные долгие простои без клиентов вне сезона. Конкуренция на данном рынке очень высокая, а клиентов вне сезона практически нет.

2.     Оплачивать коммуналку, реклама на сайтах, заселение клиентов, покупка расходников, уборка.

 

 

  Аренда на долгий срок от трех месяцев.

 

В настоящее время договора советуем заключать именно на такой срок в связи с тем, что цены постоянно меняются на аренду и это позволяет более выгодно для клиентов перезаключать договора.

Если цены не поменялись, то договора аренды продлеваются на тех же условиях автоматически.

 

Плюсы помесячной аренды:

1.    Стабильность дохода. Заранее зная сумму ежемесячных поступлений, собственник может учитывать это как поступление гарантированного пассивного дохода.

2.     При долгосрочной аренде арендаторы снимают квартиру от полугода , а в основном от года до 3 лет. Собственик не  переживает о сохранности квартиры при каждой смене постояльцев.

3.    Коммуналка и другие текущие расходы — за счёт нанимателя. Квартиросъёмщики осуществляют оплату коммунальных услуг под нашим контролем.

Наша компания производит ежемесячные расчеты и получая деньги оплачивает ком. услуги. Или произведя расчеты ежемесячных платежей высылает деньги с квитанциями и показаниями счетчиков собственникам, и собственники сами оплачивают.

Этот нюанс на выбор клиента по услуге доверительное управление квартирой в Калининграде.


Минусы долгосрочной аренды:

1.    Меньший доход в сезон .

2.    Сдавая недвижимость на длительный срок вы должны понимать , что на срок действия договора гарантируете арендатору, что квартира не будет продаваться и , что оговариваемый срок он сможет проживать в квартире.  

 

Так , что же лучше при доверительном управлении квартирой в Калининграде?

 

 

Если квартира 1 или 2 комнатная в центре Калининграда и вы не боитесь повышенного износа квартиры и мебели с бытовой техникой то в сезон стоит сдавать посуточно.  (особенно это привлекательно для туристов, посещающих Калининград, чтобы не решать вопросы с транспортом).

 

Сдача квартир отдаленных районах от центра не является привлекательным вложением средств и интересным бизнесом для посуточной аренды. Доверительное управление квартирой в Калининграде на длительный срок здесь наиболее предпочтительный вариант.

 

 

Сдавая квартиру в доверительное управление в Калининграде на долгий срок вы избавлены от решения всех вопросов по получению пассивного дохода от своей недвижимости.  


Некоторые аспекты услуги доверительное управление квартирой в нашем городе Калининград из нашей практики.  


Звоните по т 8 911 865 14 76 по всем вопросам услуги доверительное управление квартирой в Калининграде!



В настоящее время Калининград имеет огромный выбор для покупки квартиры как на рынке вторичного жилья, так и множество предложений купить квартиру в новостройке.

Агентство недвижимости «Парфенон» - это квалифицированная помощь, когда вы хотите купить квартиру, продать квартиру или купить и продать дом или земельный участок в Калининграде.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» не только поможет купить квартиру, продать квартиру, обменять квартиру, снять или сдать квартиру безопасно, юридически грамотно при помощи профессиональных риелторов и юристов, но и сделает это в самые короткие сроки! Время деньги! Агентство недвижимости «Парфенон» в Калининграде занимается - сделками с недвижимостью в Калининграде и Калининградской области. В базе продаваемых вариантов недвижимости в Калининграде и области АН «Парфенон», Вы найдете по интересующим запросам - куплю квартиру в Калининграде, продам квартиру в Калининграде, сниму квартиру, сдам квартиру — варианты по разной цене, в самых различных районах Калининграда.

Важно, что агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» в Калининграде совершает все виды сделок с покупкой, продажей и арендой домов, земельных участков, парковок, гаражей.

Агентство недвижимости «Парфенон» ведет активную работу по таким востребованным продуктам как ипотека на вторичное жилье и ипотека с господдержкой. Также мы работаем с материнским капиталом, жилищными сертификатами и т. д. Обратившись в агентство недвижимости «Парфенон» Калининград, у вас будет грамотное юридическое сопровождение сделки по недвижимости, соблюдение безопасности Ваших расчетов.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» поможет вам если вас интересуют такие вопросы как: купля-продажа жилья в Калининграде, продажа квартир в Калининграде, купить или продать комнату Калининград, купить 1 комнатную квартиру Калининград, купить 2 комнатную квартиру Калининград, купить 3 комнатную квартиру Калининград, обмен квартир в Калининграде, ипотека на квартиры в Калининграде. Звоните по т 8 911 865 14 76!