Обслуживать квартиры в Калининграде супер выгодно. Войны управляющих компаний!



В Калининградской области обострилась борьба управляющих компаний за право и удовольствие обслуживать и собирать деньги с собственников квартир в многоквартирных домах.

 

Министр регионального контроля Калининградской области Елена Серая.

В основном это касается новых , недавно построенных домов у которых срок гарантии застройщика будет действовать несколько лет а за обслуживание квартир можно получать по макисмуму не неся рисков!

 

Очень часто наблюдается подделка подписей собственников квартир в Калининграде, доходит до уголовных дел.

 При поступлении двух и более протоколов по выбору способа управления многоквартирным домом, государственные органы в настоящее время в Калининграде проводят проверку.

 

 

По улице Балашовской в Калининграде поступило более 5 заявлений о смене управляющей компании. На уровне правительства Калининградской области провели совещание управляющими компаниями претендующими на данный дом, с привлечением УБЭП (управление экономической безопасности  УМВД по Калининградской области), и конечно хозяев квартир в данном доме.

 

Истину выявили только тогда когда сотрудники УБЭП сверили подписи граждан, которые стояли в протоколах с их подлинными подписями и обнаружили подделки.

 Управляющие компании хотят обслуживать квартиры в Калининграде так как это оказывается супер выгодно!

 

На сегодняшний день ряд управляющих компаний в Калининграде перестали претендовать на обслуживание квартир в данном доме при перспективе возбуждения уголовного дела по подделке подписей», — пояснила Серая.

 

Боле того: один из домов в микрорайоне Сельма в Калининграде хотят обслуживать и подали заявки с протоколами собраний жильцов уже аж 9 компаний!!! По данным протоколам собраний собственников домов в Калининграде также проводятся проверки.


09.10.2018 г.