"ПАРФЕНОН"
Агентство недвижимости и оценки.

Тел.: 8 911 865 14 76
E-mail: contact@parfenon39.ru


Подать объявление
Оценка недвижимости, машин, ущерба

Оценка векселя Калининград


Оценка ценных бумаг Калининград

Оценка акций Калининград

Оценка паев Калининград

Оценка облигаций Калининград



Зачем необходима оценка ценной бумаги – векселя?

 

Давайте сначала уясним, что такое вексель.

 

Вексель – это ценная бумага, в которой отражено, что векселедатель обязан уплатить указанную сумму в указанный в векселе срок. Таким образом: оценка векселя – это расчет стоимости данной ценной бумаги, которая приносит прибыль своему владельцу.

 

Законом регулируется обращение с векселями - N 48-ФЗ «О переводном и простом векселе» и подзаконными актами.

 



Чем же отличается вексель от долговой расписки?

Долговая расписка не может быть передана для взыскания третьим лицам, а вексель продается – передается по индоссаменту (индоссамент – передаточная надпись).

 

Зачастую по векселю предусматривается выплата процентов в момент погашения векселя тем, кто его выдал. Именно это и делает его ценной бумагой, в отличии от долговой расписки.

 

Таким образом часто векселя используются для привлечения частных инвестиций в коммерческие компании.

 

Также Вас может заинтересовать:

 

Оценка автомобиля

Оценка недвижимости

Оценка для нотариуса

Оценка для ипотеки

Оценка ущерба от залива

 

Оценка векселей как простых так и переводных в Калининграде.

При простом векселе плательщиком считается векселедатель, при переводном векселе – лицо, указанное в векселе.

 

Векселя различают также по тем организациям – эмитентам, кто выпустил векселя:

§  государственные;

§  казначейские;

§  юридических или частных лиц.

 

Оценка векселя как ценной бумаги требует от независимого оценщика в Калининграде кропотливого анализа рынка ценных бумаг, и юридические обязательства между продавцом и покупателем векселя.

 



Как произвести оценку векселя в Калининграде?

 

Вам просто достаточно позвонить по номеру +7 911 865 14 76 и получить всю необходимую информацию по оценке векселя или любой другой ценной бумаги в Калининграде!

Вам подробно расскажут о перечне необходимых документов для оценки векселя в Калининграде. С ориентируют по цене на услугу оценка векселя в Калининграде, оценка ценных бумаг Калининград.

 

Наша компания работает по всей территории России, отчеты по оценке как в бумажной, так и в электронной форме, принимают нотариусы, государственные органы, суды, коммерческие предприятия, банки.

 

Как правило оценка векселя, оценка ценной бумаги производится по следующим причинам:

 

§  оценка векселя (стоимости на дату оценки) для купли-продажи.

§  оценка векселя при снятии данной ценной бумаги с баланса предприятия

§  оценка векселя для целей страхования

§  оценка векселя при вступлении в наследство.

 

В чем выгода работы с векселем как ценной бумагой?

Прибыль при работе с векселями формируется от процентов при погашении векселя и самое выгодное это покупка векселей ниже реальной стоимости на рынке ценных бумаг.

Вексель используют при финансовых операциях и как платежное средство и с другими целями.

 

Оценку векселя производят сравнительным и доходным способами:

 

Сравнительный - сравнение стоимости сопоставимых векселей, на финансовом рынке на момент оценки.

Доходный - на величине дохода от векселя.

 

ВАЖНО!

 Оценка стоимости векселя - установление цены векселя определяется на конкретный момент!

Для наследства оценку векселя производят на момент смерти наследодателя- то есть на момент открытия наследства. Нотариус требует оценку векселя при открытии наследства для установления величины уплаты нотариальной пошлины которая уплачивается при вступлении в наследство.

 

 

Сумма, указанная непосредственно в векселе векселедателем – номинальная стоимость векселя, практически всегда не совпадает с ценой векселя на день оценки.

При оценке принимают по внимание надежность плательщика, востребованность векселя на рынке, ставка обменных ставок Центробанка и курсов валют на валютной бирже.

 

Существенным вопросом при оценке векселя как ценной бумаги является отсутствие рисков неплатежа по векселю эмитентом.

При наличии сомнений у оценщика, осуществляется анализ финансового состояния векселедателя. Таким образом выясняется размер скидки со стоимости векселя и конечная - реальная стоимость векселя, как ценной бумаги.

 

Хотите узнать сколько стоит оценка акций в Калининграде? Оценка векселей, облигаций любых ценных бумаг?

Звоните! т 8 911 865 14 76

Оценить ценные бумаги – векселя, облигации, акции в Калининграде – звоните по т 8 911 865 14 76 – 7 дней в неделю, без перерыва и выходных!

  


06.01.2024



В настоящее время Калининград имеет огромный выбор для покупки квартиры как на рынке вторичного жилья, так и множество предложений купить квартиру в новостройке.

Агентство недвижимости «Парфенон» - это квалифицированная помощь, когда вы хотите купить квартиру, продать квартиру или купить и продать дом или земельный участок в Калининграде.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» не только поможет купить квартиру, продать квартиру, обменять квартиру, снять или сдать квартиру безопасно, юридически грамотно при помощи профессиональных риелторов и юристов, но и сделает это в самые короткие сроки! Время деньги! Агентство недвижимости «Парфенон» в Калининграде занимается - сделками с недвижимостью в Калининграде и Калининградской области. В базе продаваемых вариантов недвижимости в Калининграде и области АН «Парфенон», Вы найдете по интересующим запросам - куплю квартиру в Калининграде, продам квартиру в Калининграде, сниму квартиру, сдам квартиру — варианты по разной цене, в самых различных районах Калининграда.

Важно, что агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» в Калининграде совершает все виды сделок с покупкой, продажей и арендой домов, земельных участков, парковок, гаражей.

Агентство недвижимости «Парфенон» ведет активную работу по таким востребованным продуктам как ипотека на вторичное жилье и ипотека с господдержкой. Также мы работаем с материнским капиталом, жилищными сертификатами и т. д. Обратившись в агентство недвижимости «Парфенон» Калининград, у вас будет грамотное юридическое сопровождение сделки по недвижимости, соблюдение безопасности Ваших расчетов.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» поможет вам если вас интересуют такие вопросы как: купля-продажа жилья в Калининграде, продажа квартир в Калининграде, купить или продать комнату Калининград, купить 1 комнатную квартиру Калининград, купить 2 комнатную квартиру Калининград, купить 3 комнатную квартиру Калининград, обмен квартир в Калининграде, ипотека на квартиры в Калининграде. Звоните по т 8 911 865 14 76!