"ПАРФЕНОН"
Агентство недвижимости и оценки.

Тел.: 8 911 865 14 76
E-mail: contact@parfenon39.ru


Подать объявление
Оценка недвижимости, машин, ущерба

Оценка квартиры Калининград



Оценка квартиры  Калининград – самая востребованная услуга на рынке оценки Калининградской области по следующим причинам:

 

Оценка квартиры  Калининград – самая востребованная услуга на рынке оценки Калининградской области по следующим причинам:


1) Оценка квартиры для купли-продажи (рыночная оценка квартиры). 

Знание актуальной цены на дату заключения договора купли продажи квартиры позволит Вам быть уверенными в выгодности заключаемой сделки. Часто заказчики обращаются к нам за оценкой рыночной стоимости для продажи квартиры в Калининграде, так как самому продавцу, не будучи специалистом на рынке недвижимости, чрезвычайно сложно учесть все факторы цены на квартиру.

 

Во главу угла оценщиком ставится место расположения квартиры, наличие коммуникаций (в Калининграде наличие автономного газового отопления в квартире существенной влияет на цену в сторону увеличения), год постройки квартиры, ремонт, инфраструктура района, ситуация на рынке недвижимости - восходящий или нисходящий тренд по ценам.


Как продать жилье дороже рыночной стоимости? Мы подскажем!


Оценка квартиры в Калининграде учитывает наличие или отсутствие рядом парков, рекреационных зон, промышленных объектов, заводов. Наличие больших, шумных магистралей и т.д. На цену квартиры влияют даже такие нюансы как наличие теплых полов.

 

Часто задают вопрос – зачем делать оценку квартиры  у оценщика в Калининграде когда уже имеется кадастровая оценка указанная в выписке ЕГРН?  

 

Кадастровая оценка выполняется методом массовой оценки квартир, - без учета стоимости именно вашей квартиры – первый или последний этаж, наличие ремонта, текущая крыша и т.д. – все это не берется в расчет!

Оценка же квартиры, выполненная опытными специалистами это гарантия выгодной продажи квартиры.

 

К примеру – оценка квартиры, произведенная приглашенным специалистом из агентства недвижимости, зачастую преследует собой цель занижения стоимостью квартиры чтобы затем реализовать ее быстрее и сверху добавить агентское вознаграждение в 150 000.

 

Оценочная экспертиза стоимости квартиры Калининград — это ваши сэкономленные деньги, которые Вы получите при продаже квартиры!

 

Оценка квартиры онлайн Калининград весьма популярна в настоящее время, но не дает реально объективной квартиры - таким образом можно только приблизительно понять ценовые параметры стоимости Вашей квартиры!

 

2) Оценка квартиры в Калининграде для суда.

К примеру, супруги после многих лет брака решили развестись. В собственности имеется квартира и другое имущество. Так как в порядке переговоров супруги не смогли прийти к соглашению о разделе квартиры требуется произвести оценку и учитывать реальную цену квартиры на день развода.  Оценка квартиры для  суда Калининград  также необходима и для того чтобы оплатить государственную пошлину так как при имущественных исках (а квартира это имущество) требуется обязательно оплатить государственную пошлину.

 

3)   Оценка квартиры Калининград для ипотеки в банке.

Банк выдавая ипотечный кредит обязан иметь отчет об оценке от независимого оценщика. Отчет об оценке необходим для того чтобы банк был уверен, что в случае неуплаты кредитором ипотечного кредита квартира, которая берется в залог, после продажи покрыла стоимость кредита, выданного заемщику и расходы банка на взыскание.

 

Квартиру для ипотеки в Калинграде мы оцениваем за самый короткий срок – 1 день с момента осмотра квартиры.

 

Оценка квартиры – для закладной в банк требуется для целей переоформления квартиры в банке. Банк как правило, на рынке первичного жилья, дает кредит заемщику, когда квартира еще только строится – фактически кредит на оплату обязательств застройщика, что застройщик построит и передаст квартиру в собственность заемщику.  После того как дом сдан, банк требует оформить оценку квартиры Калининград – предоставить новый Отчет об оценке квартиры уже от заемщика как собственика объекта недвижимости – квартиры – это уже оценка квартиры для закладной в банк!


Оценка квартиры для Сбербанка Калининград

Оценка квартиры Калининград Россельхозбанк

Оценка квартиры ипотека Уралсиб банк


Оценка квартиры  Калининград – самая востребованная услуга на рынке оценки Калининградской области по следующим причинам:


4) Оценка квартиры Калининград для аренды.

