"ПАРФЕНОН"
Агентство недвижимости и оценки.

Тел.: 8 911 865 14 76
E-mail: contact@parfenon39.ru


Подать объявление
Оценка недвижимости, машин, ущерба

Оценка автомашины Калининград. Оценка автомобиля в Калининградской области.

Оценка автомобиля необходима когда заключаются сделки по продаже или дарению автомашины, для наследства и при разделе имущества - в общем практически при любых сделках!


Звоните по т 8 909 777 32 53 


В Калининграде и Калининградской области автомашины безусловно самый распространенный вид движимого имущества подлежащего оценке. 

Оценка автомобиля необходима когда заключаются сделки по продаже или дарению автомашины, для наследства и при разделе имущества - в общем практически при любых сделках!

 

На сегодняшний день – оценщики обязаны сдавать экзамены на получение сертификата  по отдельной дисциплине «Движимое имущество» куда входит и оценка автомобилей

Оцениваются как технические знания об автомобилях, так и сугубо специальные знания по Гражданскому кодексу и экономическим показателям.

 Наши оценщики  независимой оценочной компании «Парфенон» имеют в наличии такой сертификат "Оценка движимого имущества" и вправе оценивать автомобили на всей территории России.

 Для проведения оценки  легкового автомобиля или грузовой автомашины в Калининграде клиенты выбирают нашу независимую оценочную компанию «Парфенон» так как получают такие плюсы как: самые короткие сроки выполнения оценки и самые низкие цены на оценку автомобилей в Калининграде и Калининградской области.


Когда заключается сделка по продаже или дарению или мене с участием автомобиля, то необходима оценка автомашины так как Отчет об оценке  автомобиля является доказательством беспристрастности установления цены между сторонами сделки.

 

Оценка автомобиля необходима:

  •  при разделе совместно нажитого имущества супругов при разводе;
  •  независимая оценка автомашины нужна при разделе наследства между наследниками;
  •  независимая оценка автомобиля  нужна при страховании авто;

  1. Отчет об оценке автомобиля нужен при принятии наследства чтобы нотариус мог установить размер госпошлины при введении наследников в наследство.
  2. Определиться с ценой на автомобиль чтобы продать его по максимально выгодной цене на свободном рынке.  
  3. Независимая оценка стоимости ремонта автомашины после ДТП;
  4. Независимая заключение об оценке автомобиля ООО или АО, для оценки  его фондов;
  5. Оценка авто для приватизации;
  6. Для раздела имущества по суду или по договоренности где автомобиль делится как стоимость имущества - один забирает авто в натуре а другой получает часть в денежном эквиваленте.

 

Как правило,  оценщик должен рассчитать цену автомобиля  на конкретную дату в настоящем или на дату в прошлом (такая оценка называется ретроспективная – необходима например, для вступления в наследство – оценка на день смерти наследодателя). 

Оценщик тщательно изучает данные об автомобиле и данные на рынке авто – изучает аналоги, которые продаются на данную дату оценки автомашины.

 

Подавляющее количество автомобилей которые оценивают оценщики это автомобили, бывшие в употреблении и тут важны нюансы: степень износа, деформирование частей, состояние лакокрасочного покрытия и т.д.

 

Еще один фактор, оказывающий сильное влияние на цену оцениваемого автомобиля  это возраст автомобиля – так называемый моральный износ.  Проще говоря, чем старше автомобиль, чем больше пробег тем меньше его цена.

И конечно же влияние оказывает экономическая обстановка в стране и конкретно на рынке автомобилей – инфляция, падение спроса, даже фактор сезонности.

Значит, что выполняя оценку автомашины в Калининграде и Калининградской области оценщик берет во внимание все вышеперечисленные нюансы и определяет реальную цену автомобиля – производит независимую оценку автомобиля.

Необходимые документы для оценки автомобиля:

 

Техпаспорт на автомобиль;

Если оценку автомобиля заказывает физическое лицо: паспорт гражданина

свидетельство о смерти (оценка автомобиля оценивается для вступления в наследство);

справку о ДТП из ГБДД (если автомобиль оценивается после аварии).

 

 Оценка автомобилей в Калининграде и Калининградской области одна из самых востребованных услуг в нашей  независимой оценочной компании «Парфенон»


Звоните по т 8 909 777 32 53 и мы поможем вам если нужна оценка автомобиля в Калининграде и области!

 Мы обещаем проведение оценки автомобиля в самые короткие сроки с надлежащим качеством, так как у нас солидный многолетний опыт работы в независимой оценке!

 Важно! У нас самые низкие цены на  оценку движимого и недвижимого имущества - от квартиры, дома и земельного участка до автомобиля и строительной техники. 


Звоните по т 8 909 777 32 53.



В настоящее время Калининград имеет огромный выбор для покупки квартиры как на рынке вторичного жилья, так и множество предложений купить квартиру в новостройке.

Агентство недвижимости «Парфенон» - это квалифицированная помощь, когда вы хотите купить квартиру, продать квартиру или купить и продать дом или земельный участок в Калининграде.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» не только поможет купить квартиру, продать квартиру, обменять квартиру, снять или сдать квартиру безопасно, юридически грамотно при помощи профессиональных риелторов и юристов, но и сделает это в самые короткие сроки! Время деньги! Агентство недвижимости «Парфенон» в Калининграде занимается - сделками с недвижимостью в Калининграде и Калининградской области. В базе продаваемых вариантов недвижимости в Калининграде и области АН «Парфенон», Вы найдете по интересующим запросам - куплю квартиру в Калининграде, продам квартиру в Калининграде, сниму квартиру, сдам квартиру — варианты по разной цене, в самых различных районах Калининграда.

Важно, что агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» в Калининграде совершает все виды сделок с покупкой, продажей и арендой домов, земельных участков, парковок, гаражей.

Агентство недвижимости «Парфенон» ведет активную работу по таким востребованным продуктам как ипотека на вторичное жилье и ипотека с господдержкой. Также мы работаем с материнским капиталом, жилищными сертификатами и т. д. Обратившись в агентство недвижимости «Парфенон» Калининград, у вас будет грамотное юридическое сопровождение сделки по недвижимости, соблюдение безопасности Ваших расчетов.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» поможет вам если вас интересуют такие вопросы как: купля-продажа жилья в Калининграде, продажа квартир в Калининграде, купить или продать комнату Калининград, купить 1 комнатную квартиру Калининград, купить 2 комнатную квартиру Калининград, купить 3 комнатную квартиру Калининград, обмен квартир в Калининграде, ипотека на квартиры в Калининграде. Звоните по т 8 911 865 14 76!