"ПАРФЕНОН"
Агентство недвижимости и оценки.

Тел.: 8 911 865 14 76
E-mail: contact@parfenon39.ru


Подать объявление
Оценка недвижимости, машин, ущерба

Копия Новости

Сколько составит налог на недвижимость в Калининграде и кто будет льготником?

 

Минфин РФ откладывает введение налога на недвижимость для физлиц на 2015 год. Замминистра финансов Сергей Шаталов сказал, что крайний срок введения налога будет сдвинут до 2020 года вместо 2018 года. ФНС рассчитала, что в среднем по России при ставке 0,1% налог составит 1466 рублей с квартиры. Для сравнения: в 2011 году он составлял 686 рублей, данных за прошлый год пока нет. В Калининграде собственникам квартиры площадью 55 квадратов придется выложить до 1866 рублей в год при средней стоимости метра 45 000 тысяч рублей.

03.02.2014 16:35

читать дальше


Будет ли введена соцнорма на коммунальные услуги в квартирах Калининграда решат местные власти.

 

Правительство  РФ отказалось от обязательного введения в 2014 г. социальной нормы потребления коммунальных услуг. По планам было, что коммунальные услуги  в кварирах свыше определённой  нормы потребитель оплачивает по повышенному тарифу, что должно стимулировать население к более рациональному использованию ком. ресурсов. В Калининграде это нововведение вызвало сильное недовольство горожан , так как стоимость ком. услуг в квартирах и так самая высокая по РФ.

31.01.2014 11:05

читать дальше


Почему агентства недвижимости в Калининграде не проверяют документы у продавцов квартир?

 Калининград имеет свои особенности в риэлторском бизнесе по продаже квартир. Это и наличие немецкого фонда, и эксклавность региона, и наличие большого количества переселенцев из Средней Азии, Казахстана и Дальнего Востока РФ. Но одна из неприятных особенностей – это работа агентств недвижимости в Калининграде с продавцами квартир на вторичном рынке без заключения договоров на продажу квартир и предварительной проверки правоустанавливающих документов на объект недвижимости.

26.01.2014 17:21

читать дальше


Избыток объектов коммерческой недвижимости в Калининграде?

 

У чиновников есть нормативы согласно которым объектов коммерческой недвижимости в Калининграде в 2014 году представлено с избытком и таким образом делается властями вывод о необходимости в отказе в предоставлении мест для размещения новых объектов коммерческой недвижимости в Калининграде и закрытии старых ( например торговых павильонов центра "Старая башня") в центре Калининграда.

26.01.2014 15:55

читать дальше


Недвижимость Калининграда и чемпионат мира 2018 г. как не опозориться?

Вид Калининграда зачастую не красит, а иногда и уродует вид недвижимости на его улицах. Безликие торговые центры, хрущевки с облупившейся краской, немецкие дома без ремонта более 70 лет. В преддверии чемпионата мира власти Калининграда задумались о приведении объектов недвижимости города к единому знаменателю.

30.12.2013 11:59

читать дальше


Купить квартиру в Калининграде мечтают военные – теперь это можно сделать не только по сертификату.

Семья из 3 человек с продолжительностью службы военного около 20 лет получит 5 мил. рублей, — сообщил зам. министра обороны в Госдуме., представляя законопроект, расселения офицерских семей не имеющих собственной жилплощади. Эту сумму на покупку квартиры, например в Калининграде или другом регионе страны перечислят офицеру или прапорщику на покупку квартиры или строительство собственного дома. Купить квартиру в Калининграде, с его уровнем цен и близость Европы и мягким климатом является хорошим выходом как для действующих военнослужащих так и для военных пенсионеров!

30.12.2013 11:36

читать дальше


Недвижимость в Калининграде - власти 10 лет дают разрушаться историческому наследию Кенигсберга!

 

При фразе немецкая историческая недвижимость в Калининграде сразу вспоминается разрушающееся здание Кройц-аптеки на ул. Фрунзе. Создается впечатление, что земельный участок в центре Калининграда кому то приглянулся, но обременение в виде разваливающейся недвижимости Калининграда – старого здания не нужно и только и ждут его разрушения. Администрация Калининграда при этом создает видимость бурной деятельности.

26.12.2013 20:05

читать дальше


Незарегистрировался в квартире в Калининграде? - жди участкового и штраф!

 

Важная новость для владельцев квартир в Калининграде у кого проживают в квартире незарегистрированные родственники или квартиранты:  ответственность за фиктивную регистрацию и проживание без регистрации ужесточилась.  В. Путин подписал соответствующий закон. 

26.12.2013 18:23

читать дальше


Земельные участки в Калининграде многодетным семьям придется увидеть еще очень и очень не скоро!

 

На очереди на земельные участки в Калининграде стоят несколько тысяч многодетных семей, а получили земельные участки в Калининграде  за 2 года только несколько семей.