С того момента как Калининград стал популярным туристическим городом, стала и весьма востребована услуга оценщика в Калининграде – оценка аренды квартиры.

 

Также востребована и услуга доверительное управление квартирой в Калининграде – эту услугу мы также предоставляем!

 

Стоимость аренды зависит, как и цена квартиры, от множества факторов, - количества комнат, района, отопления (так как газовое отопление для квартирантов выходит в 3 раза дешевле центрального – что весьма существенный фактор при выборе квартиры), наличия новой отделки и мебели с бытовой техникой.

 

Отчет об оценке квартиры поможет собственнику четко понимать цену аренды и не упустить свою выгоду, и в тоже время не потерять время запрашивая не реальную цену!

 

5) Оценка квартиры для нотариуса Калининград

 

Оценка квартиры для наследства Калининград выполняется в случае если нотариус не имеет информации об оценке кадастровой. То есть необходима информация о цене квартиры в тот период, когда еще кадастровая оценка не производилась. Таким образом оценщик Калининград выполняет оценку ретроспективную – устанавливает цену на квартиру в прошлом!

 

Для этого поднимается архив оценщика за тот период на который необходима оценка. Оценка для наследства по запросу нотариуса выполняется на дату смерти наследодателя.

 

Ретроспективную оценку квартиры в Калининграде и Калининградской области мы также производим в короткие сроки – 1 - 2 рабочих дня! Стоимость такой оценки составляет 3 000 рублей!

 

Вам также могут быть интересны следующие услуги:

Оценка ценных бумаг Калининград

Оценка всех видов водного транспорта: лодки, катера, яхты, водные мотоциклы, лодочные моторы Калининград.

Оценка автомобиля для нотариуса

Оценка для нотариуса всех видов имущества


Также оценка квартиры для нотариуса в Калининграде бывает востребована при разделе имущества между супругами. Так как кадастровая оценка делается методом массовой оценки она не учитывает отделку конкретной квартиры. И оценка для нотариуса квартиры от оценщика необходима чтобы супруги могли быть уверенны, что стоимость квартиры отражена в их взаиморасчетах максимально достоверно!

 

В таком случае при оценке необходим осмотр квартиры, или если осмотру противится вторая сторона, то оценка выполняется со слов заказчика.


Оценка квартиры  Калининград – самая востребованная услуга на рынке оценки Калининградской области по следующим причинам: 


6) Оценка квартиры для органов опеки Калининград.

 

Данный случай оценки квартиры в Калининграде необходим, когда собственником квартиры или доли в квартире является несовершеннолетний ребенок – до 18 лет или собственником квартиры выступает человек ограниченный в дееспособности (психически больной).

 

Органы опеки при продаже такой квартиры запрашивают оценку как на квартиру, которая продаётся, так и на квартиру, которая покупается взамен! Покупка квартиры взамен является непременным условием продажи – чтобы опекаемый не оказался на улице!

 

Задача органов опеки и попечительства быть уверенными, что несовершеннолетний или недееспособный гражданин не окажутся ущемленный в своих правах, стоимость их собственности не уменьшится. Бывает такое требование органа опеки, чтобы родители оформили на ребенка больше метров квадратных во вновь покупаемой квартире чем в той квартире которая, продавалась!

 

Непеременным условием органов опеки и попечительства является обязательное наличие в покупаемом жилье отопления, электричества и остальных основных коммуникаций, чтобы жилье не являлось аварийным.

 

7) Оценка квартиры Калининград при дарении

 

Оценка квартиры необходима, по требованию законодательства.

 

По Налоговому кодексу РФ следующие родственники не платят Налог на доходы физически лиц – составляющий 13 %!  при дарении квартиры: супруг; родители; дети, дедушки и бабушки;

внуки; братья и сестры.

Если даритель и одаряемы не родственники данных категорий или просто посторонние люди, то нотариус попросит оценку квартиры.

 

В случае, когда при отчуждении квартиры (дарении) цена квартиры будет ниже кадастровой на 30%, то налог придется платить с полной цены, указанной в кадастровой оценке.

 

Оценка квартиры и необходима, чтобы при сомнениях налоговой в цене квартиры у заказчика был Отчет об оценке квартиры который подтвердит актуальную рыночную стоимость на дату оценки.

 

 Оценка квартиры при дарении Калининград и Калининградская область это ваша гарантия чтобы обоснованно сэкономить на налогах!

