"ПАРФЕНОН"
Агентство недвижимости и оценки.

Тел.: 8 911 865 14 76
E-mail: contact@parfenon39.ru


Подать объявление
Оценка недвижимости, машин, ущерба

Оценка ценных бумаг в Калининграде


Как оценить стоимость акций в Калининграде, сколько стоит оценка ценных бумаг? Оценка ценных бумаг для нотариуса необходима при вступлении в наследство. Звоните и мы Вам поможем!


Оценка акций для наследства

Оценка паев для наследства

Оценка акций Калининград

Оценка векселей

Оценка облигаций

 

Из нашего опыта, часто обращаются люди, при получении наследства, которые спрашивают – зачем необходима оценка акций для наследства в Калининграде?

 

Нотариусы и их помощники, как правило, не объясняют наследникам нюансы оформления наследства ограничиваясь только тем, что дают список необходимых документов для вступления в наследство.

 

Оценка акций для нотариуса - необходимо производить оценку при вступлении в наследство, на дату смерти наследодателя, для того чтобы нотариус мог вычислить размер государственной пошлины, которая уплачивается при выдаче Свидетельства о праве на наследство со всего наследуемого имущества, и акций как части его.

 

Размер налога составляет – 0,3 % для жены/мужа умершего, его детей, родителей и братьев с сестрами.

И 0,6 %: для всех остальных наследников.

 

Так как нотариус должен знать сколько точно составляла стоимость акций на день открытия наследства – день смерти наследодателя, то он и затребует у наследников Отчет об оценке ценных бумаг Калининград выдаваемый независимый оценщиком нашей компании.

 

Оценку стоимости ценных бумаг Калининград производят, определяя рыночную стоимость ценных бумаг (как обыкновенных, так и привилегированных акций).

 

Производим оценку ценных бумаг: векселя, акции, облигации.

 

Как оценить стоимость акций в Калининграде, сколько стоит оценка ценных бумаг? Оценка ценных бумаг для нотариуса необходима при вступлении в наследство. Звоните и мы Вам поможем!


Оценка ценных бумаг также необходима в следующих случаях:

 

§  Оценка ценных бумаг для покупки. Установление рыночной цены на конкретный день.

§  Оценка ценных бумаг – реструктуризация организаций.

§  Оценка ценных бумаг для внесения как доли в уставной капитал иного юридического лица.

 

В основном оцениваем акций ЗАО либо ОАО (закрытых и открытых акционерных обществ) так как в настоящее время все больше становится людей которые планируют увеличивать свои сбережения с помощью вложений заработанных средств в ценных бумаги крупных компаний.

Зачастую обращаются клиенты для оценки именно калининградских предприятий, вплоть до оценки доли в ООО.

 

Оценка векселей и облигаций в Калининграде – также, в последние годы, все более сильно пользуется спросом.

 

Оценка ценных бумаг — это работа по определению совокупности факторов формирующих рыночную цену

§  акций - привилегированных и обыкновенных,

§  долговых ценных бумаг это и вексели и облигации

§  производных ценных бумаг

которые эмитированы как банками, предприятиями так и правительством, и муниципалитетами.

 

 Оценка ценных бумаг в первую очередь учитывает, как специфику, то что ценные бумаги это и товар на фондовом рынке – бирже, так и форма капитала.  

Ценные бумаги одновременно дают и права собственности на часть предприятия и в тоже время права на приносимую прибыль предприятием.  Оценка ценных бумаг имеет много сложностей и самое сложное это то, что необходимо учитывать нюансы каждой ценной бумаги – векселя, акции, облигации, фьючерса.

 

Как оценить стоимость акций в Калининграде, сколько стоит оценка ценных бумаг? Оценка ценных бумаг для нотариуса необходима при вступлении в наследство. Звоните и мы Вам поможем!


Что влияет при оценке ценных бумаг на стоимость?


Это несколько параметров:

 

·       ликвидность

·       котировки акций на свободном рынке - бирже;

·       основные параметры эмитента – финансовое состояние, прибыльность, наличие перспектив развития отрасли и т.д..

 

Необходим полный анализ всех прав владельца, имеющихся ограничениях, обременениях выраженные в цене ценной бумаги, что и может осуществить только независимая оценка кампании «Парфенон».

При оценке ценных бумаг оценщики руководствуются Гражданским кодексом РФ, ФЗ «О рынке ценных бумаг», ФЗ «Об акционерных обществах».

 

Отдельную сложность представляет оценка ценных бумаг, которые не котируются на открытом рынке.

 

В этом случае для оценки ценных бумаг необходимо выполнять тщательный анализ актуального состояния рынка ценных бумаг на дату оценки.

 

Еще один необходимый момент для оценки ценных бумаг — это оценка доходности финансов эмитента и его надежности - бухгалтерская отчетность, дисконтные ставки.  

 

Позвонив по т. 8 911 865 14 76, вы сможете воспользоваться услугами профессиональных оценщиков независимой оценочной компании «Парфенон».

 Мы качественно произведем оценку ценных бумаг и защитим Вас от необоснованных рисков при распоряжении ценными бумагами.

 

Оценочная кампания в Калининграде «Парфенон» оказывает услуги по оценке всех видов ценных бумаг на высоком уровне!

 

04.01.2024




В настоящее время Калининград имеет огромный выбор для покупки квартиры как на рынке вторичного жилья, так и множество предложений купить квартиру в новостройке.

Агентство недвижимости «Парфенон» - это квалифицированная помощь, когда вы хотите купить квартиру, продать квартиру или купить и продать дом или земельный участок в Калининграде.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» не только поможет купить квартиру, продать квартиру, обменять квартиру, снять или сдать квартиру безопасно, юридически грамотно при помощи профессиональных риелторов и юристов, но и сделает это в самые короткие сроки! Время деньги! Агентство недвижимости «Парфенон» в Калининграде занимается - сделками с недвижимостью в Калининграде и Калининградской области. В базе продаваемых вариантов недвижимости в Калининграде и области АН «Парфенон», Вы найдете по интересующим запросам - куплю квартиру в Калининграде, продам квартиру в Калининграде, сниму квартиру, сдам квартиру — варианты по разной цене, в самых различных районах Калининграда.

Важно, что агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» в Калининграде совершает все виды сделок с покупкой, продажей и арендой домов, земельных участков, парковок, гаражей.

Агентство недвижимости «Парфенон» ведет активную работу по таким востребованным продуктам как ипотека на вторичное жилье и ипотека с господдержкой. Также мы работаем с материнским капиталом, жилищными сертификатами и т. д. Обратившись в агентство недвижимости «Парфенон» Калининград, у вас будет грамотное юридическое сопровождение сделки по недвижимости, соблюдение безопасности Ваших расчетов.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» поможет вам если вас интересуют такие вопросы как: купля-продажа жилья в Калининграде, продажа квартир в Калининграде, купить или продать комнату Калининград, купить 1 комнатную квартиру Калининград, купить 2 комнатную квартиру Калининград, купить 3 комнатную квартиру Калининград, обмен квартир в Калининграде, ипотека на квартиры в Калининграде. Звоните по т 8 911 865 14 76!