"ПАРФЕНОН"
Агентство недвижимости и оценки.

Тел.: 8 911 865 14 76
E-mail: contact@parfenon39.ru


Подать объявление
Оценка недвижимости, машин, ущерба

Оценка мотоцикла Калининград. Оценка для наследства, оценка для суда.


Оценка мотоцикла Калининград требуется для вступления в наследство, для суда, для купли продажи, мены. Оценка мотоцикла для наследства может быть сделана в течении 1 часа!


Специалисты по оценке движимого имущества работающие в нашей независимой оценочной компании в Калининграде имеют большой опыт в оценке не только мотоциклов, но и

o   квадроциклы,

o   снегоходы,

o   болотоходы,

o   мопеды, аэросани

o   минитракторы,

o   мотоблоки,

o   скутеры,

o   гидроциклы.

Оценка  мотоциклов и другой мототехники очень востребована в Калининграде и Калининградской области. Оценку выполняют как на сегодняшний день – установление рыночной стоимости для заключения купли продажи, так и оценка на дату в прошлом – ретроспективная оценка – для вступления в наследство.


Также часто заказывают с услугой оценка мотоцикла следующие услуги:


ОЦЕНКА АВТОМОБИЛЯ 

ОЦЕНКА АКЦИЙ

ОЦЕНКА ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА

ОЦЕНКА ЛОДКИ

ОЦЕНКА ОРУЖИЯ

 

В нашей оценочной фирме работают специалисты, большим опытом оценки мотоциклов, автомобилей и любого движимого имущества.

Отчет об оценке мотоцикла и другой техники выполняется оценщиками в соответствии с ФЗ «Об оценочной деятельности в РФ», Федеральными стандартами оценки и  имеет доказательное значение  и юридическую силу для представления нотариусу, отделы опеки и попечительства, в  любые государственные и судебные органы России.

 

Для каких целей производится оценка мотоцикла в Калининграде?

Оценка мотоциклов в Калининграде , оценка мототехники в Калининграде выполняется

v для сделок купли-продажи

v для залога (кредитования)

v для списания

v для страхования

v для судебных споров (уплата госпошлины в суде)

v для вступления в наследство, для нотариуса.

 

Для различных целей оценка мотоциклов в Калининграде рассчитывается:

·       рыночная

·       ликвидационная

·       инвестиционная стоимость

 

Оценка мотоцикла выполняется на основе учета факторов технического состояния мотоцикла и его износа, уровня спроса и предложения на дату определения цены объекта оценки мототехники в Калининграде.

 

На установление цены технических объектов таких как мотоцикл существенно сказываются – год выпуска, объем двигателя, производитель мотоцикла, фактическое количество моточасов (пробег) и иные технические характеристики.

Также оценщик при оценке мотоцикла Калининград обращает внимание на сведения о полученных ранее повреждениях мотоцикла, о замене важных агрегатов мотоцикла, наличие на рынке мототехники аналогичных мотоциклов.


Оценка мотоцикла Калининград требуется для вступления в наследство, для суда, для купли продажи, мены. Оценка мотоцикла для наследства может быть сделана в течении 1 часа! 


Документы необходимые  для проведения  услуги оценка мотоцикла Калининград:

 

§  Договор купли-продажи, справка-счет и т.д.) ( Для оценки мотоцикла для нотариуса, для наследства данный документ не требуется)

§  Свидетельство о регистрации транспортного средства (СТС)

§  Паспорт транспортного средства (ПТС)

§  Сведения об эксплуатации мотоцикла - пробег, фотографии внешнего вида авто.

§  Сведения об ограничениях права собственности в отношении мотоцикла

При необходимости оценщик может у заказчика оценки запросить также:

§  Сведения о балансовой стоимости мотоцикла (если мотоцикл в собственности юридического лица)

§  Акты технического состояния мотоцикла

 

 

Оценка мототехники и мотоцикла Калининград? 

Звоните по т  +7 911 865 14 76

 Работаем с 09:00 до 20:00 ежедневно, без праздников и выходных!

 

Оценка мотоцикла Калининград требуется для вступления в наследство, для суда, для купли продажи, мены. Оценка мотоцикла для наследства может быть сделана в течении 1 часа!


Оценка мотоцикла

Оценка мотоцикла после дтп

Оценка мотоцикла для суда

Оценка мотоцикла онлайн

Оценка мотоцикла для нотариуса

Оценка мотоцикла для наследства

Оценка мотоцикла Калининград

 

Независимая оценка мотоцикла и другого мототранспорта выполняется в течении 1 рабочего дня. Для наследства оценка мотоцикла может быть выполнена за 1 час!

 

Услуга ЭКСПЕРТИЗА мотоцикла Калининград.