26.12.2013 17:58

читать дальше


Почему продавцу квартиры выгодно заключать эксклюзивный договор с агентством недвижимости "Парфенон"

 

Хозяин квартиры, решивший продать ее может обзвонить как можно большее количество агентств недвижимости в Калининграде и рассказать им о своем намерении. Но проходит время, а покупатель так и не находится. Хозяин квартиры удивляется – почему?

Собственник квартиры, обзванивая сразу несколько агентств недвижимости в Калининграде чтобы наиболее быстро продать свою квартиру ошибается! Из опыта, при продаже квартиры в Калининграде наиболее эффективным является сотрудничество владельца квартиры с агентством недвижимости на основе эксклюзивного договора. В этом случае у владельца квартиры существенно увеличиваются шансы найти в короткие сроки покупателя. И вот почему.

20.12.2013 14:13

читать дальше


В Шанхае (Китай) обрушился 13 этажный дом новостройка.

 По счастливой случайности удалось избежать многочисленных жертв, погиб один рабочий. Причины происшествия в настоящее время расследуются, однако, по предварительным оценкам, причиной стала выемка грунта во время строительства под домом подземного гаража, а также ливневые дожди, которые подмыли фундамент.

10.12.2013 10:47

читать дальше


В 2013 г. в Калининграде построили квартир и домов на 19.4% больше чем в 2012 году.

 

В отчетном периоде текущего года организациями всех форм собственности было введено в эксплуатацию 940 жилых домов или 6039 квартир общей площадью 460,8 тысячи квадратных метра — на 19,4% выше уровня января-октября 2012 года.

06.12.2013 13:40

читать дальше


Прощай, квартира, дача и земля: законопроект об изъятии недвижимости внесен в Госдуму

 

Накануне президент Путин уже подписал закон о принудительном безкомпенсационном изъятии земель, которые владельцы используют... Российское правительство в воскресенье внесло в Госдуму законопроект, регламентирующий порядок изъятия у граждан земельных участков за долги, а также выселения людей из квартир и сноса частных строений.

27.11.2013 15:46

читать дальше


Город фактов. В каких мировых рейтингах выигрывает и проигрывает Москва

 

Москва традиционно попадает в международные рейтинги как самый большой, дорогой и некомфортный город. АиФ.ru проанализировал основные мировые топы и выяснил, чем ещё славится российская столица.

23.11.2013 23:03

читать дальше


19.11.2013 Загородная недвижимость семьи мэра Калининграда.

 

Прокуратура вынесла мэру Калининграда А. Ярошуку представление за то, что в декларации его супруги дважды подряд не был указан участок площадью 1,1 тыс. кв. м в национальном парке «Куршская коса» под Калининградом, где располагается дом Ярошуков.

19.11.2013 15:46

читать дальше


1 2 3 4 5 6 7 8 9


В настоящее время Калининград имеет огромный выбор для покупки квартиры как на рынке вторичного жилья, так и множество предложений купить квартиру в новостройке.

Агентство недвижимости «Парфенон» - это квалифицированная помощь, когда вы хотите купить квартиру, продать квартиру или купить и продать дом или земельный участок в Калининграде.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» не только поможет купить квартиру, продать квартиру, обменять квартиру, снять или сдать квартиру безопасно, юридически грамотно при помощи профессиональных риелторов и юристов, но и сделает это в самые короткие сроки! Время деньги! Агентство недвижимости «Парфенон» в Калининграде занимается - сделками с недвижимостью в Калининграде и Калининградской области. В базе продаваемых вариантов недвижимости в Калининграде и области АН «Парфенон», Вы найдете по интересующим запросам - куплю квартиру в Калининграде, продам квартиру в Калининграде, сниму квартиру, сдам квартиру — варианты по разной цене, в самых различных районах Калининграда.

Важно, что агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» в Калининграде совершает все виды сделок с покупкой, продажей и арендой домов, земельных участков, парковок, гаражей.

Агентство недвижимости «Парфенон» ведет активную работу по таким востребованным продуктам как ипотека на вторичное жилье и ипотека с господдержкой. Также мы работаем с материнским капиталом, жилищными сертификатами и т. д. Обратившись в агентство недвижимости «Парфенон» Калининград, у вас будет грамотное юридическое сопровождение сделки по недвижимости, соблюдение безопасности Ваших расчетов.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» поможет вам если вас интересуют такие вопросы как: купля-продажа жилья в Калининграде, продажа квартир в Калининграде, купить или продать комнату Калининград, купить 1 комнатную квартиру Калининград, купить 2 комнатную квартиру Калининград, купить 3 комнатную квартиру Калининград, обмен квартир в Калининграде, ипотека на квартиры в Калининграде. Звоните по т 8 911 865 14 76!