"ПАРФЕНОН"
Агентство недвижимости и оценки.

Тел.: 8 911 865 14 76
E-mail: contact@parfenon39.ru


Подать объявление
Оценка недвижимости, машин, ущерба

Копия Новости

Первоначальный взнос по ипотеке упадет до 15%.

Хорошие новости на рынке ипотеки в последнее время редкость. Но уменьшение первоначального взноса - это отличная новость в разгар кризиса!

20.10.2015 21:17

читать дальше


Ипотека в Калининграде, по словам властей, удерживает рынок квартир от падения.

 

Губернатор Калининградской области Н. Цуканов на форуме в Петербурге заявил, что строительство новых домов в Калининграде остается на прежнем уровне из-за региональных выплат по ипотеке. В 2014 году в Калининградской области построили 1 миллион кв. м. нового жилья. А за 6 месяцев 2015 года сдано в эксплуатацию в Калининградской области квартир на 500 тысяч м.2 рассказал Цуканов Н.

22.06.2015 13:02

читать дальше


Квартиры в ипотеку в Калининграде в 2015 году станут покупать в 2 раза реже.

 

     Ипотека в последние годы была локомотивом строительства жилья в Калининграде. За первые два месяца 2015 года рынок ипотеки значительно просел. Вслед за уменьшением объемов ипотеки будут уменьшены и объемы строительства. Срабатывает эффект домино. Значительно уменьшился и объем заявок на покупку квартиры в ипотеку в Калининграде. Аналогичная ситуация происходит и по всей России.

27.02.2015 11:07

читать дальше


Зачем нужны агентства недвижимости в Калининграде?

     

Об этом думают и продавцы и покупатели квартир и домов и коммерческой недвижимости. Первый вопрос который возникает – что такого сложного делают риэлторы Калининграда - разве сложно продать квартиру? Вроде все просто  - дать объявление о продаже своей недвижимости, показать квартиру,  клиент захочет купить квартиру затем выписаться из квартиры и оформить договор купли продажи квартиры в юстиции  и получить деньги. И напрашивается вопрос зачем для этого процесса нужны агентства недвижимости в Калининграде? Что такого делают эти маклеры в нашем городе, что я не могу сделать сам и за что они получают  немаленькие деньги? Риэлтор - это посредник между продавцом и покупателем. 

24.02.2015 16:27

читать дальше


Мнение росреестра и банков о кризисе на рынке недвижимости Калининграда.

 

Банк «ВТБ24» выдал за 2014 год два с половиной миллиарда рублей ипотечных кредитов в Калининграде. Объем квартир, продаваемых  с помощью ипотечных кредитов, достигает 50 процентов от всех  реализуемых квартир на рынке недвижимости Калининграда и Калининградской области.

 За 2014 год рынок недвижимости в сегменте квартир в новостройках в Калининграде вырос на 70 процентов (в то время как в среднем по России — на 15). Сейчас в России) два лидера, образующие рынок – Сбербанк, и «ВТБ24». В 2014-м ставка «ВТБ24» составляла 12,5 процента. Сейчас стоимость ресурсов очень выросла.

19.02.2015 15:40

читать дальше


Приватизация квартир в Калининграде - закончится ли 1 марта 2015 года?

 

Агентство недвижимости и оценки «Парфенон» осуществляет помощь в приватизации квартиры в Калининграде,  комнаты, дома. В комплекс услуг по приватизации квартиры в Калининграде входит вся сделка начиная от сбора пакета необходимых документов, и похода к нотариусу, до получения свидетельства о госрегисрации права собственности на квартиру. Консультации по приватизации жилья в Калининграде специалистами нашего агентства производятся бесплатно!

 У нанимателей неприватизированных квартир в Калининграде осталось меньше двух недель до – 1 марта 2015 года чтобы приватизировать свою квартиру.  Но в настоящее время в Госдуме рассматривают законопроект о продлении срока бесплатной приватизации на три года.

Для справки: в 2014 году был заключён 1541 договор приватизации, и по состоянию на 13 февраля 2015 года гражданами подано 886 заявлений на приватизацию муниципального фонда. Передано от граждан в собственность муниципалитета за год всего 9 квартир.Всего, по данным МУП РВЦ «Симплекс» на февраль 2015 года, в муниципальной собственности находится 13889 жилых помещений.

17.02.2015 11:24

читать дальше


Договор купли-продажи квартиры в Калининграде.

 

Юристы агентства недвижимости и оценки «Парфенон» помогут Вам правильно и в короткие сроки произвести оформление Вашей недвижимости: квартиры, дома, дачного участка.  Оформление квартиры Калининград, сбор документов подготовка договора купли продажи квартиры в Калининграде, непосредственно сопровождение сделки в юстиции, проведение акта приема передачи квартиры после выселения прежних хозяев- всё это наши специалисты помогут вам сделать сэкономив Ваши время и нервы.

16.02.2015 11:05

читать дальше


Срочный выкуп квартир в Калининграде!

 

Агентство недвижимости и оценки «Парфенон» в Калининграде срочно выкупает квартиры на самых выгодных для Вас условиях. Агентство недвижимости «Парфенон» проводит срочный выкуп квартиры в Калининграде в кратчайшие сроки – от 1 дня и практически за полную рыночную стоимость: до 90% от реальной цены на рынке квартир Калининграда. Агентство недвижимости в Калининграде – «Парфенон» с гарантией предложит за вашу квартиру больше денег, чем  любые посреднические агентства нашего города. Сделав несколько звонков по объявлениям других агентств недвижимости Калининграда Вы легко убедитесь в этом! 