 

8) Оценка квартиры Калининград при заключении брачного договора

 

Оценка квартиры при заключении брачного договора у нотариуса не является обязательной. Нотариус может указать кадастровую стоимость квартиры. Но данная стоимость в подавляющем большинстве случаев расходится с реальной рыночной стоимостью в сторону занижения на 35-40%! Поэтому советуем тщательно подходит к юридическим вопросам и произвести рыночную оценку вашей квартиры Калининград при заключении брачного договора!

 

Таким образом оценка квартиры включает в себя:

право собственности

право владения и пользования.

право аренды.

 

 Независимая оценка выполняется по всему перечню номенклатуры объектов недвижимости: квартиры, комнаты, жилые дома, коттеджи и других зданий, сооружений, помещений.

 

Кроме оценки жилой недвижимости все больше пользуется спросом у оценщика Калининград и оценка коммерческой недвижимости.

 

Все более часто оценщик в Калининграде сталкивается в работе при оценке квартиры с фактами, что квартира находится под запретом регистрационных действий в связи с задолженностями собственника в службе приставов, или находится под залогом или судебным запретом регистрационных действий с данной квартирой – это также является важным фактором при оценке квартиры – влияет на цену.

Оценщик в Калининграде работающий в нашей компании производит и правовой анализ и указывает данную информацию в Отчете об оценке квартиры.  

 

Оценка квартиры  Калининград – самая востребованная услуга на рынке оценки Калининградской области по следующим причинам:


Перечень документов для оценки квартиры в Калининграде:

1) Паспорт собственника квартиры

2) Выписка из ЕГРН (актуальная – берется перед проведением оценки квартиры)

3) Правоустанавливающие документы: договор купли-продажи квартиры, договор дарения, договор приватизации, договор долевого участия в строительстве и Акт приема передачи квартиры – если жилье новое.

4) До 2017 года собственникам квартиры выдавали Свидетельства на собственность на квартиры, после этого стали выдавать выписки из ЕГРН. Если ваше право на квартиру было зарегистрировано до 2017 года, то у вас будет вместо выписки ЕГРН Свидетельство о собственности на квартиру.

 

 Оценка квартиры Калининград цена такой вопрос часто волнует клиентов при заказе оценки квартиры.

Смеем вас уверить, что наша цена на оценку квартиры  является самой привлекательной в Калининграде и Калининградской области. Наши специалисты для фотографирования квартиры выезжают во всей Калининградской области.

Имеются скидки для тех, кто осуществляет заказ оценки квартиры воспользовавшись нашим сайтом!

Оценщик Калининград выполнит для вас работу по оценке квартиры с полной тщательностью и в кратчайшие сроки – просто позвоните по номеру телефона +7 911 865 14 76 и Вас проконсультирую по всем вопросам по теме оценка квартиры Калининград!

 

При оценке квартиры в Калининграде используются 3 подхода:

 

Доходный подход оценка квартиры Калининград

 

Используется данный подход при оценке квартиры, когда квартира оценивается для целей аренды или для использования под коммерцию. То есть выясняются возможные доходы при использовании квартиры.


Затратный подход  оценка квартиры Калининград

 

Затратный подход применяется при оценке квартиры, когда данная квартира находится в строящемся доме. Оценщик Калининград производит оценку квартиры сообразуясь в первую очередь с затратами на постройку данного объекта недвижимости используя коэффициенты прогнозируемого износа.

 

Сравнительный подход оценка квартиры Калининград

 

  Оценка квартиры сравнительным подходом наиболее часто выполняется, когда оценивается квартира на вторичном рынке. Сравниваются цены на квартиры в данной местности, с похожими характеристиками состояния, площади и т.д. Применяются коэффициенты.

 

По итогам оценки квартиры оценщиком в Калининграде клиент получает на руки в бумажном виде (или в электронном, подписанный электроно цифровой подписью - Отчёт оценки квартиры, который имеет доказательственную юридическую силу.  

 

Алгоритм оценки квартиры. Вы узнаете, как узнать реальную стоимость своей квартиры!

 

Звоните по номеру телефона +7 911 865 14 76 и назначаем вместе с Вами время удобное для осмотра квартиры (если необходим, осмотр - например, при оценке для ипотеке или для суда).

Можно сразу договориться о встрече на квартире и произвести оплату услуги оценка квартиры Калининград также можно на квартире при осмотре и фото фиксации!

Заключается договор на оказание услуг оценка квартиры Калининград.  

 

Также оценка квартиры может быть произведена и без осмотра (но в этом случае она, безусловно будет менее точная). Например, когда оценка делается на определенную дату в прошлом или если квартира находится в спорных правоотношениях и оппонирующая сторона препятствует осмотру.

