"ПАРФЕНОН"
Агентство недвижимости и оценки.

Тел.: 8 911 865 14 76
E-mail: contact@parfenon39.ru


Подать объявление
Оценка недвижимости, машин, ущерба

Оценка Паев Паевого Инвестиционного Фонда (ПИФ) в Калининграде для наследства для нотариуса.

Оценка Паев Паевого Инвестиционного Фонда (ПИФ) в Калининграде.

 Оценка паев для нотариуса в Калининграде – это определение цены паев на день открытия наследства для уплаты государственной пошлины. Величина государственной пошлины детям, супругу, родителям, братьям и сестрам наследодателя - 0,3 процента стоимости наследуемого имущества.

Часто задают вопрос зачем необходима оценка паев Паевого Инвестиционного Фонда (ПИФ) для наследства?

 

Оценка паев проводится для того, чтобы нотариус смог правильно рассчитать размер государственной пошлины за выдачу свидетельства о праве на наследство.

Так как каждое имущество, которое переходит по наследству должно иметь свою цену и за это имущество, при наследовании – переходе права собственности от умершего к наследнику, должна быть заплачена пошлина.

 

Оценка инвестиционных паев в Калининграде выполняется оценщиком на основании выписки из реестра владельцев паев в конкретном ПИФе.

Когда наследники знают, что наследодатель имел паи то в рамках наследственного дела, обращаются к нотариусу, ведущему наследственное дело и требуют выполнить запрос. Нотариус, обладая полномочиями, запрашивает организацию - Реестродержатель (регистратор) Паевого инвестиционного Фонда.

После получения ответа на запрос нотариус на руки наследнику, для произведения оценки, выдает копию Выписки из реестра.

Таким образом, наследники приходят с документом, который может иметь название "Справка для нотариуса".


Оценка паев для нотариуса в Калининграде – это определение цены паев на день открытия наследства для уплаты государственной пошлины. Величина государственной пошлины детям, супругу, родителям, братьям и сестрам наследодателя - 0,3 процента стоимости наследуемого имущества. 

Выполняем оценку движимого и недвижимого имущества :


Оценка паев для нотариуса в Калининграде это определение цены паев на день открытия наследства для уплаты государственной пошлины (Ст. 333.25 Налогового кодекса Российской Федерации).

 

6) оценка стоимости наследственного имущества производится исходя из стоимости наследуемого имущества (курса Центрального банка Российской Федерации - в отношении иностранной валюты и ценных бумаг в иностранной валюте) на день открытия наследства;

 

7) стоимость транспортных средств может определяться оценщиками, юридическими лицами, которые вправе заключить договор на проведение оценки согласно законодательству Российской Федерации, об оценочной деятельности, или судебно-экспертными учреждениями органа юстиции;

 

8) стоимость недвижимого имущества, за исключением земельных участков, может определяться оценщиками, юридическими лицами, которые вправе заключить договор на проведение оценки согласно законодательству Российской Федерации об оценочной деятельности, или организациями (органами) по учету объектов недвижимого имущества по месту его нахождения;

 

9) стоимость земельных участков может определяться оценщиками, юридическими лицами, которые вправе заключить договор на проведение оценки согласно законодательству Российской Федерации об оценочной деятельности, или органами, осуществляющими государственный кадастровый учет и государственную регистрацию прав на недвижимое имущество;

 

10) стоимость имущества, не предусмотренного подпунктами 7 - 9 настоящего пункта, определяется оценщиками или юридическими лицами, которые вправе заключить договор на проведение оценки согласно законодательству Российской Федерации об оценочной деятельности;

 

Величина государственной пошлины: Ст. 333.25 Налогового кодекса Российской Федерации

 П. 22) за выдачу свидетельства о праве на наследство по закону и по завещанию:

 

детям, в том числе усыновленным, супругу, родителям, полнородным братьям и сестрам наследодателя - 0,3 процента стоимости наследуемого имущества, но не более 100 000 рублей;

 

другим наследникам - 0,6 процента стоимости наследуемого имущества, но не более 1 000 000 рублей;

 

Чтобы выразить эти проценты в деньгах,  и выполняют оценщику работу по оценке паев в ПИФах на день смерти наследодателя.

