"ПАРФЕНОН"
Агентство недвижимости и оценки.

Тел.: 8 911 865 14 76
E-mail: contact@parfenon39.ru


Подать объявление
Оценка недвижимости, машин, ущерба

Копия Новости

18.11.13 : Медведев готовит меры к переходу к добровольному страхованию жилья.

 

До начала 2014 года премьер Медведев планирует доработать законопроект страхования жилья на случай чрезвычайных ситуаций. Правительство обещает, что все страховые нововведения будут добровольными и недорогими, что особенно важно для небогатых владельцев жилья в Калининграде.

19.11.2013 15:33

читать дальше


Быть ли пешеходным зонам в Калининграде?

 

Архитекторы предлагают все больше разнообразных планов по улучшению облика Калининграда. Одним из предложений было создание пешеходной зоны на ул. Соммера, но расположение жилых домов в данном районе Калининграда, и других объектов недвижимости,  не позволяют осуществиться данной идее.

15.11.2013 10:43

читать дальше


За каждый метр калининградской квартиры надо будет платить по 10 рублей ежемесячно!

 

По программе капитального ремонта тариф будет кстановлен в размпере 10 рублей за квадратный метр недвижимости в Калининграде. Это будет обязательный платеж - как за коммунальные услуги которые до сегодняшнего дня оплачивали калининградцы в своих квартирах.

26.10.2013 18:57

читать дальше


Областные власти опять рассчитывают построить гостиницы на Куршской косе

 

Согласно планам ОАО «Корпорация развития туризма Калининградской области», недавно созданной с подачи региональных властей, в регионе появятся 7 новых крупных гостиничных комплексов, рассчитанных на пляжный отдых. Гендиректор корпорации Александр Арутюнов представил стратегию работы ОАО в областном правительстве. 

05.08.2013 23:26

читать дальше


Недвижимость в Болгарии: иметь или не иметь?

Недвижимость в этой стране покупают англичане, ирландцы, поляки, украинцы, прибалты, но в последние годы более всех остальных — русские.

03.08.2013 12:49

читать дальше


Янтарьэнерго: Тариф на электричество в Калининградской области будет меньше, чем в среднем по России

 

По словам генерального директора компании, сдержать рост тарифов удалось благодаря новой инвестпрограмме

01.08.2013 00:14

читать дальше


Законопроект Калининградской области о капремонте домов вынесен на общественное обсуждение

 

В Калининграде под руководством министра ЖКХ и ТЭК Калининградской области Максима Федосеева состоится совместное, с заседанием Общественной палаты Калининградской области, заседание Совета по вопросам реформирования жилищно-коммунального хозяйства региона

31.07.2013 10:46

читать дальше


Закон о прописке отложен

 

Дума ушла на каникулы, не рассмотрев и не включив в приоритеты осенней сессии законопроект президента о «прописке». Не решен важный вопрос: кто сможет проверять регистрацию на дому

26.07.2013 16:46

читать дальше


Город на вырост

Калининград в его нынешних границах рассчитан на гораздо большую численность жителей, чем видит сегодня официальная статистика

26.07.2013 16:33

читать дальше


Покупаем жилье в Калининграде: разговор со специалистом

 

Покупка собственного жилья – всегда достижение. Казалось бы, с этим процессом должны быть связаны только приятные хлопоты.

 

Однако на деле всё бывает не так безоблачно. О том, как не стать жертвой мошенников и максимально обезопасить себя от неблагонадёжных застройщиков, рассказал заместитель директора по ипотечному кредитованию Фонда жилищного и социального строительства Калининградской области Кирилл Лило.

25.07.2013 09:51

читать дальше


Рост тарифов ЖКХ в Калининградской области за полгода не превысил 12%

 

Рост тарифов ЖКХ в Калининградской области по итогам почти семи месяцев этого года не превысил установленный президентом порог в 12%; при этом первые полгода коммунальные тарифы держались на уровне 2012 года, сообщил представитель правительства региона 

24.07.2013 06:21

читать дальше


В Калининградской области за 6 месяцев ввели в строй 2878 квартир

 

В Калининградской области в I полугодии 2013 года организациями всех форм собственности было введено в эксплуатацию 412 жилых домов — 2878 квартир.

22.07.2013 02:16

читать дальше


Самые частые ошибки при продаже жилья в Калининграде: от завышения цены до недооценки

 

Переоценивать достоинства своего жилья при продаже склонны две трети собственников недвижимости, и в то же время они порой упускают из виду действительно значимые преимущества своей жилплощади, которые являются настоящим поводом к повышению цены. Эксперты рынка  рассказали, за какие характеристики своего жилья собственнику придется скинуть цену, а за что следует просить доплату.

20.07.2013 05:40

читать дальше


Власти любыми способами саботируют выделение земли многодетным семьям

В июне 2011 года президент Дмитрий Медведев подписал закон о бесплатном предоставлении земельного участка под ИЖД семьям с тремя и более детьми. Прошло почти два года.

В Калининградской области примерно 5% многодетных семей получили земельные участки, причем в основном это жители восточных районов области, где земли много и она дешевая.

19.07.2013 02:28

читать дальше


Горсовет ограничил этажность точечной застройки в Калининграде

 

Теперь высота новых зданий не сможет превышать среднюю этажность в квартале.В среду, 22 мая, на заседании городского Совета депутаты приняли, по словам градоначальника Александра Ярошука, «судьбоносное решение».

17.07.2013 12:46

читать дальше


1 2 3 4 5 6 7 8 9


В настоящее время Калининград имеет огромный выбор для покупки квартиры как на рынке вторичного жилья, так и множество предложений купить квартиру в новостройке.

Агентство недвижимости «Парфенон» - это квалифицированная помощь, когда вы хотите купить квартиру, продать квартиру или купить и продать дом или земельный участок в Калининграде.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» не только поможет купить квартиру, продать квартиру, обменять квартиру, снять или сдать квартиру безопасно, юридически грамотно при помощи профессиональных риелторов и юристов, но и сделает это в самые короткие сроки! Время деньги! Агентство недвижимости «Парфенон» в Калининграде занимается - сделками с недвижимостью в Калининграде и Калининградской области. В базе продаваемых вариантов недвижимости в Калининграде и области АН «Парфенон», Вы найдете по интересующим запросам - куплю квартиру в Калининграде, продам квартиру в Калининграде, сниму квартиру, сдам квартиру — варианты по разной цене, в самых различных районах Калининграда.

Важно, что агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» в Калининграде совершает все виды сделок с покупкой, продажей и арендой домов, земельных участков, парковок, гаражей.

Агентство недвижимости «Парфенон» ведет активную работу по таким востребованным продуктам как ипотека на вторичное жилье и ипотека с господдержкой. Также мы работаем с материнским капиталом, жилищными сертификатами и т. д. Обратившись в агентство недвижимости «Парфенон» Калининград, у вас будет грамотное юридическое сопровождение сделки по недвижимости, соблюдение безопасности Ваших расчетов.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» поможет вам если вас интересуют такие вопросы как: купля-продажа жилья в Калининграде, продажа квартир в Калининграде, купить или продать комнату Калининград, купить 1 комнатную квартиру Калининград, купить 2 комнатную квартиру Калининград, купить 3 комнатную квартиру Калининград, обмен квартир в Калининграде, ипотека на квартиры в Калининграде. Звоните по т 8 911 865 14 76!