"ПАРФЕНОН"
Агентство недвижимости и оценки.

Тел.: 8 911 865 14 76
E-mail: contact@parfenon39.ru


Подать объявление
Оценка недвижимости, машин, ущерба

Оценка акций Калининград - для наследства, нотариуса.

Оценка акций для наследства Калининград.

Оценка акций в Калининграде – это востребованная услуга в настоящее время, так как все больше людей думают, как сохранить и приумножить свои накопления. Все чаще в наследство достаются не только автомобили, квартиры, но и акции, паи, облигации. 


Оценка акций для нотариуса – эта услуга достаточно востребована в настоящее время, так как все больше людей думают, как сохранить и приумножить свои накопления. Все чаще в наследство достаются не только автомобили, квартиры, но и акции, паи, облигации.

 

 Независимая оценочная компания «Парфенон» имеет большой опыт в оценке ценных бумаг, в частности оценке акций для нотариуса при вступлении в наследство.

 

При оценке акций, как и любых ценных бумаг, необходимо оценщику знать нюансы оценки именно этого актива. Также есть определенные требования у конкретных нотариусов для формирования Отчета об оценке акций для наследства и нотариусами запрашивается также у оценщика Выписка из Отчета, по оценке акций.

Оценка акций в Калининграде производится в строгом соответствии с «Федеральным законом об оценочной деятельности в Российской Федерации №135» и стандартов оценки.  

 

Оценку акций для наследства выполняем за 1 - 2 рабочих дня! Возможна доставка Отчета об оценке акций курьером нотариусу.

 

Стоимость оценки акций зависит от количества наименований акций, величины пакета акций, а также от даты на которую производится оценка.

При оценке акций для наследства оценка выполняется на день смерти наследодателя – так называемая ретроспективная оценка.

Оценка акций в Калининграде – это востребованная услуга в настоящее время, так как все больше людей думают, как сохранить и приумножить свои накопления. Все чаще в наследство достаются не только автомобили, квартиры, но и акции, паи, облигации. 


 Выполняем оценку движимого и недвижимого имущества :

 

v оценка автомобиля

v оценка квартиры

v оценка земельного участка

v оценка для нотариуса

v оценка для наследства

v оценка ущерба

v оценка дома

v оценка оружия

 

Закажите услугу оценка акций в Калининграде прямо сейчас!

 

Просто позвоните по т 8 911 865 14 76!

Мы работаем с 9 утра до 20:00 вечера, без выходных и перерывов.

 

 Оценка акций в Калининграде – это востребованная услуга в настоящее время, так как все больше людей думают, как сохранить и приумножить свои накопления. Все чаще в наследство достаются не только автомобили, квартиры, но и акции, паи, облигации.


Оценка акций, облигаций, паев Багратионовск

Оценка акций, облигаций, паев Балтийск

Оценка акций, облигаций, паев Гвардейск

Оценка акций, облигаций, паев Гурьевск

Оценка акций, облигаций, паев Гусев

Оценка акций, облигаций, паев Зеленоградск  

Оценка акций, облигаций, паев Калининград  

Оценка акций Краснознаменск

Оценка акций Ладушкин 

Оценка акций Мамоново 

Оценка акций Неман        

Оценка акций Нестеров   

Оценка акций Озерск       

Оценка акций Пионерский       

Оценка акций, облигаций, паев Полесск  

Оценка акций, облигаций, паев Правдинск       

Оценка акций, облигаций, паев Приморск        

Оценка акций, облигаций, паев Светлогорск   

Оценка акций, облигаций, паев Светлый 

Оценка акций, облигаций, паев Славск    

Оценка акций, облигаций, паев Советск  

Оценка акций, облигаций, паев Черняховск



В настоящее время Калининград имеет огромный выбор для покупки квартиры как на рынке вторичного жилья, так и множество предложений купить квартиру в новостройке.

Агентство недвижимости «Парфенон» - это квалифицированная помощь, когда вы хотите купить квартиру, продать квартиру или купить и продать дом или земельный участок в Калининграде.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» не только поможет купить квартиру, продать квартиру, обменять квартиру, снять или сдать квартиру безопасно, юридически грамотно при помощи профессиональных риелторов и юристов, но и сделает это в самые короткие сроки! Время деньги! Агентство недвижимости «Парфенон» в Калининграде занимается - сделками с недвижимостью в Калининграде и Калининградской области. В базе продаваемых вариантов недвижимости в Калининграде и области АН «Парфенон», Вы найдете по интересующим запросам - куплю квартиру в Калининграде, продам квартиру в Калининграде, сниму квартиру, сдам квартиру — варианты по разной цене, в самых различных районах Калининграда.

Важно, что агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» в Калининграде совершает все виды сделок с покупкой, продажей и арендой домов, земельных участков, парковок, гаражей.

Агентство недвижимости «Парфенон» ведет активную работу по таким востребованным продуктам как ипотека на вторичное жилье и ипотека с господдержкой. Также мы работаем с материнским капиталом, жилищными сертификатами и т. д. Обратившись в агентство недвижимости «Парфенон» Калининград, у вас будет грамотное юридическое сопровождение сделки по недвижимости, соблюдение безопасности Ваших расчетов.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» поможет вам если вас интересуют такие вопросы как: купля-продажа жилья в Калининграде, продажа квартир в Калининграде, купить или продать комнату Калининград, купить 1 комнатную квартиру Калининград, купить 2 комнатную квартиру Калининград, купить 3 комнатную квартиру Калининград, обмен квартир в Калининграде, ипотека на квартиры в Калининграде. Звоните по т 8 911 865 14 76!