 

Вы можете заказать оценку инвестиционных паев (ПИФ) Калининград для наследства позвонив по т 8 911 865 14 76.

 

Если вам понадобится наша помощь при оценке наследства, мы быстро и не дорого оценим паи инвестиционных фондов для нотариуса Калининград и Калининградская область.

 

Закажите услугу "Оценка паев для наследства" прямо сейчас.

 Оценка паев для нотариуса в Калининграде – это определение цены паев на день открытия наследства для уплаты государственной пошлины. Величина государственной пошлины детям, супругу, родителям, братьям и сестрам наследодателя - 0,3 процента стоимости наследуемого имущества.

Позвоните по номеру 8 911 865 14 76 прямо сейчас, и мы выполним оценку паев для нотариуса и любых других целей для Вас в короткие сроки!  Оценим ценные бумаги – акции, паи, облигации в Калининграде и области по самым выгодным ценам для Вас!



 

Оценка паев Багратионовск

Оценка паев Балтийск

Оценка паев Гвардейск

Оценка паев Гурьевск

Оценка паев Гусев

Оценка паев Зеленоградск        

Оценка паев Калининград        

Оценка паев Краснознаменск   

Оценка паев Ладушкин    

Оценка паев Мамоново   

Оценка паев Неман  

Оценка паев Нестеров      

Оценка паев Озерск 

Оценка паев Пионерский 

Оценка паев Полесск        

Оценка паев Правдинск   

Оценка паев Приморск    

Оценка паев Светлогорск

Оценка паев Светлый       

Оценка паев Славск

Оценка паев Советск        

Оценка паев Черняховск 

 

 

 

 



В настоящее время Калининград имеет огромный выбор для покупки квартиры как на рынке вторичного жилья, так и множество предложений купить квартиру в новостройке.

Агентство недвижимости «Парфенон» - это квалифицированная помощь, когда вы хотите купить квартиру, продать квартиру или купить и продать дом или земельный участок в Калининграде.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» не только поможет купить квартиру, продать квартиру, обменять квартиру, снять или сдать квартиру безопасно, юридически грамотно при помощи профессиональных риелторов и юристов, но и сделает это в самые короткие сроки! Время деньги! Агентство недвижимости «Парфенон» в Калининграде занимается - сделками с недвижимостью в Калининграде и Калининградской области. В базе продаваемых вариантов недвижимости в Калининграде и области АН «Парфенон», Вы найдете по интересующим запросам - куплю квартиру в Калининграде, продам квартиру в Калининграде, сниму квартиру, сдам квартиру — варианты по разной цене, в самых различных районах Калининграда.

Важно, что агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» в Калининграде совершает все виды сделок с покупкой, продажей и арендой домов, земельных участков, парковок, гаражей.

Агентство недвижимости «Парфенон» ведет активную работу по таким востребованным продуктам как ипотека на вторичное жилье и ипотека с господдержкой. Также мы работаем с материнским капиталом, жилищными сертификатами и т. д. Обратившись в агентство недвижимости «Парфенон» Калининград, у вас будет грамотное юридическое сопровождение сделки по недвижимости, соблюдение безопасности Ваших расчетов.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» поможет вам если вас интересуют такие вопросы как: купля-продажа жилья в Калининграде, продажа квартир в Калининграде, купить или продать комнату Калининград, купить 1 комнатную квартиру Калининград, купить 2 комнатную квартиру Калининград, купить 3 комнатную квартиру Калининград, обмен квартир в Калининграде, ипотека на квартиры в Калининграде. Звоните по т 8 911 865 14 76!