Оценка недвижимости, автомашин, оценка для нотариуса в Калининграде стала проще – с помощью Viber и WhatsApp!

 

     Например для оценки квартиры или мотоцикла, автомобиля для нотариуса в Калининграде осмотр объекта собственности не требуется. Оценка производится на день смерти наследодателя. Необходимы документы на объект оценки: для квартиры – кадастровый или технический паспорт, свидетельство о смерти, копия паспорта наследника, для оценки автомобиля: паспорт технического средства ( ПТС – документ на бумаге зеленого цвета), техпаспорт и копия паспорта наследника со страницами с фотографией и пропиской.

  

  Достаточно прислать на наш номер +79118651476 в Viber фотографии документов и затем заехать и оплатив выполненную работу по составлению отчета и выписки для нотариуса забрать отчет об оценке.

    

    Конечно оценка квартиры, оценка дома для банка в Калининграде и Калининградской области требует выезда на объект и осмотра объекта с его фотографированием, но ив оценке дома и квартиры для банка в Калининграде программы Viber и WhatsApp стали большими помощниками так как получив по Viber фотографии  документов оценщик может начать выполнять заказ, а помощник оценщика в это же время выехать на объект оценки – квартиры или дома в Калининграде для осмотра и фотофиксации.  

Сроки оценки квартиры и дома для банка в Калининграде значительно снижаются и становятся максимально короткими!

   

      Наше агентство оценки в Калининграде «Парфенон» выполняет оценку квартир и домов,  оценку земельных участков и обществ с ограниченной ответственностью. Производится оценка акций и автомобилей в Калининграде и области. Оценка для нотариуса и для отдела опеки в Калининграде с учетом всех требований нотариуса – подготовка выписки из отчета, и требований к отчету со стороны отдела опеки и попечительства.

   

Будем рады оказать Вам услуги по профилю – оценка Калининград в кратчайшие сроки и по самым выгодным ценам в городе Калининграде!

   Звоните, пишите, присылайте фото, делайте заказы на оценку в Калининграде и Калининградской области по т. 8 911 865 14  76.