Т 8 911 865 14 76! Позвоните и узнайте цену за Вашу квартиру. Срочный выкуп квартир в Калининграде! Звоните!

15.02.2015 11:08

читать дальше


Есть квартира в Калининграде? Плати за капремонт!

 Пенсионерка из Калининграда не сможет содержать свою трехкомнатную квартиру. Многие россияне уже получили платёжки с графой «капремонт». Калининградцев известили, что в квитанциях соответствующая графа появится в 2015 году, собственники квартир будут платить дополнительно по 5 рублей 90 копеек за квадратный метр. Министерство ЖКХ Калининградской области обнародовало информацию, что первые счета за капремонт квартир калининградцы получат в октябре. Деньги немалые. Кому мы их платим? И что за это получим?

26.01.2015 13:03

читать дальше


Аварийные квартиры в Калининграде угрожают своим жильцам

Люди ждут свои новые квартиры. До конца 2015 года в Калининградской области планируется переселить 1718 человек, сообщил в пятницу на оперативном совещании в правительстве министр ЖКХ и ТЭК Максим Федосеев. По данным аналитиков стоимость материалов уже подорожала на 30%, что отразиться на стоимости готового жилья. Будем надеяться, что калининградцы получат новые квартиры даже в условиях кризиса.

26.01.2015 12:48

читать дальше


Как платить налог на имущество (квартиру, дом в Калининграде)

 

С 2015 года начнет действовать новая глава 32 «Налог на имущество физических лиц» Налогового кодекса РФ. Она заменит Закон РФ от 9 декабря 1991 г. № 2003–1. Новая глава в переходный период — а он составит пять лет — предусматривает два способа расчета налога. Первый — исходя из кадастровой стоимости, которая приближена к рыночной. Второй — исходя из инвентаризационной (как сейчас). Через пять лет к 2020 году останется только один расчет — из кадастровой стоимости.

13.01.2015 13:56

читать дальше


Купить квартиру в Калининграде и перепрофилировать ее в офис или магазин

 

В Калининграде в продаже находится достаточное количество квартир, находящихся на первом этаже обычного жилого дома. Отличие этого дома от других таких же домов – расположение на оживленной трассе в районе с развитой инфраструктурой. То есть идеально под офис или магазин. Если нет возможности купить уже готовое нежилое помещение, возникает необходимость перевести в нежилой фонд жилое помещение.

08.01.2015 15:28

читать дальше


Купить квартиру в Калининграде - Сбербанк повысил ставку по ипотеке

После резкого увеличения Центробанком ключевой ставки до 17% в Сбербанке намереваются поднять ставку по ипотеке на 2 п.п. В банке собираются кредитовать в убыток, прибыль позволяет это сделать, заявила зампред правления Белла Златкис

05.01.2015 15:48

читать дальше


Долевое строительство в Калининграде стало защищеннее - застройщик обязан страховать ответственность

 

С 1 января 2014 начал действовать закон «об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости», об обязательном страховании интересов дольщиков. В соответствии с данным законом размер выплат застройщиком дольщикам за так и не построенный дом будет равняться минимум 50% стоимости квартиры. Для участников долевого строительства в Калининграде это особенно актуально в свете последних скандалов на рынке недвижимости Калининграда.

11.02.2014 12:44

читать дальше


Аренда в Калининграде - как рынку аренды выйти из "тени".

 

Побудит ли снижение ставки налога на аренду платить собственников квартир в Калининграде полностью от реального дохода от сдачи квартир или это утопия? Министерство экономразвития предлагает — снизить налог на доходы от сдачи квартир в аренду, с нынешних 13% — до 7-8%.

06.02.2014 11:23

читать дальше


1 2 3 4 5 6 7 8 9


В настоящее время Калининград имеет огромный выбор для покупки квартиры как на рынке вторичного жилья, так и множество предложений купить квартиру в новостройке.

Агентство недвижимости «Парфенон» - это квалифицированная помощь, когда вы хотите купить квартиру, продать квартиру или купить и продать дом или земельный участок в Калининграде.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» не только поможет купить квартиру, продать квартиру, обменять квартиру, снять или сдать квартиру безопасно, юридически грамотно при помощи профессиональных риелторов и юристов, но и сделает это в самые короткие сроки! Время деньги! Агентство недвижимости «Парфенон» в Калининграде занимается - сделками с недвижимостью в Калининграде и Калининградской области. В базе продаваемых вариантов недвижимости в Калининграде и области АН «Парфенон», Вы найдете по интересующим запросам - куплю квартиру в Калининграде, продам квартиру в Калининграде, сниму квартиру, сдам квартиру — варианты по разной цене, в самых различных районах Калининграда.

Важно, что агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» в Калининграде совершает все виды сделок с покупкой, продажей и арендой домов, земельных участков, парковок, гаражей.

Агентство недвижимости «Парфенон» ведет активную работу по таким востребованным продуктам как ипотека на вторичное жилье и ипотека с господдержкой. Также мы работаем с материнским капиталом, жилищными сертификатами и т. д. Обратившись в агентство недвижимости «Парфенон» Калининград, у вас будет грамотное юридическое сопровождение сделки по недвижимости, соблюдение безопасности Ваших расчетов.

Агентство недвижимости в Калининграде «Парфенон» поможет вам если вас интересуют такие вопросы как: купля-продажа жилья в Калининграде, продажа квартир в Калининграде, купить или продать комнату Калининград, купить 1 комнатную квартиру Калининград, купить 2 комнатную квартиру Калининград, купить 3 комнатную квартиру Калининград, обмен квартир в Калининграде, ипотека на квартиры в Калининграде. Звоните по т 8 911 865 14 76!