 

Часто оценка мотоцикла необходима при попадании мотоцикла в ДТП. Как правило в виду своих конструктивных особенностей, высокой скорости передвижения, мотоцикл при столкновении с автотранспортом или другими помехами при движении серьезно повреждается.

Оценка мотоцикла после дтп помогает собственникам получить от страховых компаний справедливые суммы в восполнение ущерба при дтп.  Отчет об оценке мотоцикла подается в суд и суд взыскивает надлежащие суммы.

 

Оценка мотоцикла для нотариуса Калининград. Оценка мотоцикла для наследства Калининград.

 

Оценка мотоцикла для нотариуса является обязательной процедурой при вступлении в наследство.

 Наследник обязан оплатить государственную пошлину при наследовании – 0,3 % от стоимости мотоцикла.

 

Мотоцикл для осмотра в таком случае не требуется. Оценка производится по документам на день открытия наследства – день смерти наследодателя.

 

Мы клиентам предоставляем отчет об оценке и выписку из отчета об оценке – именно в той форме в которой требуют нотариусы Калининграда и Калининградской области, в согласии с ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации».

 

Оценку мы можем провести в течении 1 часа. Необходимо просто заранее позвонить по т 8 911 865 14  76 и согласовать время посещения офиса и затем через 1 час зайти и забрать документы.

 Для оценки мотоцикла в Калининграде для наследства необходимы следующие документы:

 

1.    Паспорт наследника (можно копия);

2.    Свидетельство о смерти наследодателя;

3.    Паспорт Технический средства  ПТС;

4.    Свидетельство о регистрации транспортного средства (СТС).

 

Вы также можете выслать фото выше перечисленных документов по WhatsApp или Viber по номеру +7 911 865 14 76  или электронной почтой – contact@parfenon39.ru и затем забрать Отчет об оценке по готовности!

 

Стоимость оценки мотоцикла и другой мототехники в Калининграде зависит от многих причин. У нас она самая выгодная в соотношении цена – качество!

 

Оценка мотоцикла Багратионовск

Оценка мотоцикла Балтийск

Оценка мотоцикла Гвардейск

Оценка мотоцикла Гурьевск

Оценка мотоцикла Гусев

Оценка мотоцикла Зеленоградск

Оценка мотоцикла Калининград

Оценка мотоцикла Краснознаменск

Оценка мотоцикла Ладушкин

Оценка мотоцикла Мамоново

Оценка мотоцикла Неман      

Оценка мотоцикла Нестеров 

Оценка мотоцикла Озерск      

Оценка мотоцикла Пионерский     

Оценка мотоцикла Полесск

Оценка мотоцикла Правдинск     

Оценка мотоцикла Приморск      

Оценка мотоцикла Светлогорск 

Оценка мотоцикла Светлый

Оценка мотоцикла Славск  

Оценка мотоцикла Советск

Оценка мотоцикла Черняховск

 

 



В настоящее время Калининград имеет огромный выбор для покупки квартиры как на рынке вторичного жилья, так и множество предложений купить квартиру в новостройке.

Агентство недвижимости «Парфенон» - это квалифицированная помощь, когда вы хотите купить квартиру, продать квартиру или купить и продать дом или земельный участок в Калининграде.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» не только поможет купить квартиру, продать квартиру, обменять квартиру, снять или сдать квартиру безопасно, юридически грамотно при помощи профессиональных риелторов и юристов, но и сделает это в самые короткие сроки! Время деньги! Агентство недвижимости «Парфенон» в Калининграде занимается - сделками с недвижимостью в Калининграде и Калининградской области. В базе продаваемых вариантов недвижимости в Калининграде и области АН «Парфенон», Вы найдете по интересующим запросам - куплю квартиру в Калининграде, продам квартиру в Калининграде, сниму квартиру, сдам квартиру — варианты по разной цене, в самых различных районах Калининграда.

Важно, что агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» в Калининграде совершает все виды сделок с покупкой, продажей и арендой домов, земельных участков, парковок, гаражей.

Агентство недвижимости «Парфенон» ведет активную работу по таким востребованным продуктам как ипотека на вторичное жилье и ипотека с господдержкой. Также мы работаем с материнским капиталом, жилищными сертификатами и т. д. Обратившись в агентство недвижимости «Парфенон» Калининград, у вас будет грамотное юридическое сопровождение сделки по недвижимости, соблюдение безопасности Ваших расчетов.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» поможет вам если вас интересуют такие вопросы как: купля-продажа жилья в Калининграде, продажа квартир в Калининграде, купить или продать комнату Калининград, купить 1 комнатную квартиру Калининград, купить 2 комнатную квартиру Калининград, купить 3 комнатную квартиру Калининград, обмен квартир в Калининграде, ипотека на квартиры в Калининграде. Звоните по т 8 911 865 14 76!