"ПАРФЕНОН"
Агентство недвижимости и оценки.

Тел.: 8 911 865 14 76
E-mail: contact@parfenon39.ru


Подать объявление
Оценка недвижимости, машин, ущерба

Копия Новости

Программы государства в помощь тем кто хочет купить квартиру в Калининграде.

Где и как получить помощь от государства на покупку квартиры Калининград. какие существуют государственные программы?

23.03.2017 08:52

читать дальше


Военные Балтфлота в 2016 году купили квартир в Калининграде и области на 2,2 млрд рублей!

Для военных с их возможностью покупать квартиры по низкой процентной ставке - по военной ипотеке в Калининграде и области строятся целые микрорайоны. Хочешь решить вопрос с квартирой - иди служить в армию!

21.03.2017 11:17

читать дальше


Дачная амнистия по факту закончилась. Государству нужны деньги - платите хозяева земельных участков, недостроенных домов, садоводы.

Государство ищет возможности дополнительно взыскать с граждан - владельцы незарегистрированных строений - от дачных сараев до жилых домов, хозяева земельных участков будут платить в 6 раз больше чем сейчас.

15.11.2016 11:54

читать дальше


Агентства недвижимости Калининграда недовольны действиями Сбербанка на первичном рынке недвижимости Калининграда.

Агентства недвижимости Калининграда теряют клиентов от нововведений Сбербанка. Клиенты напрямую минуя агенства недвижимости Калининграда оформляют ипотеку.

27.10.2016 12:19

читать дальше


Многодетная мать и ее дети в Калининграде остались без долей в квартире после выплаты ипотеки за квартиру.

Покупка квартиры в ипотеку с использованием материнского капитала в Калининграде очень распространена. Но важно чтобы в итоге дети не остались без долей в квартире.

26.10.2016 12:00

читать дальше


На рынке новостроек Калининграда несмотря на то, что строить квартир стали меньше чем в 2015 году.

Вторая половина 2016 года и 2017 год обещают стать очень тяжелыми для застройщиков Калининграда,

25.08.2016 16:14

читать дальше


Новостройки квартиры Калининград - в августе 2016 г продажи застопорились.

В Калининграде первичный рынок новостроек из-за продолжающегося кризиса встал и наблюдается стагнация.

16.08.2016 14:18

читать дальше


Справка в ЕГРП превратится в справку в ЕГРН и будет стоить 750 рублей.

Повышение цены на информацию о недвижимости и единого государственного реестра недвижимости Калининград.

02.08.2016 10:58

читать дальше


Оценка по строительству жилья в Калининграде и Калининградской области

Планы министерства строительства по развитию рынка жилья в Калининграде и Калининградской области

30.07.2016 12:14

читать дальше


Оценка автомобиля в Калининграде - для каких целей нужна?

Оценка стоимости автомобиля выполняется - для суда, для вступления в наследство, для органов опеки, для внесения в уставной капитал и т.д.

02.07.2016 18:50

читать дальше


Оценка автомобиля.

Независимая оценка автомобиля востребованная услуга на рынке. Оценка автомобиля Калининград - для органов опеки и для органов социальной защиты.

02.07.2016 18:22

читать дальше


Оценка автомобиля для вступления в наследство.

Оценку стоимости всех типов, марок, моделей автомобиля, машины, мотоцикла для вступления в права наследования (наследства, нотариуса) для предоставления в нотариальную контору и предъявления нотариусу независимые оценщики компании"ПАРФЕНОН" проводят в Калининграде и Калининградской области!

02.07.2016 18:07

читать дальше


Независимая оценочная компания в Калининграде

        Независимая оценка бизнеса, оценка для нотариуса в частности для вступления в наследство, оценка недвижимости и оценка автомобилей

22.06.2016 19:00

читать дальше


Независимая оценка квартиры в Калининграде.

       Оценка квартиры Калининград необходима для совершения сделки купли-продажи объекта, передачи в аренду недвижимости, внесения в качестве вклада в

20.06.2016 18:49

читать дальше


Как эффективно и быстро продать свою квартиру в Калининграде!!! СРОЧНЫЙ ВЫКУП!

Когда деньги нужны срочно (срочный выкуп квартир). Срочный выкуп квартиры в Калининграде - это быстрая, простая и безопасная форма получения денег, причитающихся продавцу, продающему свою квартиру. Одним из видов деятельности Агентства недвижимости «Парфенон» является срочный выкуп жилой недвижимости ( гостинок, квартир) в городе Калининграде. Наши специалисты имеют богатый опыт по организации и проведению срочного выкупа.

12.12.2015 14:31

читать дальше


1 2 3 4 5 6 7 8 9


В настоящее время Калининград имеет огромный выбор для покупки квартиры как на рынке вторичного жилья, так и множество предложений купить квартиру в новостройке.

Агентство недвижимости «Парфенон» - это квалифицированная помощь, когда вы хотите купить квартиру, продать квартиру или купить и продать дом или земельный участок в Калининграде.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» не только поможет купить квартиру, продать квартиру, обменять квартиру, снять или сдать квартиру безопасно, юридически грамотно при помощи профессиональных риелторов и юристов, но и сделает это в самые короткие сроки! Время деньги! Агентство недвижимости «Парфенон» в Калининграде занимается - сделками с недвижимостью в Калининграде и Калининградской области. В базе продаваемых вариантов недвижимости в Калининграде и области АН «Парфенон», Вы найдете по интересующим запросам - куплю квартиру в Калининграде, продам квартиру в Калининграде, сниму квартиру, сдам квартиру — варианты по разной цене, в самых различных районах Калининграда.

Важно, что агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» в Калининграде совершает все виды сделок с покупкой, продажей и арендой домов, земельных участков, парковок, гаражей.

Агентство недвижимости «Парфенон» ведет активную работу по таким востребованным продуктам как ипотека на вторичное жилье и ипотека с господдержкой. Также мы работаем с материнским капиталом, жилищными сертификатами и т. д. Обратившись в агентство недвижимости «Парфенон» Калининград, у вас будет грамотное юридическое сопровождение сделки по недвижимости, соблюдение безопасности Ваших расчетов.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» поможет вам если вас интересуют такие вопросы как: купля-продажа жилья в Калининграде, продажа квартир в Калининграде, купить или продать комнату Калининград, купить 1 комнатную квартиру Калининград, купить 2 комнатную квартиру Калининград, купить 3 комнатную квартиру Калининград, обмен квартир в Калининграде, ипотека на квартиры в Калининграде. Звоните по т 8 911 865 14 76!