"ПАРФЕНОН"
Агентство недвижимости и оценки.

Тел.: 8 911 865 14 76
E-mail: contact@parfenon39.ru


Подать объявление
Оценка недвижимости, машин, ущерба

Оценка автомобиля - независимая оценочная компания "ПАРФЕНОН".




Оценка автомобиля делают в самых различных случаях:


- оценка автомобиля для социальной защиты

- оценка автомобиля для оформления наследства при уплате нотариальной пошлины, -

- оценка авто для залога в банк,

- оценка автомашины для суда — ( для определения суммы иска) .

- оценка автомобиля для органов опеки и попечительства.


Наиболее выгодно — по соотношению цена качество, получить услугу : оценить автомобиль Вы можете в независимой оценочной компании «Парфенон» !




Оценка автомобиля — определение его стоимости средне рыночной кажется, в современных реалиях не трудным делом. Просто достаточно проанализировать аналогичные варианты по продаже машин по объявлениям в интернете. Но такого подхода, если нужна официальная информация о стоимости автомобиля, недостаточно оценка автомобиля — должна в таком случае проводится по утвержденным стандартам, методикам специалистами имеющими специальное профильное образование!


Если же речь идет об оценке специальной технике, автобусах троллейбусах, прицепах, мотоциклах и необходим отчет об оценке автомобиля то услуги независимой оценочной компании просто необходимы!


Для вступления в наследство, для суда, для взноса в устанвой капитал и т.д. так и вовсе оценка автомобиля у специалиста оценщика обязательна по Закону!



Официальная оценка стоимости автомобиля обязывает оценщика выдавать клиенту полновесный отчет об оценке автомобиля. В отчете об оценке стоимости автомобиля отражены и обоснованы выводы оценщика о стоимости авто.


Независимая оценка автомобиля включает в себя определение факторов из которых складывается стоимость авто. Рыночная оценка автомобиля достаточно сложный процесс включающий в себя знание рынка автомобилей егоконъюктуры и тенденций специалистом оценщиком.


Оценка стоимости автомобиля это определения рыночной стоимости автомашины по которой автомобиль можно реализовать на свободном рынке. Рыночная оценка автомобиля очень востребованная услуга на рынке независимой оценки так как количество сделок с автомобилями в Калининграде да и по всей России неуклонно растет.



Оценка рыночной стоимости автомобиля проводится в разных случаях как на дату проведения оценки так и ретроспективно — на дату указанную заказчиком. Анализируется стоимость аналогичных автомобилей на свободном рынке, изучается техническое состояние авто.


Услуга - экспертная оценка автомобиля в Калининграде лучший выбор — независимая оценочная компания - «ПАРФЕНОН». Мы составим для Вас отчет об оценке автомобиля с полным знанием рынка автомобилей Калининградской области.



Как оценить стоимость автомобиля?


Наши специалисты тщательно изучают среднюю стоимость на рынке автомобилей такие же марки и модели автомобилей, сходного возраста и состояния. Оценка автомобиля — это определение стоимости данного транспортного средства как совокупность технического состояния и физический износ мотора, кузова и салона, ходовой части и т.д..


Оценить автомобиль без проблем! Только позвоните по нашему телефону — 8 911 865 14 76 — без перерывов и выходных и независимая оценка автомобиля в кратчайшие сроки будет выполнена для Вас!


Оценить б/у автомобиль для продажи, суда , нотариуса или оценить автомобиль на списания — дело не из простых, необходимо учесть множество факторов, необходимо обратиться к специалистам и получить Отчет об оценке автомобиля.


Оценить автомобиль , оценить мотоцикл, оценить веломипед — любое транспортное средство с колесами и без!!! - это наша специальность! Каждый делом должен заниматься профессионалы! Оценочная компания «ПАРФЕНОН» производит оценку автомобилей и специализируется на:


страховании автомобилей;


вкладе автомобиля в уставный капитал;


переоценке активов где часть активов авто;


постановке на баланс автомобиля, машины;

продажи автомобиля.



Оценка автомобиля для продажи необходима когда хозяин машины или потенциальный покупатель хотят точно определить стоимость рыночную стоимость автомобиля.


Если Вам нужно оценить машину для покупки или продажи то мы работаем без перерывов и выходных! Заказчик получает Отчет об оценке транспортного средства ( автомобиля) где будет указана рыночная стоимость оценки автомобиля.



