"ПАРФЕНОН"
Агентство недвижимости и оценки.

Тел.: 8 911 865 14 76
E-mail: contact@parfenon39.ru


Подать объявление
Оценка недвижимости, машин, ущерба

Доверительное управление квартирой Калининград. Помощь специалистов!

Услуга по управлению квартирой в отсутствие собственника называется – доверительное управление квартирой в г. Калининграде. Полный комплекс услуг – начиная от юридической консультации и заканчивая перечислением денег от арендаторов собственнику.


Недвижимость как ценный актив должна приносить стабильный доход своим хозяевам, а не отнимать время и создавать дополнительные хлопоты. Особенно если ваша квартира находится в таком курортном регионе как Калининградская область и его центр г. Калининград.

 

Услуга по управлению квартирой в отсутствие собственника называется – доверительное управление квартирой в г. Калининграде.

Полный комплекс услуг – начиная от юридической консультации и заканчивая перечислением денег от арендаторов собственнику и оплаты коммунальных платежей за квартиру освобождает хозяев квартиры в Калининграде от забот, связанных с арендой и обслуживанием, присмотром за квартирой.


 

Агентство недвижимости в Калининграде - полный цикл по сдаче квартиры.


Доверительное управление недвижимостью в Калининграде от Агентства недвижимости «Парфенон» включает в себя несколько параметров:

1)   Встреча и беседа с клиентом, который хочет воспользоваться доверительным управлением квартирой (можно провести данную встречу по интернет мессенджеру в онлайн формате).

Выясняются такие моменты как права владения квартирой, согласие всех собственников на сдачу, сроки предполагаемой сдачи квартиры, наличие мебели и бытовой техники которая предполагается, что будет находиться в квартире. Анализ рыночной ситуации – за какую цену возможно сдавать квартиру в настоящий момент

 

Для того, чтобы мы могли представлять интересы собственника перед государственными органами и организациями оформляется нотариальная доверенность на представление интересов, без права отчуждения.

 

2)   Подготовка квартиры для доверительного управления.

Квартира должна быть без задолженности по коммунальным услугам.

В случае если есть в квартире мебель (спальные места диван или кровать и места для одежды) и бытовая техника – стиральная машинка, холодильник ( телевизор как правило сейчас квартиранты не хотят видеть в квартире) то квартира сдается на процентов 30 дороже.

В нашем кейсе обслуживаемого жилья есть как квартиры с мебелью полностью, так и квартиры, которые сдавались с самым минимумом мебели (1 диван) и у всех вариантов есть свои арендаторы.

 

Также можем обеспечить клининг на квартире после предыдущих квартирантов или небольшой ремонт ( повесим гардины, докупим мебель и технику по желанию клиента)

 

 

3)   Мы сами даем объявления о сдаче квартиры, осуществляем показы квартиры, заключаем договор аренды с обязательным и неукоснительным учетом пожеланий собственника к квартирантам – как правило без животных и т.д.

 

При заселении квартирантов производится видео съемка квартиры – состояния ремонта и состояния мебели.

 

4)   При проживании арендаторов мы ежемесячно высылаем отчет об оплате коммунальных услуг и показания счетчиков собственникам квартир. Оперативно организуем ремонт бытовой техники или систем водопровода и газового оборудования, при необходимости.

 

5)   Наши специалисты по т 8 909 777 32 53 готовы в любое время ответить на все вопросы собственника!

 

 

6)   В случае, когда квартиранты выезжают, то нами оперативно производится поиск новых арендаторов и квартира никогда не простаивает. Периодически производим анализ на рынке аренды и информируем клиентов о возможности и целесообразности поднять арендную плату.

 

7)   Мы рекомендуем, чтобы хозяева квартир застраховали квартиру от возможных непредвиденных ситуаций – например залив Вашей квартиры соседями или аварийная ситуация произойдет в вашей квартире (сорвало шланг на подводке к бачку унитаза). Страховка позволит Вам получить компенсацию и сохранить свои нервы в спокойном состоянии))

 

8)   В случае если происходят ситуации когда необходимо взаимодействовать с ресурсоснабжающими организациями или ЖЭУ то мы это выполняем за собственника (поверка счетчиков и т.д.)

 

 

Мы всегда заботимся о комфорте и удобстве наших клиентов по услуге доверительное управление квартирой в Калининграде от агентства недвижимости «Парфенон».

 

Выгодные преимущества работы с нашей компанией агентство недвижимости «Парфенон»: это многолетний опыт работы в данной сфере и как следствие отлаженные процессы взаимодействия.

 

Оплату услуг мы получаем только за тот период, когда квартира сдается. Когда квартиранты отсутствуют, клиенты нам не платят.

Между Агентством недвижимости «Парфенон» и Клиентом происходит подписание договора, в котором подробно расписываются права и обязанности сторон. Мы можем предоставить Вам данный договор по первому Вашему желанию.

 

В соответствии с полномочиями, полученными от Клиента мы можем представлять интересы касающиеся квартиры в любых государственных инстанциях.

 

Берёте ли вы квартиры, сданные посуточно? – Нет.

 

Звоните по т 8 909 777 32 53 и мы подробно проконсультируем Вас по всем вопросам по доверительному управлению недвижимость – квартирой в Калининграде от Агентства недвижимости «Парфенон».



В настоящее время Калининград имеет огромный выбор для покупки квартиры как на рынке вторичного жилья, так и множество предложений купить квартиру в новостройке.

Агентство недвижимости «Парфенон» - это квалифицированная помощь, когда вы хотите купить квартиру, продать квартиру или купить и продать дом или земельный участок в Калининграде.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» не только поможет купить квартиру, продать квартиру, обменять квартиру, снять или сдать квартиру безопасно, юридически грамотно при помощи профессиональных риелторов и юристов, но и сделает это в самые короткие сроки! Время деньги! Агентство недвижимости «Парфенон» в Калининграде занимается - сделками с недвижимостью в Калининграде и Калининградской области. В базе продаваемых вариантов недвижимости в Калининграде и области АН «Парфенон», Вы найдете по интересующим запросам - куплю квартиру в Калининграде, продам квартиру в Калининграде, сниму квартиру, сдам квартиру — варианты по разной цене, в самых различных районах Калининграда.

Важно, что агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» в Калининграде совершает все виды сделок с покупкой, продажей и арендой домов, земельных участков, парковок, гаражей.

Агентство недвижимости «Парфенон» ведет активную работу по таким востребованным продуктам как ипотека на вторичное жилье и ипотека с господдержкой. Также мы работаем с материнским капиталом, жилищными сертификатами и т. д. Обратившись в агентство недвижимости «Парфенон» Калининград, у вас будет грамотное юридическое сопровождение сделки по недвижимости, соблюдение безопасности Ваших расчетов.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» поможет вам если вас интересуют такие вопросы как: купля-продажа жилья в Калининграде, продажа квартир в Калининграде, купить или продать комнату Калининград, купить 1 комнатную квартиру Калининград, купить 2 комнатную квартиру Калининград, купить 3 комнатную квартиру Калининград, обмен квартир в Калининграде, ипотека на квартиры в Калининграде. Звоните по т 8 911 865 14 76!