Военные Балтфлота в 2016 году купили квартир в Калининграде и области на 2,2 млрд рублей!

Для военных с их возможностью покупать квартиры по низкой процентной ставке - по военной ипотеке в Калининграде  и области строятся целые микрорайоны.


Для военных с их возможностью покупать квартиры по низкой процентной ставке - по военной ипотеке в Калининграде  и области строятся целые микрорайоны. Хочешь решить вопрос с квартирой - иди служить в армию!


25 % квартир военные покупают по военной ипотеке в Калининграде и Калининградской области в новостройках остальные  квартиры с помощью государства – его субсидий куплены на вторичном рынке недвижимости.


Наряду с квартирами в городах Калининградской области в основном с Калининграде и Балтийске военнослужащие покупают жилые дома с земельными участками, сообщает пресс-служба Западного Военного Округа.


В 2017 году провели индексация ежегодного накопительного взноса на одного участника накопительной ипотечной системы для военнослужащих, и сумма достигла 260 141 р.


С учетом выше изложенного военные покупатели все большую роль будут играть на рынке квартир Калининграда и Калининградской области.

 

21.03.2017 г.