"ПАРФЕНОН"
Агентство недвижимости и оценки.

Тел.: 8 911 865 14 76
E-mail: contact@parfenon39.ru


Подать объявление
Оценка недвижимости, машин, ущерба

ОЦЕНКА СКЛАДА КАЛИНИНГРАД


Оценка склада проводится для решения следующих задач:

 

v Оценка для установления рыночной цены склада

v Оценка склада для суда

v Оценка складского помещения для залога в банк

v Оценка склада выполняется для продажи или аренды

v Оценка для разнообразных других задач при распоряжении складом

 

Оценка коммерческой недвижимости Калининград - это всё более востребованная услуга в оценке. Оценка склада Калининград - это наш конёк в оценке. Знание рынка наше преимущество!


Как производится оценка коммерческой недвижимости -  склада?


1)   Оценщик изучает документы на склад и подписывает договор на оценку склада

2)   Происходит выезд на объект оценки – склад и осмотр 

3)   Произведение расчетов и анализ рыночной ситуации на дату оценки

4)   Формирование Отчета об оценке склада

5)   Заказчик забирает готовый отчет

 

 

Оценка складских помещений срок выполнения 2-3 рабочих дня.

Стоимость оценки склада в Калининграде и Калининградской области от 6 000 рублей.

 

Аккредитованы в Сбербанке, Банке Санкт Петербург, Энерготрансбанке и других банках и государственных организациях.

 

Вас также могут заинтересовать следующие услуги по оценке в Калининграде:

 

Оценка автомобилей


Оценка недвижимости


Оценка ценных бумаг


Оценка ущерба после залива квартиры


Оценка для нотариуса


Коммерческая недвижимость включает в себя целый перечень объектов недвижимости – от небольших офисов и гаражей до промышленных комплексов и автозаправок.

Наиболее часто объектами оценки коммерческих объектов становятся склады и складские помещения.

 

В настоящее время предоставление складов в аренду является отдельным видом доходного бизнеса. Предприниматели строят целые комплексы (по западному образцу) и затем сдают небольшие помещения внутри этих комплексов физическим лицам или организациям на краткосрочную или долгосрочную аренду. И такой вид бизнеса очень востребован в г. Калининграде.

 

Также отдельные виды производства не могут работать, не имея достаточного объема складов. В зависимости от объемов производства или торговли склады бывают как небольшими – составными частями зданий, так и отдельно стоящими зданиями, занимающими значительные площади земельных участков.

Склады также делятся на отапливаемые, с коммуникациями – предназначенные для хранения готовой продукции или ценного сырья так и на не отапливаемые склады – просто ангары.

 

Важно отметить, что при оценке склада принимается во внимание то, что коммерческая недвижимость для хранения имеет градацию «А», «В»,«С» и «D».

 

Рыночная оценка склада в Калининграде проводится чтобы обоснованно иметь документ доказательственного значения при принятии решения о перспективности использования выгодно данной коммерческой недвижимости – внесение склада как залог в банк под обеспечение необходимой суммы кредита, продажа склада, сдача его в аренду

 

Принять взвешенно решение при наличии такой специфический недвижимости как склад весьма непросто.

Оценка склада, складского помещения, складского комплекса в Калининградской области проводится нашими специалистами – независимыми оценщиками сообразуясь со знанием рынка коммерческой недвижимости и его тенденциями развития. Полученный отчет об оценке склада дает возможность заказчику наиболее рационально использовать свою собственность.

 

Оценщики нашей компании «Парфенон» имеют все необходимые документы и компетенции для проведения оценки коммерческой недвижимости и в частности склада.

 

v Оценщики имеют высшее образование по оценке. ( Второе высшее)

v Оценщики состоят в саморегулируемой организации оценщиков (СРО)

v Все оценщики, в соответствии с Законом об оценочной деятельности от 29.07.1998 No 135-ФЗ, застрахованы по полису обязательного страхования гражданской ответственности деятельности оценщика.

 

Важным этапом оценки склада в Калининграде, безусловно является тщательный анализ документации касающейся оценки данного объекта коммерческой недвижимости. Если имеются запреты на продажу от судебных приставов или обременения кредитом от банка – то это оказывает значительное влияние на цену склада.


Оценка коммерческой недвижимости Калининград - это всё более востребованная услуга в оценке. Оценка склада Калининград - это наш конёк в оценке. Знание рынка наше преимущество! 


Перечень документов для оценки склада в Калининградской области:

 

v Договора купли продажи, мены, приватизации - правоустанавливающие документы на склад и на земельный участок, на котором расположен склад. 

v Технический паспорт склада, экспликацию;

v Финансовая информация в отношении склада – налоги, уплачиваемые на данное помещение и на участок земли, кадастровая стоимость, расходы на охрану, коммунальные услуги и т.д.).

 

Оценка склада в Калининграде, да и по всей России использует 3 подхода и их совокупности:

 

Затратный подход

При оценке склада Калининград выясняются и анализируются расходы для постройки данного конкретного склада и рассчитываются коэффициенты его износа и  технического устаревания.

