Оценка недвижимости!

Оценка недвижимости - с нами это займет минимум времени при максимально возможном качестве выполенной работы по низким ценам!


Оценка недвижимости как правило является делается на самую ценную долю материальных активов  физических лиц и организаций.

 

Обоснованная оценка недвижимости –  очень необходимая мера, для наиболее эффективного управления своим имуществом.

Оценка стоимости объекта недвижимости нужна в большом количестве случаев и особенно , например, при покупке или продаже собственности.

Оценка недвижимости выполняется для установления размера арендной платы, страхования, получения ипотеки и кредитов когда закладывается недвижимость и еще во многих многих случаях.

Агентство оценки недвижимости «Парфенон» в Калининграде и Калининградской области обладает необходимым значительным опытом по оценке недвижимой собственности. Специалисты компании «Оценка недвижимости Парфенон» проводят оценка недвижимости в Калининградской области и в Калининграде. По результатам тщательной работы выдается отчет – профессионально выполненный и учитывающий в себе  все факторы, могущие повлиять на стоимость.

 

Условия и цены, при которых производится оценка рыночной стоимости недвижимости напрямую исчисляется от объема задания оценщику и срочности заказа на оценку недвижимости.  

Позвонив по номерам телефона 8 911 865 14 76 или 8 981 460 71 60 можно получить бесплатную консультацию по всему спектру вопросов касающихся произведения оценки недвижимости.

Совсем просто сделать заказ на оценку  Вашей недвижимости –  просто позвоните нам! Наш оценщик приедет к Вам и произведет осмотр объекта недвижимости и изучит документы на недвижимость сфотографировав их.  Произведение оценки начинается сразу же как только подписывается договор на оказание услуг по оценке недвижимости.

 

Сроки исполнения оценки недвижимости, к примеру оценка гаража,  выполняется за 1 день!

Оценка  крупных объектов недвижимости осуществляется за  несколько дней. В любом случае, точные сроки будут вам известны и отчет об оценке недвижимости будет предоставлен вовремя.

 

 

 А что такое недвижимое имущество и чем оно отличается от движимого?

К недвижимости относятся земельные участки или объекты, перемещение которых невозможно без несоразмерного ущерба.

 

Недвижимость бывает разной – с разными характеристиками:  здания могут быть памятниками архитектуры и культуры или как средство производства.  Оценка стоимости недвижимости обязывает оценщика проводит доскональный учет по  назначению объектов.

Рыночная оценка недвижимости в Калининграде или в Калининградской области  мы предоставляем качественные услуги на рынке  оценки недвижимости в кратчайшие сроки.

 

Для чего требуется оценка недвижимости?

 

Независимая оценка недвижимости – процедура, необходимая в самых различных ситуациях – от вступления в наследство и оценки доли в квартире  до определения цены недвижимости находящихся в собственности больших организаций!  

Выделяют следующие виды оценки недвижимости:  

·        Оценка недвижимости для проведения купли-продажи недвижимости;

·        Оценка долей недвижимости.

·        Оценка недвижимости для целей страхования.

·        Оценка недвижимости для ипотечного кредита.

·        Оценка недвижимости для сдачи в аренду квартиры или коммерческого объекта.

·        Кадастровая оценка земли;

·        Оценка недвижимости при ликвидация объектов недвижимости;

·        Оценка недвижимости для определения цены иска в суде.

Проведение оценки недвижимости – это достаточно сложный процесс в котором анализируют  параметры оцениваемого объекта оценки и  конечно земельного участка, на котором он расположена данная недвижимость.

 

В настоящее время для оценки объекта недвижимости может быть достаточно и дввух документов – справки с ЕГРН – с черетежом объекта и паспорт заказчика. В некоторых случаях могут понадобиться дополнительные документы :

·        Геодезические планы или карты, обозначающие местоположение и  границы участка с  техническим описанием;

·        Выписки из БТИ;

·        Документы на право собственности;

·        Документы, свидетельствующие об имеющихся обременениях например:  залоговые договоры и соглашения, договора аренды.

 

Агентство оценки недвижимости «Парфенон» проводит независимую оценку самых разнообразных объектов.

Оценка гаража

Оценка земельного участка

Оценка стоимости крупного промышленного комплекса

 Оценка стоимости незавершенного строительства

 – оценку вышеперечисленных объектов недвижимости наша компания производит в короткие сроки и с высоким качеством.

 

 

Также агентство по оценке недвижимости  оказывает оценку:

ü Оценка рыночной стоимости недвижимости для установления объективной цены для продажи, находящейся в Калининграде и Калининградской области

ü Оценка недвижимости которую хотят сдать в аренду организации для определения наиболее реальной стоимости ставки аренды  предназначенной для сдачи в аренду;

ü Определение стоимости незавершенных зданий;

ü Оценка жилой недвижимости -  цена комнат и квартир как на первичном рынке так и на вторичном рынке недвижимости.  Это востребовано как для ипотеки так и для вступления в наследство и для суда.

ü Оценка загородной недвижимости– домов, коттеджей, дач; бань и т.д.

ü Оценка коммерческой недвижимости: офисных зданий, промышленных зданий, гаражей.

ü Оценка недвижимости как оценка ущерба недвижимости вследствие пожара  или независимая оценка ущерба после залива квартиры или комнаты.

 

В некоторых случаях для оценки недвижимости не требуется ее осмотр- например для оценки для вступления в наследство – так как делается оценка на день смерти наследодателя и в таком случае можно просто сфотографировать документы на недвижимости и паспорт заказчика оценки недвижимости и отправить по  Viber или WhatsApp!

 

Этот способ намного сэкономит Ваше время!

 

 

Сотрудники фирмы оценке недвижимости « Парфенон» неукоснительно выполняют стандарты (ФСО), утвержденные в ФЗ «Об оценочной деятельности в РФ» (№135-ФЗ) а именно Федеральному стандарту №3 («Требования к отчету»).

 Наш отчет по оценке недвижимости обладает юридическую силу у нотариуса и во всех государственных инстанциях  и в суде.

 

Преимущества производства оценки  недвижимости в  фирме «Парфенон».  

Производство оценки недвижимости  и установление рыночной стоимости недвижимости в Калининграде или Калининградской области это одно из ведущих направлений в работе нашей компании!  

Строгое соблюдение требований к  оформления отчета по оценке недвижимости как по стандартам оценки так и по  требованиям банков и нотариусов.

Соблюдение конфиденциальности при работе с заказчиком оценки недвижимости;

Выезд оценщика  на объект оценки самостоятельно или с представителем заказчика в самые короткие сроки!

Бесплатная консультации по всем вопросам по оценке недвижимости и другим видам оценки;

 Низкие цены на оценку.

Оценка недвижимости для банка.

 

Оценка недвижимости с нашей компанией – лучший ваш выбор! Звоните – 8 911 865 14 76 – без перерывов и выходных ! Для вас мы работаем и в праздничные дни!