"ПАРФЕНОН"
Агентство недвижимости и оценки.

Тел.: 8 911 865 14 76
E-mail: contact@parfenon39.ru


Подать объявление

Каждому жителю Калининграда 40 м2 благоустроенной квартиры к 2024 году! (Планы правительства)

Купить квартиру в Калининграде в помощью агентства недвижимости в Калининграде или без таковой хотят все большее количество людей.


Купить квартиру в Калининграде в помощью агентства недвижимости в Калининграде или без таковой хотят все большее количество людей.

Правительство Калининградской области строит грандиозные планы по которым совсем скоро – через несколько лет – у каждого будет по 40 м2 благоустроенной квартиры в Калининграде!

 

В Калининградской области до 1,3 млн. кв. м увеличат объемы жилищного строительства в рамках мероприятий приоритетного национального проекта «Жилье и городская среда» -  в презентации участия региона в приоритетных национальных проектах в 2019–2024 годах.

Показатели регионального проекта «Жилье» предполагают увеличение объемов жилищного строительства в регионе не менее чем до 1 млн кв. м в 2024 году.

Но правительство Калининграда рассчитывает, что будет выше - 1,3 млн кв. м.

Большая часть — это квартиры в Калининграде в многоквартирных домах – по планам чиновников -  955 тыс. кв. м.

В рамках нацпроекта хотят расселить 17,8 тыс. кв. м аварийного жилья, где ютятся сейчас около 1000 человек.

Ипотеки возьмут к этому периоду -  8 млн штук к 2024 году???

На мероприятия нацпроекта из федерального бюджета будет выделено 3,2 млрд руб., из регионального — 797 млн руб.

В 2018 году в Калининграде было введено в эксплуатацию 509 274 кв. м жилья этот 210 жилых домов.

 

В генплане Калининграда до 2035 года зарезервированы территории для строительства жилья объемом  10 миллионов кв. м.

 За 16 лет общий объем жилого фонда  Калининграда должен достигнуть отметки в  20 млн кв. м. На 1 жителя Калининграда по прогнозу будет в среднем 39,6 кв. м. У кого – то 200 м2 а у кого- то и 8 м2.

А в среднем у Каждого калининградца будет по хорошей площади – аж в 40 м2!!!

 

Более 90 % жилья в Калининграде по этим грандиозным планам составят многоквартирные дома.

 

Агентство недвижимости Калининград «Парфенон» поможет Вам в приобретении квартиры в Калининграде как в новостройке так и на вторичном рынке! Звоните по т 8 911 865 14 76.

 

13.02.2019



В настоящее время Калининград имеет огромный выбор для покупки квартиры как на рынке вторичного жилья, так и множество предложений купить квартиру в новостройке.

Агентство недвижимости «Парфенон» - это квалифицированная помощь, когда вы хотите купить квартиру, продать квартиру или купить и продать дом или земельный участок в Калининграде.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» не только поможет купить квартиру, продать квартиру, обменять квартиру, снять или сдать квартиру безопасно, юридически грамотно при помощи профессиональных риелторов и юристов, но и сделает это в самые короткие сроки! Время деньги! Агентство недвижимости «Парфенон» в Калининграде занимается - сделками с недвижимостью в Калининграде и Калининградской области. В базе продаваемых вариантов недвижимости в Калининграде и области АН «Парфенон», Вы найдете по интересующим запросам - куплю квартиру в Калининграде, продам квартиру в Калининграде, сниму квартиру, сдам квартиру — варианты по разной цене, в самых различных районах Калининграда.

Важно, что агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» в Калининграде совершает все виды сделок с покупкой, продажей и арендой домов, земельных участков, парковок, гаражей.

Агентство недвижимости «Парфенон» ведет активную работу по таким востребованным продуктам как ипотека на вторичное жилье и ипотека с господдержкой. Также мы работаем с материнским капиталом, жилищными сертификатами и т. д. Обратившись в агентство недвижимости «Парфенон» Калининград, у вас будет грамотное юридическое сопровождение сделки по недвижимости, соблюдение безопасности Ваших расчетов.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» поможет вам если вас интересуют такие вопросы как: купля-продажа жилья в Калининграде, продажа квартир в Калининграде, купить или продать комнату Калининград, купить 1 комнатную квартиру Калининград, купить 2 комнатную квартиру Калининград, купить 3 комнатную квартиру Калининград, обмен квартир в Калининграде, ипотека на квартиры в Калининграде. Звоните по т 8 911 865 14 76!