 

Сравнительный подход

Наиболее часто применяемый подход на практике оценки склада в Калининграде, да и остальной коммерческой недвижимости. При данном подходе используют совокупность методов оценки при которых оценивают объекты, имеющиеся на продаже (аренде) в наиболее приближенных локациях с похожими характеристиками, опять-таки применяю специальные, как понижающие, так и повышающие коэффициенты.

Особую значимость при применении данного подхода имеет знание оценщиком конъектуры рынка коммерческой недвижимости Калининградской области и Калининграда как областного центра.

 

Доходный подход

 

Доходный подход при оценке склада как вида коммерческой недвижимости основывается на методиках оценки ставящих во главу угла исчисление доходов от использования данной недвижимости в будущем.

 

Оценщик при оценке коммерческой недвижимости выбирает из 3 подходов данный тогда, когда имеется четкое понимание по прогнозированию, исчислению на конкретных статистических данных, будущих прибылей для хозяина данного оцениваемого объекта.

 

Оценщик в отчете об оценке склада, или другой недвижимости обосновывает выбор – почему именно конкретный подход он выбрал при оценке конкретного данного объекта.

 

Отчет об оценки стоимости склада, недвижимости – это документ со сведениями доказательственного значения, составленный независимой оценочной компанией в соответствии с требованиями законодательства об оценочной деятельности и содержащий информацию о рыночной стоимости изучаемого объекта.

 

Оценщики фирмы «Парфенон» выполняют оценку для судов коммерческой недвижимости, в частности склада и складских помещений на протяжении долгого срока и имеют большой опыт в именно этом виде оценки.

Оценщики фирмы «Парфенон» выполняют оценку для нотариусов коммерческой недвижимости, складов, офисов, промышленных баз на протяжении долгого срока и имеют большой опыт в именно этом виде оценки.

 

От чего зависит цена при оценке склада Калининград?

 

Для оценки склада Калининград оценивается совокупность следующих моментов:

 

1. Расположение склада

 Первым по значению, как при оценке любой недвижимости, конечно стоит момент расположения склада. Очень важным является транспортная доступность – наличие дорог, дорожных развязок.

 

2. Время строительства и расположение помещений в складе, коммуникации.

Из чего сделаны стены, высота потолков в здании, наличие вентиляции, оснащенность электричеством, водоснабжение. Размеры помещений, изолированные они или, нет.

 

3. Соотношение застроенной площади складом к земельному участку.

Исходя из методик оценки рекомендуемых при оценке складов корифеями, этой отрасли оценочной науки наиболее лучший вариант – здание для плодотворной работы должно занимать около +/- 60% площади земельного участка.

 

4. Наличие оборудования для функционирования помещения склада по назначению. Наличие стеллажей, погрузчиков и т.д.

 

5. Место для размещения авто мото техники, автомобилей.

Большая парковка, хорошее покрытие подъездных путей. Эти факторы значительно увеличивают стоимость склада.

6. Развитость района местонахождения склада. Расположение на прилегающей территории офисов, магазинов, торговых баз. Возможность дальнейшего развития данной территории как объекта бизнеса.

 

Звоните по т 8 911 865 14 76! Вас бесплатно проконсультируют по всем возникающим вопросам.


Работаем с 9 утра до 20 вечера. Без перерывов и выходных!



В настоящее время Калининград имеет огромный выбор для покупки квартиры как на рынке вторичного жилья, так и множество предложений купить квартиру в новостройке.

Агентство недвижимости «Парфенон» - это квалифицированная помощь, когда вы хотите купить квартиру, продать квартиру или купить и продать дом или земельный участок в Калининграде.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» не только поможет купить квартиру, продать квартиру, обменять квартиру, снять или сдать квартиру безопасно, юридически грамотно при помощи профессиональных риелторов и юристов, но и сделает это в самые короткие сроки! Время деньги! Агентство недвижимости «Парфенон» в Калининграде занимается - сделками с недвижимостью в Калининграде и Калининградской области. В базе продаваемых вариантов недвижимости в Калининграде и области АН «Парфенон», Вы найдете по интересующим запросам - куплю квартиру в Калининграде, продам квартиру в Калининграде, сниму квартиру, сдам квартиру — варианты по разной цене, в самых различных районах Калининграда.

Важно, что агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» в Калининграде совершает все виды сделок с покупкой, продажей и арендой домов, земельных участков, парковок, гаражей.

Агентство недвижимости «Парфенон» ведет активную работу по таким востребованным продуктам как ипотека на вторичное жилье и ипотека с господдержкой. Также мы работаем с материнским капиталом, жилищными сертификатами и т. д. Обратившись в агентство недвижимости «Парфенон» Калининград, у вас будет грамотное юридическое сопровождение сделки по недвижимости, соблюдение безопасности Ваших расчетов.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» поможет вам если вас интересуют такие вопросы как: купля-продажа жилья в Калининграде, продажа квартир в Калининграде, купить или продать комнату Калининград, купить 1 комнатную квартиру Калининград, купить 2 комнатную квартиру Калининград, купить 3 комнатную квартиру Калининград, обмен квартир в Калининграде, ипотека на квартиры в Калининграде. Звоните по т 8 911 865 14 76!