"ПАРФЕНОН"
Агентство недвижимости и оценки.

Тел.: 8 911 865 14 76
E-mail: contact@parfenon39.ru


Подать объявление

Обслуживать квартиры в Калининграде супер выгодно. Войны управляющих компаний!



В Калининградской области обострилась борьба управляющих компаний за право и удовольствие обслуживать и собирать деньги с собственников квартир в многоквартирных домах.

 

Министр регионального контроля Калининградской области Елена Серая.

В основном это касается новых , недавно построенных домов у которых срок гарантии застройщика будет действовать несколько лет а за обслуживание квартир можно получать по макисмуму не неся рисков!

 

Очень часто наблюдается подделка подписей собственников квартир в Калининграде, доходит до уголовных дел.

 При поступлении двух и более протоколов по выбору способа управления многоквартирным домом, государственные органы в настоящее время в Калининграде проводят проверку.

 

 

По улице Балашовской в Калининграде поступило более 5 заявлений о смене управляющей компании. На уровне правительства Калининградской области провели совещание управляющими компаниями претендующими на данный дом, с привлечением УБЭП (управление экономической безопасности  УМВД по Калининградской области), и конечно хозяев квартир в данном доме.

 

Истину выявили только тогда когда сотрудники УБЭП сверили подписи граждан, которые стояли в протоколах с их подлинными подписями и обнаружили подделки.

 Управляющие компании хотят обслуживать квартиры в Калининграде так как это оказывается супер выгодно!

 

На сегодняшний день ряд управляющих компаний в Калининграде перестали претендовать на обслуживание квартир в данном доме при перспективе возбуждения уголовного дела по подделке подписей», — пояснила Серая.

 

Боле того: один из домов в микрорайоне Сельма в Калининграде хотят обслуживать и подали заявки с протоколами собраний жильцов уже аж 9 компаний!!! По данным протоколам собраний собственников домов в Калининграде также проводятся проверки.


09.10.2018 г.



В настоящее время Калининград имеет огромный выбор для покупки квартиры как на рынке вторичного жилья, так и множество предложений купить квартиру в новостройке.

Агентство недвижимости «Парфенон» - это квалифицированная помощь, когда вы хотите купить квартиру, продать квартиру или купить и продать дом или земельный участок в Калининграде.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» не только поможет купить квартиру, продать квартиру, обменять квартиру, снять или сдать квартиру безопасно, юридически грамотно при помощи профессиональных риелторов и юристов, но и сделает это в самые короткие сроки! Время деньги! Агентство недвижимости «Парфенон» в Калининграде занимается - сделками с недвижимостью в Калининграде и Калининградской области. В базе продаваемых вариантов недвижимости в Калининграде и области АН «Парфенон», Вы найдете по интересующим запросам - куплю квартиру в Калининграде, продам квартиру в Калининграде, сниму квартиру, сдам квартиру — варианты по разной цене, в самых различных районах Калининграда.

Важно, что агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» в Калининграде совершает все виды сделок с покупкой, продажей и арендой домов, земельных участков, парковок, гаражей.

Агентство недвижимости «Парфенон» ведет активную работу по таким востребованным продуктам как ипотека на вторичное жилье и ипотека с господдержкой. Также мы работаем с материнским капиталом, жилищными сертификатами и т. д. Обратившись в агентство недвижимости «Парфенон» Калининград, у вас будет грамотное юридическое сопровождение сделки по недвижимости, соблюдение безопасности Ваших расчетов.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» поможет вам если вас интересуют такие вопросы как: купля-продажа жилья в Калининграде, продажа квартир в Калининграде, купить или продать комнату Калининград, купить 1 комнатную квартиру Калининград, купить 2 комнатную квартиру Калининград, купить 3 комнатную квартиру Калининград, обмен квартир в Калининграде, ипотека на квартиры в Калининграде. Звоните по т 8 911 865 14 76!