 

Затем оценщик квартиры Калининград анализирует информацию о квартире, о ситуации на рынке недвижимости города и сравниваются предложения с похожими характеристиками.

 

Выбирается оценщиком метод расчёта оценки цены квартиры.

 

Следующий этап – подготовка отчета оценки квартиры включает в себя – анализ рынка квартир Калининграда, аналоги по которым велся расчет, сами расчеты и корректирующие коэффициенты.

 

Непосредственно сам Отчёт об оценке квартиры содержит:

 

·   Данные о Заказчике оценки квартиры.

·   Данные об оценщике, (документы об образовании, полис страхования, членство в СРО, квалификационный аттестат и др.).

·   Реквизиты оценочной компании.

·  Дату оценки квартиры.

·   Документы, которыми пользовался оценщик при формировании Отчета об оценке квартиры.

·   Фото квартиры и окружающей инфраструктуры.

·    Описание оцениваемой квартиры.

·    Аналитику рынка недвижимости.

·    Методику оценки квартиры с указанием причин по которым был использован именно он.

·    Итоговая цена квартиры – как результат предоставления услуги – оценка квартиры Калининград

 

Почему лучше обратиться к нам, когда Вам нужна оценка квартиры?

 

Мы работаем над оценкой квартир более 15 лет!  

Работаем на постоянной основе с банками, нотариусами и государственными органами и знаем их требования, по оценке квартир.

 

Бесплатные консультации;

 

Выезд на объект в любое удобное для вас время;

 

Выполним  услугу оценка квартиры Калининград за 1 – 2 рабочих дня!

 

Наши оценщики состоят в саморегулируемой организации оценщиков и их ответственность застрахована. У оценщиков есть многолетний опыт в данной области – оценки квартир, оценке недвижимости, доскональное знание и анализ рынка недвижимости Калининграда и Калининградской области.

 

Звоните по т +7 911 865 14 76 !



Оценка квартиры Багратионовск

Оценка квартиры Балтийск

Оценка квартиры Гвардейск

Оценка квартиры Гурьевск

Оценка квартиры Гусев

Оценка квартиры Зеленоградск

Оценка квартиры Калининград

Оценка квартиры Краснознаменск

Оценка квартиры Ладушкин

Оценка квартиры Мамоново

Оценка квартиры Неман      

Оценка квартиры Нестеров 

Оценка квартиры Озерск      

Оценка квартиры Пионерский     

Оценка квартиры Полесск

Оценка квартиры Правдинск     

Оценка квартиры Приморск      

Оценка квартиры Светлогорск 

Оценка квартиры Светлый

Оценка квартиры Славск  

Оценка квартиры Советск

Оценка квартиры Черняховск



В настоящее время Калининград имеет огромный выбор для покупки квартиры как на рынке вторичного жилья, так и множество предложений купить квартиру в новостройке.

Агентство недвижимости «Парфенон» - это квалифицированная помощь, когда вы хотите купить квартиру, продать квартиру или купить и продать дом или земельный участок в Калининграде.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» не только поможет купить квартиру, продать квартиру, обменять квартиру, снять или сдать квартиру безопасно, юридически грамотно при помощи профессиональных риелторов и юристов, но и сделает это в самые короткие сроки! Время деньги! Агентство недвижимости «Парфенон» в Калининграде занимается - сделками с недвижимостью в Калининграде и Калининградской области. В базе продаваемых вариантов недвижимости в Калининграде и области АН «Парфенон», Вы найдете по интересующим запросам - куплю квартиру в Калининграде, продам квартиру в Калининграде, сниму квартиру, сдам квартиру — варианты по разной цене, в самых различных районах Калининграда.

Важно, что агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» в Калининграде совершает все виды сделок с покупкой, продажей и арендой домов, земельных участков, парковок, гаражей.

Агентство недвижимости «Парфенон» ведет активную работу по таким востребованным продуктам как ипотека на вторичное жилье и ипотека с господдержкой. Также мы работаем с материнским капиталом, жилищными сертификатами и т. д. Обратившись в агентство недвижимости «Парфенон» Калининград, у вас будет грамотное юридическое сопровождение сделки по недвижимости, соблюдение безопасности Ваших расчетов.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» поможет вам если вас интересуют такие вопросы как: купля-продажа жилья в Калининграде, продажа квартир в Калининграде, купить или продать комнату Калининград, купить 1 комнатную квартиру Калининград, купить 2 комнатную квартиру Калининград, купить 3 комнатную квартиру Калининград, обмен квартир в Калининграде, ипотека на квартиры в Калининграде. Звоните по т 8 911 865 14 76!