Оценка автомобиля для залога, кредита.


Оценка автомобиля для банка достаточно часто запрашиваемая услуга на рынке. Если Вам нужна независимая оценка автомобиля для банка — мы к Вашим улугам!



Оценка авто для суда.


Оценка автомобиля для суда за этой услугой по независимой оценке автомобилей обращаются наиболее часто ( после обращений по оценке автомашины для наследства). Оценка автомобиля для суда необходима для определения стоимости авто при подаче иска, в случае развода супругов.




Оценка автомобиля для наследства.

Оформление автомобиля при переходе имущества по наследству — оценка автомобиля для наследства необходима для совершения нотариальных действий - исчисление нотариальной пошлины (оценка для нотариуса).



Вам нужно узнать цену Вашего автомобиля, и получить подтверждающие документы об этом?


Для проведения независимой оценки автомобиля и получения надлежаще составленного Отчета об оценке имеющего доказательное значение и в суде и у нотариуса не откладывайте — звоните к нам ! — оценочная фирма «ПАРФЕНОН». Кратчайшие сроки по оценке автомобиля и лучшие ценны в Калининграде! Мы ждем Вас — т 8 911 865 14 76.



Оценка автомобиля специалистами нашей оценочной компании производится на основании документов на автомобиль, тщательного анализа рынка машин Калининградской области, определение наиболее целесообразного - затратного, сравнительного и доходного подходов к оценке согласно утвержденной методологии и стандартов оценки.



Срок действия отчета об оценке согласно стандартам оценки 6 месяцев.


Сколько стоит оценка автомобиля?


Стоимость оценки автомобиля зависит от цели оценки автомобиля — к примеру: оценка автомобиля для суда требует определенных процедур которые не являются необходимыми при проведении оценки автомобиля для нотариуса. Цена услуги оценки автомашины в нашей оценочной компании является одной из самых низких в Калининграде.



Необходимые документы для произведения оценки автомобиля.


Паспорт транспортного средства ( ПТС)


Свидетельство о регистрации транспортного средства


Паспорт заказчика оценки или реквизиты юридического лица.

Наши оценщики могут выехать для проведения оценки по месту нахождения автомобиля или месту нахождения клиента. Также мы можем привезти готовый Отчет об оценке стоимости автомобиля к Вам!



Нужна оценка автомобиля ? Лучший и самый оптимальный ваш выбор независимая оценочная компания «Парфенон» т 8 911 865 14 76!




В настоящее время Калининград имеет огромный выбор для покупки квартиры как на рынке вторичного жилья, так и множество предложений купить квартиру в новостройке.

Агентство недвижимости «Парфенон» - это квалифицированная помощь, когда вы хотите купить квартиру, продать квартиру или купить и продать дом или земельный участок в Калининграде.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» не только поможет купить квартиру, продать квартиру, обменять квартиру, снять или сдать квартиру безопасно, юридически грамотно при помощи профессиональных риелторов и юристов, но и сделает это в самые короткие сроки! Время деньги! Агентство недвижимости «Парфенон» в Калининграде занимается - сделками с недвижимостью в Калининграде и Калининградской области. В базе продаваемых вариантов недвижимости в Калининграде и области АН «Парфенон», Вы найдете по интересующим запросам - куплю квартиру в Калининграде, продам квартиру в Калининграде, сниму квартиру, сдам квартиру — варианты по разной цене, в самых различных районах Калининграда.

Важно, что агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» в Калининграде совершает все виды сделок с покупкой, продажей и арендой домов, земельных участков, парковок, гаражей.

Агентство недвижимости «Парфенон» ведет активную работу по таким востребованным продуктам как ипотека на вторичное жилье и ипотека с господдержкой. Также мы работаем с материнским капиталом, жилищными сертификатами и т. д. Обратившись в агентство недвижимости «Парфенон» Калининград, у вас будет грамотное юридическое сопровождение сделки по недвижимости, соблюдение безопасности Ваших расчетов.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» поможет вам если вас интересуют такие вопросы как: купля-продажа жилья в Калининграде, продажа квартир в Калининграде, купить или продать комнату Калининград, купить 1 комнатную квартиру Калининград, купить 2 комнатную квартиру Калининград, купить 3 комнатную квартиру Калининград, обмен квартир в Калининграде, ипотека на квартиры в Калининграде. Звоните по т 8 911 865 14 76!