Рынок жилья в Калининграде – квадрокоптеры помогут собрать больше налогов по недвижимости!

В Калининградской области чиновники хотят больше получать налогов по недвижимости с незаконно построенных домов, хозяйственных построек, земельных участков не оформленных надлежаще.  Недвижимость в Калининграде и области  - рынок жилья становится упорядоченным.


В Калининградской области чиновники хотят больше получать налогов по недвижимости с незаконно построенных домов, хозяйственных построек, земельных участков не оформленных надлежаще.



Недвижимость в Калининграде и области  - рынок жилья становится упорядоченным.

 

 

 Губернатор Калининградской области Алиханов А., сообщил, что власти приступили к поиску объектов недвижимости незарегистрированных в Росреестре и с которых не поступают налоги в казну с помощью частной компании.

Решили начать с облета Зеленоградска – земля на побережье Балтийского моря дорогая и активно застраивается но для ухода от налогообложения далеко не все собственники своевременно ставят на учет свои дома.

 

«Они сделали облет, сравнили базы Росреестра, базы налоговиков и фактическое состояние огороженных земельных участков. По новым данным до 100 млн рублей Зеленоградск больше будет получать налогов на недвижимость.

 

По мнению Алиханова А.  это ведет к социальной справедливости. Там дорогие дома и частные гостиницы кадастровая стоимость для налогообложения которых будет весьма большой.

 

И губернатору Калининградской области не понятно, почему хозяева домов на побережье стоимостью в десятки миллионов рублей, не платят установленные налоги и скрывают свое имущество за высокими заборами !

 

 Агентство недвижимости «Парфенон» в Калининграде обладает знаниями необходимыми для того, чтобы собственникам квартир , домов , земельных участков помочь в вопросах уменьшения кадастровой стоимости их недвижимости в Калининграде  и области если она оказалась необоснованно завышена из-за массовой оценки и ошибок при этом.

Для  бесплатных консультаций звоните по номеру т. 8 909 777 32 53!  


02.12.2018 г.