"ПАРФЕНОН"
Агентство недвижимости и оценки.

Тел.: 8 911 865 14 76
E-mail: contact@parfenon39.ru


Подать объявление

Военные Балтфлота в 2016 году купили квартир в Калининграде и области на 2,2 млрд рублей!

Для военных с их возможностью покупать квартиры по низкой процентной ставке - по военной ипотеке в Калининграде  и области строятся целые микрорайоны.


Для военных с их возможностью покупать квартиры по низкой процентной ставке - по военной ипотеке в Калининграде  и области строятся целые микрорайоны. Хочешь решить вопрос с квартирой - иди служить в армию!


25 % квартир военные покупают по военной ипотеке в Калининграде и Калининградской области в новостройках остальные  квартиры с помощью государства – его субсидий куплены на вторичном рынке недвижимости.


Наряду с квартирами в городах Калининградской области в основном с Калининграде и Балтийске военнослужащие покупают жилые дома с земельными участками, сообщает пресс-служба Западного Военного Округа.


В 2017 году провели индексация ежегодного накопительного взноса на одного участника накопительной ипотечной системы для военнослужащих, и сумма достигла 260 141 р.


С учетом выше изложенного военные покупатели все большую роль будут играть на рынке квартир Калининграда и Калининградской области.

 

21.03.2017 г.



В настоящее время Калининград имеет огромный выбор для покупки квартиры как на рынке вторичного жилья, так и множество предложений купить квартиру в новостройке.

Агентство недвижимости «Парфенон» - это квалифицированная помощь, когда вы хотите купить квартиру, продать квартиру или купить и продать дом или земельный участок в Калининграде.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» не только поможет купить квартиру, продать квартиру, обменять квартиру, снять или сдать квартиру безопасно, юридически грамотно при помощи профессиональных риелторов и юристов, но и сделает это в самые короткие сроки! Время деньги! Агентство недвижимости «Парфенон» в Калининграде занимается - сделками с недвижимостью в Калининграде и Калининградской области. В базе продаваемых вариантов недвижимости в Калининграде и области АН «Парфенон», Вы найдете по интересующим запросам - куплю квартиру в Калининграде, продам квартиру в Калининграде, сниму квартиру, сдам квартиру — варианты по разной цене, в самых различных районах Калининграда.

Важно, что агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» в Калининграде совершает все виды сделок с покупкой, продажей и арендой домов, земельных участков, парковок, гаражей.

Агентство недвижимости «Парфенон» ведет активную работу по таким востребованным продуктам как ипотека на вторичное жилье и ипотека с господдержкой. Также мы работаем с материнским капиталом, жилищными сертификатами и т. д. Обратившись в агентство недвижимости «Парфенон» Калининград, у вас будет грамотное юридическое сопровождение сделки по недвижимости, соблюдение безопасности Ваших расчетов.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» поможет вам если вас интересуют такие вопросы как: купля-продажа жилья в Калининграде, продажа квартир в Калининграде, купить или продать комнату Калининград, купить 1 комнатную квартиру Калининград, купить 2 комнатную квартиру Калининград, купить 3 комнатную квартиру Калининград, обмен квартир в Калининграде, ипотека на квартиры в Калининграде. Звоните по т 8 911 865 14 76!