В чём преимущество продажи квартиры с агентством недвижимости в Калининграде чем пытаться самому?

Продать квартиру в Калининграде быстро и  как можно дороже хочет каждый хозяин квартиры который принял решение о продаже квартиры. И это касается и домов, и гаражей и земельных участков практически любой недвижимости в Калининграде и области.


Продать квартиру в Калининграде быстро и  как можно дороже хочет каждый хозяин квартиры который принял решение о продаже квартиры.

И это касается и домов, и гаражей и земельных участков практически любой недвижимости в Калининграде и области.

 

Часто продавец квартиры в Калининграде смотрит объявления своих соседей по району и выбирая из них аналогичные по количеству метров квадратных и состоянии квартиры ставит цену немного выше чем они.

Ведь моя то квартира всяко лучше чем «у них»!

Но время идет а покупатели приходят редко и цену желаемую не дают.

 

Продать квартиру в Калининграде дороже её средне рыночной цены на вторичном рынке недвижимости сейчас нереально. Такие ситуации бывают, но это редкость.

Но ведь такое было! И соседи рассказывали и коллеги по работе!

И вот как это бывает… Две разновидности:  «случайность» и «большое везение».

 

 «Случайность» это когда покупатель квартиры в Калининграде совсем не представляет  сложившиеся на данный момент цены на жилье.

Но сейчас и у бабулей и у первоклассников есть смартфоны с интернетом а по телевизору постоянно реклама сайтов о продаже недвижимости и  такая ситуация крайне,  крайне редка.  

 

«Большое везение» это когда покупателю квартиры который переезжает к родственникам в Калининград с Камчатки нужна только  ваша так удачно в этот момент продаваемая квартира.

 

Ни на соседней улице, ни похожая ему никак не подойдут. Или квартиру хотят купить  соседи по лестничной клетке, которым очень надо поселить рядом пожилых дедушек и бабушек.

 

А  кроме этой квартиры ничего в доме не продаётся.

А вы продаёте свою квартиру именно в этот счастливый момент. Такая ситуация, конечно, гораздо более реальна, но тоже редка.

 

Но если брать 98 % случаев то рынок диктует цены и это рынок покупателей!

 

И для продавца самый важный вопрос «как продать квартиру максимально быстро и максимально дорого?»

 

Как же правильно определить рыночную цены на квартиру для продажи в Калининграде на конец 2018 года?

 

 Реальная продажная рыночная цена — это цена сделок на рынке недвижимости. Цена по которой именно покупают, фактически совершают сделки.

Так как эту информацию никто не озвучивает за сколько точно сторговались продавец с покупателем квартиры которая похожа на вашу  то  и смотрят исключительно на цену предложения.

 

Таким образом, для определения реальной цены квартиры в Калининграде необходимо сделать скидку – дисконт с цены предложения порядка 5- 8 % и будет реальная цена!

 

 

Наличие ремонта в квартире безусловный плюс, но зачастую купив квартиру с ремонтом покупатель обдирает стены и делает все заново по своему вкусу.

 

Агентство недвижимости «Парфенон» отслеживает цены на квартиры в режиме онлайн! И поэтому проще гораздо позвонить к нам по т. 8 911 865 14 76 и получить консультацию по цене квартиры абсолютно бесплатно от специалистов по недвижимости в Калининграде с большим опытом!

 

 

Также на цену влияет и даже такой фактор как простота и скорость сделки: сделка не альтернативная, квартира свободна от проживающих, в квартире никто не зарегистрирован, в сделке не участвуют несовершеннолетние и т.д..

Когда занимается продажей квартиры опытный агент он сумеет проинформировать покупателя квартиры о этих плюсах максимально своевременно и акцентированно!

 

 

Когда продают квартиру в Калининграде в агентстве недвижимости продавцы экономят своё время и получают от продажи своей недвижимости и больше денег и не тратят нервные клетки которые не восстанавливаются!

 

    Продавать квартиру в агентстве недвижимости Парфенон в Калининграде — не только гарантированно получить от продажи жилья больше денег, но и способ  сделать это максимально быстро!!! Звоните по т 8 911 865 14 76! Мы поможем Вам!